Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Я смотрю, что с недавних пор вернули возможность перевода закончившегося депозита на карту другого банка!
Опробовал - работает!
Отличная новость! А интересно: пополнить уже открытый депозит с карты другого банка - можно или нет? У меня просто депозит открыт с моей карты с кредлимитом...
Можно с другой карты, но лучше по реквизитам- дополнительно 0,6% кешбек будет!
Добрый день! Уже неделю монобанк не выплачивает мне компенсацию в виде кэшбека за пополнение существующего депозита с карты другого банка.
Пополнение было в субботу 1 июня, спорили со мной, что не должны выплачивать компенсацию, хотя за пополнение с этого же банка в апреле компенсацию зачислили. Также прислал им скриншот с их же приложения, где указан размер компенсации при пополнении со счетов и карт других банков. В итоге дошел до супервайзера. Попросил паузу до понедельника. В понедельник 3 июня сообщили, что вопрос решен и компенсация будет зачислена в ближайшие дни. Есть скриншот с обещанием банка.
В среду компенсация не пришла, опять писал в поддержку. Они "забыли" о своем обещании и пришлось с самого начала все обьяснять. Вспомнили и пообещали, что сделают, все что в их силах и чтобы я ждал в "ближайшие дни". Сегодня пятница и компенсация до сих пор не зачислена.
К большому сожалению, за миллионными показателями монобанка скрывается наплевательствое отношение к клинетам и лживые обещания!
BigMan написав:Вітаємо! Нещодавно ми надіслали вам лист на пошту, у відповідь на нього ми хотіли б отримати документи, які показують те, як ви отримуєте свій дохід.
Будь ласка, ознайомтесь з листом і надайте відповідь найближчим часом.
Повірте, ми самі не любимо зайву бюрократію, але за законом ми зобов'язані це перевіряти.
Кто уже проходил этот квест? Какие подводные каменюки?
Чуток не по теме но нужен совет специалистов ( а в этой теме таких много). Есть 40 тысяч на карте Восток, ехать в отделение/кассу Востока снимать деньги возможности нет, с чужих банкоматов такую сумму не дадут, там много разных лимитов... Есть при этом карты моно, привата, аваля и отп зарплатные. Не подскажите как оперативно и с наименьшими потерями вывести деньги с востока?
Spets написав:Добрый день! Уже неделю монобанк не выплачивает мне компенсацию в виде кэшбека за пополнение существующего депозита с карты другого банка.
Пополнение было в субботу 1 июня, спорили со мной, что не должны выплачивать компенсацию, хотя за пополнение с этого же банка в апреле компенсацию зачислили. Также прислал им скриншот с их же приложения, где указан размер компенсации при пополнении со счетов и карт других банков. В итоге дошел до супервайзера. Попросил паузу до понедельника. В понедельник 3 июня сообщили, что вопрос решен и компенсация будет зачислена в ближайшие дни. Есть скриншот с обещанием банка.
В среду компенсация не пришла, опять писал в поддержку. Они "забыли" о своем обещании и пришлось с самого начала все обьяснять. Вспомнили и пообещали, что сделают, все что в их силах и чтобы я ждал в "ближайшие дни". Сегодня пятница и компенсация до сих пор не зачислена.
К большому сожалению, за миллионными показателями монобанка скрывается наплевательствое отношение к клинетам и лживые обещания!