Может, аглицкие свинорылы выяснят))
|
|
![]() Столкнулся с проблемой - в моём городе нет пункта выдачи карт. Ближайший город с таковым - за 200 км от моего. Ехать специально за картой не совсем актуально, других дел пока в том городе не планируется. Есть варианты дистанционного получения? Вообще Монобанк работает над расширением кол-ва пункта выдачи? Потому как в списке предлагаемых городов даже не все областные центры есть.
![]() Информация к размышлениюСегодня, спустя неделю после установки программы Google Fit (я вообще жутко любопытный человек и люблю все пробовать на себе - то, что без последствий, конечно!) я наконец-то смог пройти больше 10000 шагов. При этом исколесив пешком полгорода и намотав (если верить тому же Google Fit) 7,5 км...
До этого в прошлую субботу, пройдя огромное расстояние, набрал всего лишь 6200 шагов. Пишу это для тех, кто думает, что сможет с легкостью 3 месяца выполнять норму. "Астанавитесь!" (с.Виктор Легитимный). ![]()
У меня личный рекорд в теч. недели = 7075ш, а так в среднем от 2000 до 3000 ![]() бассейн никак не считает ![]() помимо всего прочего мне нуна таки бегать, не менее 5км/дн, трусцой 30..40мин ![]() ![]() ![]()
Продолжу добивать тех, кто решил, что "Спортивный" - уже в кармане. В субботу провел тест: на велотренажере отмотал 20 минут с телефоном в кармане. И что? "У Вас велосипедная прогулка", т.е. как шаги программа это не считает!!! Подозреваю, что бег может тоже быть воспринят, как бег. Т.е. 10000 шагов - это именно шагов! Еще есть желающие? ![]() "Искатель" - потому что люблю докапываться до сути. А не потому, как предположил один нехороший человек на ветке ДС, ищу приключений на свою 5ю точку... ![]() Стоша говназад... Тихо на пальцахРебята вы Шо? Реально имеете проблему с ходьбой пешком? Ну не знаю - я неделю назад чисто ради прикола установил фит чтобы понять сколько шагов прохожу и понял что 10000 вообще понты набрать. Оно может потому что я по жизни хожу часто пешком. Но судите сами. Утренняя прогулка с собакой 1600-1700, вечерняя - примерно 2600. Младший Внук каждый день тянет на детскую площадку. Гуляем как правило час. На лавке никогда не сижу потому как он ещё тот "ртутный шарик" - ещё 2-3 тыс шагов в кармане. Вот вам минимум две трети дневной нормы. Если вдруг куда надо поехать на машине - то дорога к гаражу занимает примерно 1500 шагов. Назад соответственно столько же. Все дальше телефон можно не брать с собой. Если ехать никуда не надо то походы на рынок и близлежащий магазин "за пивачком" и... вуаля. Вот правда за неделю теста лишь однажды испытал небольшой дискомфорт - в воскресенье кроме прогулок с собакой и внуком никуда больше не ходил. И вечером не хватало что-то около 2500 шагов. Пришлось идти за пивом. Так что понял, что для меня данная норма вааще не проблема. Ну а сейчас извините - надо идти гулять с собакой:)
![]() Re: MonobankДа,уж!До чего доходит,чтобы заработать несчастные 21% грязными-надо уже шаги собирать!Раньше 24-28% просто так давали! Спорт это конечно хорошо,но ходить на работу пешком-это уже слишком!Интенресно что они дальше придумают? Если монобанде нужны депозиты,то могли бы и через отделения банков партнёров,или почту принимать вклады под 21%! А это просто прикалываются! Можно ещё придумать депозит закалённый на пол года под 21%(условия ходить полгода только в плавках)!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|