|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 бер, 2018 23:59
Anadonta написав:Мне незачем пиарить Платину от Эксима - никаких "плюшек" за это банк не дает. Я просто делюсь реальным опытом, так как, в моем понимании, именно для этого мы и находимся на этом финансовом форуме.
Ну не пиарь, б***. Я из-за таких непиарщиков де***, сначала лишился неограниченного кешбэка. Потом появилось ограниченное пополнение мобильных. И в конце ограничение пополнений интернета и прочего. Вы, все последователи Влада Коваля, заткнётесь когда нибудь? Или будете нести ***** ради сиюминутной выгоды? П.С. И да, я честно потратил свои деньги на платину. Честно с неё плачу за покупки. Но из-за таких как ты, уже жалею о потраченных деньгах. Сори. 
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 бер, 2018 01:39
Фантом
специально перешёл в обычный режим с мобильного, чтобы плюсануть.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2018 06:28
Фантом написав: Anadonta написав:Мне незачем пиарить Платину от Эксима - никаких "плюшек" за это банк не дает. Я просто делюсь реальным опытом, так как, в моем понимании, именно для этого мы и находимся на этом финансовом форуме.
Ну не пиарь, б***. Я из-за таких непиарщиков де***, сначала лишился неограниченного кешбэка. Потом появилось ограниченное пополнение мобильных. И в конце ограничение пополнений интернета и прочего. Вы, все последователи Влада Коваля, заткнётесь когда нибудь? Или будете нести ***** ради сиюминутной выгоды? П.С. И да, я честно потратил свои деньги на платину. Честно с неё плачу за покупки. Но из-за таких как ты, уже жалею о потраченных деньгах. Сори. 
в апреле универсал и без помощи кадетов обнулит 5% кешбек,не стоит материть так как у банк есть определенный фонд и если он будет истощаться,условия преждевременно также будут сокращаться для клиентов.странно,когда в банке все клиенты с платиновыми картами...
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 28 бер, 2018 08:08
Борьба за место у корыта...)
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2018 10:46
что слышно о категориях на апрель?
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2018 11:03
Фантом написав: Anadonta написав:Мне незачем пиарить Платину от Эксима - никаких "плюшек" за это банк не дает. Я просто делюсь реальным опытом, так как, в моем понимании, именно для этого мы и находимся на этом финансовом форуме.
Современный мир позволяет сложить мнение об уровне культуры человека всего лишь по одному посту на форуме. Не буду вступать в полемику, дабы не засорять ветку... Успехов и достатка!
-
Anadonta
-
-
- Подякував: 221 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2018 13:03
Друзья, подскажите, может кто сталкивался с таким: установил приложение, начал отвечать на вопросы анкеты, но про то, какой лимит кредитный вы хотите вопроса не было (может конечно провтыкал, но на память и внимание не жалуюсь, не было его  точняк). Потом загрузил доки, когда написало что проверены, пришло сообщение примерно такого содержания "ваш кредитный лимит 0, поскольку вы попросили кредитный лимит меньше установленного, и поэтому он обнулен. Но ничего ведь не спрашивали про этот лимит, да и как можно было попросить меньше установленного, если его вообще еще не было?!Глюк какой-то и позвонить на гарячую когда карту получу? Спасибо заранее ответившим! П.С. карту оформлял маме, она работающий пенсионер, так что вроде без проблем должны были налить лимит.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2018 13:08
Snoopik, заберете карту, глянете фактически установленный кредлимит. Если он Вас не устроит, сразу же попросите нужный Вам. Не раз были проблемы: при "собеседовании" один лимит, фактически-другой.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2018 13:20
Anadonta шаровики-медальеры занервничали - это не к добру!
-
Alfa_Otstoy
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2018 13:38
guntherhouse777 написав: gorgany написав:Можна клонувати додаток, через меню телефона.
Вот этим? Clone Master
Клоную саме через меню телефону, стороннім додатком не пробував.
-
gorgany
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|