Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С 7 февраля Национальный банк разрешил покупать валюту за счет кредитных средств. Об это в своем телеграм-канале написал один из сооснователей monobank Олег Гороховский.
greenozon написав:С 7 февраля Национальный банк разрешил покупать валюту за счет кредитных средств. Об это в своем телеграм-канале написал один из сооснователей monobank Олег Гороховский.
clientage написав:[quote="4568631:Ratatui"]Опять будут цветы к 14 и животные с книгами? Или ещё каких извращений горох подкинет.
Меня животные устраивают, у меня консервы закончились. Нуна затариться на полгода вперёд
Так в Ашане дешевле)
В Ашане выбора нет, я своих кунов кормить вискасом не буду.. а на зоотовары.ком со скидкой 17% и КБ 20 мне нравится покупать) поскольку котобанда редко заботится о своих, то в основном приходится с 2% викиными покупать..[/quote]А як тут знижку в 17% вибити?
10 дают после суммы покупок в 5к А ещё +7 это индивидуальный промокод постоянный (хз как его владелец аккаунта получил) Ну и примерно раз в месяц они дают ещё дополнительную скидку 3% на несколько дней + Баллами начисляют 2% Итого в идеальном раскладе получается около 22% скидка, помимо КБ