Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:а можно поподробнее про удобство мони? я знаю только одно удобство - п2п в обе стороны бесплатен в приложухе. что там еще нашли?
комунал в Киеве удобно платить, % на остаток свободных средств, удобный переброс денег между клиентами мони по номеру телефона или если потрусить, разброс чека в ресторане по людям, пополнение мобла с приложения без комисса - плюсов хватает А важные они или нет - это решать уже каждому отдельно
и что такого отличительного из перечисленного у мони что аж пищать нужно? из всего перечисленного - отличительная черта только разброс чека. а все остальное я бы не назвал преимуществом. все как у всех. платить за комуналь и связь без кэшбэка и гордится этим не по свинорыльски. % на остаток тоже не ахтецкий. переброс денег по номеру телефона тоже моня не единственна. переброс денег через нфс тоже есть у конкурентов.
ingtrans написав:Vorlon Вы больше исходите с позиций свинорыльства, а не удобства. А свинорыльством занимаются далеко не все (а скорее даже меньшинство), у кого есть карта монобанка. Так среди своих знакомых не знаю ни одного, кто бы активно занимался свинорыльством (у многих вообще только карты ЗП/ФОП и монобанк), и знаю только одного, у кого еще нет карты монобанка.
так например у аллы все это есть из перечисленного. и даже больше. единственно чего нет - поделить чек в ресторане. лично сравнивая аллу и моню - у мони только сервис п2п в обе стороны бесплатен. на этом его преимущества заканчиваются.
mephala написав:почему же они в Англии не назвались котобанк?
Зачем? Барклай не включает слово банк, Ллойд не включает слово банк, Натвест не включает слово банк, зато волонтеры имеют в названии слово банк https://barrow.foodbank.org.uk/ и их никто не дрюкает.
Монобанк ето отдельный продукт банка Универсал, у банка Универсал есть лицензия, депозиты размещенные в Монобанк находятся под защитой государства (фонда) посколькуо банк Универсал является его участником и так далее и топу подобное.
Так в чем обман?
перечитайте медленно шевеля губами что вам уже писалось не раз. произнесите в слух "монобанк" а потом попробуйте найти такой банк в лицензиатах. ведь когда вы говорите в слух "универсалбанк" то такой лицензиат находится. когда название на слуху создается впечатление что это банк а не продукт одного из банков. в этом и заключается шулерство. рекламной компании они из всех сил подчеркивали что они именно банк а не продукт универсалбанка. чего только стоит их слоган "монобанк - банк без отделений". а по поводу Англии - если бы они могли то тоже назвались бы с приставкой "bank" сам горох писал что у них были проблемы с названием.
Востаннє редагувалось mephala в П'ят 13 бер, 2020 15:45, всього редагувалось 1 раз.
ingtrans написав:Vorlon Вы больше исходите с позиций свинорыльства, а не удобства. А свинорыльством занимаются далеко не все (а скорее даже меньшинство), у кого есть карта монобанка. Так среди своих знакомых не знаю ни одного, кто бы активно занимался свинорыльством (у многих вообще только карты ЗП/ФОП и монобанк), и знаю только одного, у кого еще нет карты монобанка.
так например у аллы все это есть из перечисленного. и даже больше. единственно чего нет - поделить чек в ресторане. лично сравнивая аллу и моню - у мони только сервис п2п в обе стороны бесплатен. на этом его преимущества заканчиваются.
Мне кажется, Вы не того цитируете. Я не писал про "все это". Я лишь хотел отметиль, что у сторонников удобства и сторонников получения экономической выгоды (в худшем проявлении - свинорыльство) несколько разные критерии оценки.
mephala сравните оплату комуналки в моне и альфе , доходный сейф в альфе вообще обнять и плакать, алка хороша тем, что можно получить до 5 категорий кешбека и что много отделений и банкоматов для обнала