Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто-то выводил сегодня кешбек на карту? Нормально отобразилось в выписке? У меня - нет. Ни в выписке, ни уменьшило сумму платежа в льготном периоде. Поддержка пообещала решить вопрос в течение суток. Но что-то мне стремновато... Догасить, что ли, на эту сумму с другой карты кредитку?...
Искатель написав:Кто-то выводил сегодня кешбек на карту? Нормально отобразилось в выписке? У меня - нет. Ни в выписке, ни уменьшило сумму платежа в льготном периоде. Поддержка пообещала решить вопрос в течение суток. Но что-то мне стремновато... Догасить, что ли, на эту сумму с другой карты кредитку?...
Ratatui написав:Реакция почти как у пожарных всё сгорело, они приехали. К вам обратились в почти 12. а во сколько ответ?
Если честно, то человек с одним (!) постом обратился не к банку, а к нам, читателям форума.
Это смотря как посмотреть.
Посмотреть только так: "Это форум, тут может не быть представителя банка, а, если он и есть, то не обязан реагировать. Подобные вопросы адресовать непосредственно в банк"