Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Депо в валюте через Моно или напрямую в Универсал, есть ли разница? При том, что все условия одинаковы, от ставок до внесения/вынесения? Пришло письмо, что ставки снизят скоро, вот думаю, через кого зайти. Спс.
Skiw написав:Депо в валюте через Моно или напрямую в Универсал, есть ли разница? При том, что все условия одинаковы, от ставок до внесения/вынесения? Пришло письмо, что ставки снизят скоро, вот думаю, через кого зайти. Спс.
Моно - это продукт банка универсал, с юридической точки зрения это одно и тоже - делайте как вам удобней
zinchenko_darya написав:Подскажите в каком магазине можно купить смартфон, чтобы прошёл кешбек через Моно. Слышала про Розетку, но там как-то это лотерея
Получал от Эксима КБ за покупку в инет-магазе Эльдорадо, правда платил в наземном терминале при получении товара...
Slx написав:Никто случаем на карту Моно деньги с Карты Киевлянина (Ощад) через приложение не снимал? Есть комиссия? Просто тарифы Тормозада по карте я посмотреть не могу - у них вечный ремонт сайта, а бабушка про те 200 грн напоминает какой месяц.
zinchenko_darya написав:Подскажите в каком магазине можно купить смартфон, чтобы прошёл кешбек через Моно. Слышала про Розетку, но там как-то это лотерея
Получал от Эксима КБ за покупку в инет-магазе Эльдорадо, правда платил в наземном терминале при получении товара...
Если платили в офлайне, как могло засчитать интернет оплату?
Большинство работающих в Украине банков в январе получили прибыль
"Наибольший убыток получили «Банк Кредит Днепр» (560,1 млн грн), «Укрсоцбанк» (27,7 млн грн), «Мисто Банк» (20,6 млн грн), «Универсал Банк» (14,6 млн грн), «Клиринговый дом» (7 млн грн)."
А шо ж такое ?? Тигипыч говорит что всё норм, а оно всё ко дну
Замовив онлайн, оплатив офлайн - отримав 2 кишмиша. Перший раз чи що?
В инете только заказ оформил, а платил уже в магазине.