Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEX66 А какой смысл сего действа? Если расчёты в Интернет блокированы? Боитесь, что украдут карту и начнут по 100 гривен бесконтактно сериями платить в магазинах?
Vorlon написав:ALEX66 А какой смысл сего действа? Если расчёты в Интернет блокированы? Боитесь, что украдут карту и начнут по 100 гривен бесконтактно сериями платить в магазинах?
Ну если есть такая функция в приложении , а лимиты на снятие в банкомате и оплаты в торговой сети установить нельзя , то почему бы её не использовать ? Кстати , почему не предусмотрена установка лимитов , а только на интернет ?
greenozon Реальные случаи есть на нашей территории есть? И сколько они успеют снять пока их не заблокируют нафиг? Несколько платежей скорее всего. Терминал же не сам по себе, а привязан к обслуживающему банку и т.д. и т.п.
ALEX66 написав:Ну если есть такая функция в приложении , а лимиты на снятие в банкомате и оплаты в торговой сети установить нельзя , то почему бы её не использовать ? Кстати , почему не предусмотрена установка лимитов ,
Вот я и прошу вас объяснить, зачем вам лимиты с чиповой картой? Иначе говоря, опишите как у вас будут отнимать ваши деньги
Vorlon написав:greenozon Реальные случаи есть на нашей территории есть? И сколько они успеют снять пока их не заблокируют нафиг? Несколько платежей скорее всего. Терминал же не сам по себе, а привязан к обслуживающему банку и т.д. и т.п.
ALEX66 написав:Ну если есть такая функция в приложении , а лимиты на снятие в банкомате и оплаты в торговой сети установить нельзя , то почему бы её не использовать ? Кстати , почему не предусмотрена установка лимитов ,
Вот я и прошу вас объяснить, зачем вам лимиты с чиповой картой? Иначе говоря, опишите как у вас будут отнимать ваши деньги
Как будут или не будут - я не знаю , но если бы была возможность установки лимитов для банкоматов и торговой сети ( отдельные ) , то было бы лучше . В Альфе , Привате , УкрСибе у меня тоже есть карты с чипом , но там в ИБ есть возможность установки лимитов на разные операции .