|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 гру, 2017 12:11
stryzhko написав:WachtAmRhein написав:Не вижу в списке мсс категории Книги...
Коди МСС: 2741, 5111, 5192, 5942, 5994.
Скажите, плз, если на сайте yakaboo.ua(книжный магазин) оплата через PayMaster.ua, есть ли вероятность что МСС будет один из вышеуказаных? Или в другом магазине - LiqPay.
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 13:07
yevgen12Купите самую дешёвую книжку на пробу 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 13:24
Vorlon написав:yevgen12Купите самую дешёвую книжку на пробу 
я и так не самую дорогую собрался покупать. А самая дешевая книга + самая дешевая доставка... В общем лично для меня это не интересно. Может быть как для форума и для поиска истины... Но я думал, м.б. завсегдатаи форума знают как работет ликПэй и ПэйМастар. Т.е. там один МСС или для каждого клиента(а их очень много) - разный.
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 13:50
monobank_ua написав: Bambula написав:До речі, а така річ, як депозити взагалі є в планах?
Так, ми думаємо над цією послугою 
Спочатку дебетову картку придумайте з % на залишок.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 13:58
Подскажите, пожалуйста, как сохранить карту на которую делаешь перевод с Монобанка? Приложение предлагает только список контактов, при том, он урезанный. Предлагаются только контакты людей с мобильными телефонами. Какой-то странный подход, почему я, к примеру, свою карту Альфабанка должен привязывать к какому-то человеку? Я не могу эту карту даже привязать к контакту Альфабанка с городским телефоном. Может, что-то не так делаю?
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 14:37
Andrew75 написав:Подскажите, пожалуйста, как сохранить карту на которую делаешь перевод с Монобанка? Приложение предлагает только список контактов, при том, он урезанный. Предлагаются только контакты людей с мобильными телефонами. Какой-то странный подход, почему я, к примеру, свою карту Альфабанка должен привязывать к какому-то человеку? Я не могу эту карту даже привязать к контакту Альфабанка с городским телефоном. Может, что-то не так делаю?
А попробуйте обновить версию апки. Легальная то она у вас?  Щас можно просто дать имя карте без привязки к к-л контакту.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 14 гру, 2017 14:41
clientage написав: Andrew75 написав:Подскажите, пожалуйста, как сохранить карту на которую делаешь перевод с Монобанка? Приложение предлагает только список контактов, при том, он урезанный. Предлагаются только контакты людей с мобильными телефонами. Какой-то странный подход, почему я, к примеру, свою карту Альфабанка должен привязывать к какому-то человеку? Я не могу эту карту даже привязать к контакту Альфабанка с городским телефоном. Может, что-то не так делаю?
А попробуйте обновить версию апки. Легальная то она у вас?  Щас можно просто дать имя карте без привязки к к-л контакту.
Обновлённая у меня версия, с Плеймаркета. А точно можно дать имя карте? Я имею ввиду не карту с которой Моно пополняется, а карту на которую пополняется.
-
Andrew75
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 гру, 2017 14:48
Andrew75 написав: clientage написав: Andrew75 написав:Подскажите, пожалуйста, как сохранить карту на которую делаешь перевод с Монобанка? Приложение предлагает только список контактов, при том, он урезанный. Предлагаются только контакты людей с мобильными телефонами. Какой-то странный подход, почему я, к примеру, свою карту Альфабанка должен привязывать к какому-то человеку? Я не могу эту карту даже привязать к контакту Альфабанка с городским телефоном. Может, что-то не так делаю?
Обновлённая у меня версия, с Плеймаркета. А точно можно дать имя карте? Я имею ввиду не карту с которой Моно пополняется, а карту на которую пополняется.
Хм. А я уже не могу найти у себя оту свою кучу поименованых карт  Чото проапгрейдили опять?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 14 гру, 2017 14:55
clientage написав:Хм. А я уже не могу найти у себя оту свою кучу поименованых карт Чото проапгрейдили опять?
Когда Вы хотите перевести деньги с Монобанка, Вы нажимаете "Перевести на карту", дальше попадаете в список сохранённых карт. У меня этот список состоит только из контактов людей, у кого есть Монобанк, либо контактов, к которым я прицепил какую-нибудь карту. Добавить в этот список карту без привязки к контакту я не могу. Ладно бы ещё так, но я не могу прицепить карту к контакту без мобильного телефона.
-
Andrew75
-
-
-
-
Профіль
-
-
|