Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:а шо за браслетик? Нормально он синхрится с ГуглФитом? Проверяли?
почти все браслеты синхронизируются с гуглфитом.
Вы бы бред не писали, вот было бы хорошо)
ну почему бред? MiBand2 синхронизируется, но у меня с каким-то запозданием это происходит. Впрочем это вероятно потому, что я MiFit использую как базовое приложение.
Faceless написав:Думаю в итоге так и будет - низкий КБ, дискриминация парнокопытных, зато пока праздник кешбека нагребут клиентов
ну и прикрутят комиссы естественно на переводы.
а кто в РФ был имеет активных друзей можно поинтересоваться как там у Тинькова он как ни крути на просторах СНГ был первым вот моню и ждет его участь. =============================================== Обратился в Моню с вопросом а как получить с мокрой печатью квитанции ...ответили пишите нам в чат каждый раз и мы будем Новой почтой отправлять ... одни убытки для банка на пустом месте Перевод бесплатный и еще квитанции новой почтой отправлять Я не буду так наглеть . Буду с Привата Бросать там ведь можно в кассу подойти со своими распечатаними бумажками и по них они распечатают и проштампуют то что надо ?
В приватбанке эта услуга стоит 100 грн. А если заказать квитанцию у моно банка, то доставку оплачиваете Вы, а не банк.
@sms написав:Подскажите по мони - если на екзисте оплачивать онлайн через портмоне - платёж идёт как АЗС с халяльным кешбеком или просто как Инет платёж?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Там МСС 5533(автозапчасти), пару раз пополнял баланс через Портмоне у них. например, Универсал(папа Мони) кадато за это платил КБ по категории Топливо и др. авторадости
@sms написав:Подскажите по мони - если на екзисте оплачивать онлайн через портмоне - платёж идёт как АЗС с халяльным кешбеком или просто как Инет платёж?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Там МСС 5533(автозапчасти), пару раз пополнял баланс через Портмоне у них. например, Универсал(папа Мони) кадато за это платил КБ по категории Топливо и др. авторадости