|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 01 лип, 2018 22:32
IMPRINTER написав: Faceless написав:Думаю в итоге так и будет - низкий КБ, дискриминация парнокопытных, зато пока праздник кешбека нагребут клиентов
ну и прикрутят комиссы естественно на переводы.
а кто в РФ был имеет активных друзей можно поинтересоваться как там у Тинькова он как ни крути на просторах СНГ был первым вот моню и ждет его участь. =============================================== Обратился в Моню с вопросом а как получить с мокрой печатью квитанции ...ответили пишите нам в чат каждый раз и мы будем Новой почтой отправлять ... одни убытки для банка на пустом месте  Перевод бесплатный и еще квитанции новой почтой отправлять  Я не буду так наглеть . Буду с Привата Бросать там ведь можно в кассу подойти со своими распечатаними бумажками и по них они распечатают и проштампуют то что надо ?
-
yama
-
-
- Подякував: 9224 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 01 лип, 2018 22:39
adeges написав:мне дали кредитный лимит ноль. наверно из-за ипотеки и теплого кредита. в итоге карта осталась у банка. обидно немного было. с моим-то fico score для какого-то монобанка рожей не вышел 
хм ... может через недельку две насыпали бы вам кредита ...
-
yama
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 01 лип, 2018 22:44
M-Audio написав:иначе знали бы, что доказательная ценность этой бумажки из кассы - ровно ноль.
можете аргументировать ? мне как раз надо будет проводит платежи так что бы они были доказательной базой в суде. Разве обычной квитанции не хватит ? ЗЫ если что за комуналку я плачу с карты привата либо мони 
-
yama
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 01 лип, 2018 22:48
justit написав: wig написав:На профильной ветке писали, что голды-платины за семидневный уже не дают.
Хоспаде, мы же не дети, чтобы голдами козырять.
В том банке, о котором речь, это важно, и дело совсем не в козырянии. Но с вопросами пожалуйте, всё-таки, туда. Вряд ли кто не знает, что " голд карта в стране третьего мира означает лишь то, что она означает" 
Это да. Со стороны платежных систем было большой ошибкой отдавать на откуп банкам определение класса карты, которые они выпускают для клиента, без каких-либо критериев. Надо было устанавливать привязку к кредитному лимиту. Если банк готов доверить клиенту, определенную сумму - тогда имеет право выдать ему карту определенного класса, а если не нет - пожалуйте в бомжclassic. Думаю, резонные "расценки" должны были быть примерно такими: Gold - $5000, Platinum - $25000, Infinity - $100000.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 634 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 01 лип, 2018 22:52
justit написав: wig написав:На профильной ветке писали, что голды-платины за семидневный уже не дают.
Хоспаде, мы же не дети, чтобы голдами козырять. Вряд ли кто не знает, что " голд карта в стране третьего мира означает лишь то, что она означает"  У меня голд от Райффайзена. Спецово юзал ее в Европах. Так блин никто диже не глянул на меня из кассиров или продавцов 
так приват голд карту за 1 долар в месяц дает всем ... или это не тот голд ? я понимаю VISA Infinite и Masterсard World Signia может за счет консьерж сервиса какого-то ... а голд то что дает?
-
yama
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 01 лип, 2018 23:03
yama написав: M-Audio написав:иначе знали бы, что доказательная ценность этой бумажки из кассы - ровно ноль.
можете аргументировать ? мне как раз надо будет проводит платежи так что бы они были доказательной базой в суде. Разве обычной квитанции не хватит ? ЗЫ если что за комуналку я плачу с карты привата либо мони 
Если получатель заявит, что не получал вашего платежа, то всё равно придётся делать запрос в банк, независимо от того, есть у вас квитанция или нет. Оригиналом квитанции можно разве что морально давить на оппонента, и пресекать всякие поползновения типа "а вы докажите!" У меня по этому поводу был вообще один забавный случай - потерялся платёж в РЭС на несколько сотен гривен. Ну взял я квитанцию пошёл, так мне сказали, что ей подтереться можно, ибо никаких существенных данных в ней нет. Выдали какую-то бумагу для банка, чтобы тот ответил. В банке на эту бумагу сделали круглые глаза, и сказали, что вообще понятия не имеют, что от них хотят. Но я таки нашёл знакомого, который мне сделал ответную бумагу, в которой не было ни моей фамилии, ни номеров счетов, и даже сумма какая-то левая. Но в РЭС этой бумаге очень обрадовались, и сказали, что это как раз то, что нужно, и платёж мне зачли. До сих пор не знаю, что это за магия была.
-
M-Audio
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 01 лип, 2018 23:11
M-Audio написав:У меня по этому поводу был вообще один забавный случай - потерялся платёж в РЭС на несколько сотен гривен. Ну взял я квитанцию пошёл, так мне сказали, что ей подтереться можно, ибо никаких существенных данных в ней нет.
Парадокс? Но тоже самое говорят и по поводу своих же платежек.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Нед 01 лип, 2018 23:11
yama написав:так приват голд карту за 1 долар в месяц дает всем ... или это не тот голд ?
А "Альфа-банк" даёт платинум за те же деньги. О чём и речь.
-
M-Audio
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 01 лип, 2018 23:14
M-Audio написав: yama написав: M-Audio написав:иначе знали бы, что доказательная ценность этой бумажки из кассы - ровно ноль.
Если получатель заявит, что не получал вашего платежа, то всё равно придётся делать запрос в банк, независимо от того, есть у вас квитанция или нет. Оригиналом квитанции можно разве что морально давить на оппонента, и пресекать всякие поползновения типа "а вы докажите!" У меня по этому поводу был вообще один забавный случай - потерялся платёж в РЭС на несколько сотен гривен. Ну взял я квитанцию пошёл, так мне сказали, что ей подтереться можно, ибо никаких существенных данных в ней нет. Выдали какую-то бумагу для банка, чтобы тот ответил. В банке на эту бумагу сделали круглые глаза, и сказали, что вообще понятия не имеют, что от них хотят. Но я таки нашёл знакомого, который мне сделал ответную бумагу, в которой не было ни моей фамилии, ни номеров счетов, и даже сумма какая-то левая. Но в РЭС этой бумаге очень обрадовались, и сказали, что это как раз то, что нужно, и платёж мне зачли. До сих пор не знаю, что это за магия была.
как все грустно ... то есть можно не заморачиваться с квитанциями и просто платить через банк , а в случае чего суд даст мне запрос в банк? может тогда лучше приват или ощад использовать? ========================== по поводу голд платинум - поддержал ваш пост о том что это все бесполезная фигня .
Востаннє редагувалось yama в Нед 01 лип, 2018 23:23, всього редагувалось 1 раз.
-
yama
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 01 лип, 2018 23:22
Искатель написав: IMPRINTER написав:wig я думаю речь шла о египте, тунисе или марокко. Там не все так запушено.
Ужас, с Вами невозможно сохранить интригу. Тунис  Не с "Оазисом", если что  Сказали, карты в каждом втором сарае принимают. Хочу понять, чем выгоднее - Уни Приватовской или Моней?
Какая там интрига. Просто север Африки, за исключением Ливии, более менее приемлем для европейского туризма. Всё, что южнее Сахеля - дикое поле с людоедами и крокодилами.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
|