Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo так после того как свинорыльство горох стал считать за весь год теперь попустит только после годовой отлежки. ну или начать пользоваться картой без кешбека что совсем не камильфо.
Моня - молодец В этом месяце у меня 1. путешествия - 8 2. Одежда-обувь - 10 3. Кафе и рестораны - 15 4. Продукты - 8 5. Кино - 22 6. Такси - 12 Причём и за свои и за кредитные Даже не знаю, какие категории выбрать
deneg net написав:Моня - молодец В этом месяце у меня 1. путешествия - 8 2. Одежда-обувь - 10 3. Кафе и рестораны - 15 4. Продукты - 8 5. Кино - 22 6. Такси - 12 Причём и за свои и за кредитные Даже не знаю, какие категории выбрать
Наверное у Вас опечатка. С чего такие щедрости? Ниже скрин моего моньки. Шо самое забавное, так это то, шо зря открыл вторую карту на жену- прислали категории и проценты один в один.
Востаннє редагувалось swan forever в Пон 01 кві, 2019 06:11, всього редагувалось 1 раз.
deneg net написав:Моня - молодец В этом месяце у меня 1. путешествия - 8 2. Одежда-обувь - 10 3. Кафе и рестораны - 15 4. Продукты - 8 5. Кино - 22 6. Такси - 12 Причём и за свои и за кредитные Даже не знаю, какие категории выбрать
Наверное у Вас опечатка. С чего такие щедрости? Ниже скрин моего моньки. Шо самое забавное, так это то, шо зря открыл вторую карту на жену- прислали категории и проценты один в один.
pfauter написав: В марте было все гораздо лучше, в этом году пользуюсь только личными деньгами.
Аналогично Голосом Владимира Горянского (это тот, кто сыграл в "Слуге народа" олигарха Маматова): "Ну, 18 - так 18". Я про кино за свои. Больше в этом месяце карта ни на что не годна. Нет, еще на транзит...
Только хотел попросить скрин, а потом вспомнил, что сегодня 1 апреля. Хорошо шутите, респект!