|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 01 лип, 2018 14:07
BBC написав: mihasik написав: Искатель написав:продукты буду брать : до 200 грн - Аллой, после 200 грн - ТАСей
Смысла в продуктах от Аллы с 30~ти дневным грейсом-нет) Если,конечно,моня не дала 1%, и то...
У Аллы продукты специфические, там кеш-бек кратен 1 грн. Билявка от Идеи надежнее. В ней только кафе меньше Аллы.
У Идеи нуна обеспечить покупок продуктов не менее 3К/мес, мелких/ежедневных покупок. Крупные (от 1К) однозначно идут через Алку. А Моня отдыхает, сил набирается... главное шобы мхом не порос с этим отдыхом 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 01 лип, 2018 14:15
3к это для грейса 60 дней, а для 30 дней главное набрать минимальный кеш-бек 25 грн у Идеи.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 01 лип, 2018 14:25
ЕКО только 500 грн бонусов(кеш-бека) в месяц дает.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 лип, 2018 14:49
Faceless написав:IMPRINTER написав: slasva написав:Мне вот интересно, если клиенты будут настолько умные, что вообще из грейса выпадать не будут, то получается, что проект вообще нужно закрывать.
ну да ... тут же как - если клиент грейцсует, то банк получает прибыль за счет интерченж. Т.е. ели даже он юзает кредитные средства бесплатно у банка есть прибыть. Но в случае с моней всесь интерченж перенаправляется в кешбек - даже его не хватает, для покрытия расходов на кешьек ... Т.е. доход может быть тока за счет оленины, которая будет снимать в банкомате нал перед входом в супермаркет за 4% и там налом расплачиваться - т.е. число оленей должно быть ЗНАЧИТЕЛЬНО больше числа свиней - только в этой ситуации проект Моня может быть прибыльным. но соотношение свиноты и оленины горох не просчитал заранее - думал, что будет как в примате оббирать оленя - а тут свиноты оказалось больше, чем оленины и горох с этим пока ничего не может поделать - кешбек юзают только по тем категориям, где он повышенный. Поэтому то, что проект обречен на финансовый повал я про это писал ранее. Выход - делать кешбек на всё 1%, но тогда это будет уже не тот моня ... Шаровые переводы, особенно п2п (как на вход так и на выход), - это тоже серьезные убытки.
Думаю в итоге так и будет - низкий КБ, дискриминация парнокопытных, зато пока праздник кешбека нагребут клиентов
мне дали кредитный лимит ноль. наверно из-за ипотеки и теплого кредита. в итоге карта осталась у банка. обидно немного было. с моим-то fico score для какого-то монобанка рожей не вышел  НО. с точки зрения банка. хотя основания для нулевого лимита глупые, но решение в целом это правильное. с любым лимитом я был бы маловыгодным или даже убыточным клиентом, без переноса баланса. с затратами только по статьям с высоким кешбеком
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2018 14:57
та в ЭКО молочка дорогая  не выгодно  лучше в каком-нибудь Ашане, моней купить, под грязных 2%
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2018 15:04
BBC написав:У Аллы продукты специфические, там кеш-бек кратен 1 грн. Билявка от Идеи надежнее. В ней только кафе меньше Аллы.
mihasik написав:Берем только продукты до 1т.,так~то Алла всегда должна быть под рукой
WC с 1% за кредитные в будни и с полноценным грейсом лучше, чем 1,61% у Альфы и Идеи - не так ли? При сумме мелких расчётов до 3000 грн. в месяц. Насчёт кафе: 4% Альфы примерно равно 3% WC по выходным (когда в основном и используется данная категория), так что смысл Альфы ИМХО только в рассрочках...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2018 15:29
ну я категорию кафе юзаю почти ежедневно. так что алла тут фаворит у меня. канеш жаль что таська не дала Б5 шоб тарить у нее продукты под 2% чистыми но меня и фантики алки 2% тоже устраивают.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2018 16:00
casper12 написав:slasva вочевидь, так. а скільки на початку сказано було, що економія на відділеннях дає змогу платити високий кб. а тепер виявляється, що то все слова. немає тих, хто платить відсотки по кредиту - нема кб. 
Этот чес был для инвестора, что бы дал денег.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2018 16:06
IMPRINTER написав:но соотношение свиноты и оленины горох не просчитал заранее - думал, что будет как в примате оббирать оленя - а тут свиноты оказалось больше, чем оленины и горох с этим пока ничего не может поделать
Так это понятно. Квест со смартом олень не пройдет. Посмотрите сколько их, в очереди платить комуналку. Каждый второй коротает время в соц.сетях, или тупит в игру. Но, клепки заплатить с того же смарта за комуналь не хватает. И, этих клиентов Горох отверг, зато подманил свиноту. Закономерный итог.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
|