Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ingtrans написав:Интересно, останется ли кешбэк за...
Ну вы же понимаете что данный кэшбек никак не зависит от интерченджа - это всего лишь маркетинговый ход для привлечения пассивов. Пока оно для банка выгодно - будет. Но подсказывать Имхо не стоит
Это я понимаю и отношу этот кешбэк к другой категории. Именно поэтому интересует, пострадает ли и он. В том, что пострадает обычный кешбэк, фактически сомнений нет.
а еще сильно сократили возможность перевода в рассрочки: убрали возможность перевода в рассрочки из перечня и ограничили 3 днями. и походу теперь кеш и перевод денег нельзя в рассрочку переводить
В мене потенційна сума кредитного ліміту стала трохи менша цього місяця. Вроді як суми на рахунках особливо не змінювались, депозити не знімались, а кешбек з покупок кешбечився як завжди.
Коллеги, подскажите пожалуйста. Есть карта Приват (не знаю какого типа, карта не моя) - р2р на нее 0,5% (на зачисление). Если толкать с моно, то предлагает оплатить комиссию за получателя. Есть способ залить на нее без комиссии за зачисление (по реквизитам, или может не с моно, и т.п.)?