Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Или, например, экстремал. 25% за прыжок с парашютом или на резинке с моста.зимняя рыбалка по первому льду или поездка на пригородной электричке два раза в день тоже подойдет
novichok написав:Или, например, экстремал. 25% за прыжок с парашютом или на резинке с моста.зимняя рыбалка по первому льду или поездка на пригородной электричке два раза в день тоже подойдет
Котобанда, ловіть ідею. Доки родичі оговтаються, доки у спадщину вступлять...
Не претендую на истину в первой инстанции, так размышления от человека, постоянно рекламирующего продукт с несуществующей фичей, об исчезновении которой даже на почту не сообщили.
Кто то с монобанды уже кидал деньги на депо в аллу? Что там заполнять в полях Получатель и ЕДРПОУ ? Данные аллы или мои данные? В поле р/с указывать мой прямой счет депо?
mephala написав:Кто то с монобанды уже кидал деньги на депо в аллу? Что там заполнять в полях Получатель и ЕДРПОУ ? Данные аллы или мои данные? В поле р/с указывать мой прямой счет депо?
ну причем здесь Моня то? Это у Алки нуна смотреть На 2630хх идет прямое пополнение у Алки, т.е. ВСЕ ваше: ФИО и ИНН