Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С кредитных средств никакой комиссии не сняло, только сумма наложенного платежа. Получается прошла покупкой. Комиссию НП за наложку оплачивал продавец.
Почитал договор на этот депозит, хочется его назвать про-тивным, но и спор-тивный тоже где-то отражает суть, а там так и написано, что мол юзер пари заключает. Выиграл +5%, проиграл -5% от их 16% ставки...
Однако депо всё же интересен, особенно от пользователей. Кому сколько ходить приходится? А то мой ГФит за два последних месяца намерял не меньше 2 ч. ходьбы для 2 кшагов в день, или 3 км, что сомнительно (имхо, не меньше 6 км должно быть).
И ещё: до которого часу размещение в Моне день в день? Как заходить по р2р, если одной транзакцией меня не выпустят из Альфы (сколько я оттуда могу так вынести в день, кстати)? И что делать на время командировки, дома себе замену на Андроиде искать?
Spets написав:По-прежнему разочаровует монобанк. Истёк мой депозит. Кнопка «вывести депозит» сама не появляется. Нужно перегрузить приложение.
Пытался вывести депозит на ту же карту, что и использовалась для получения процентов. Выдаёт ошибку. Никаких объяснений. Поддержка не шарит ни по телефону, ни в чате. Сам им подсказал, может дело в ограничениях при платежах на карту? Оказалось, именно так. Никто нигде об этом не предупреждает.
Попробовал вывести депозит по реквизитам. Ошибка приложения! Что на этот раз?! В поддержке перегрузили мобильную сессию, заново зашёл в приложение по номеру телефона и смс. И тут выясняется, что депозит уже СНЯТ! Куда? По каким реквизитам? Я не успел ввести реквизиты повторно и нажать кнопку вывести. В выписке никакой информации про снятие нет! Поддержка взяла сутки на выяснение.
Ну, что за бардак? Вы что вообще не тестируете Ваш сервис? По-прежнему куча багов, медленная поддержка и нервы клиентов!
спасибо ! я то думал на монобанк депоизитик маленькие делать понемножку , но таки буду в приват
Та вже вже пофіксіли. То був саме період закінчення перших вкладів, що моно ввів 6 місяців тому. У мене з купи депо лише один заглючило - самий перший, який закінчився. Наразі все автоматом працює. Можете депати сміливо.
Предлагаю Монобанку разместить публичную оферту на 9-месячный депозит под 18%, которую я бы принял в течение недели-двух. Вполне рыночная ставка с учётом современных тенденций. Я бы и на Спортивный подписался, только выглядит он весьма сурово, 3 жизни только дают на игру в 91 день, а из моей практики исходя это мало...
kreuz написав:Предлагаю Монобанку разместить публичную оферту на 9-месячный депозит под 18%, которую я бы принял в течение недели-двух. Вполне рыночная ставка с учётом современных тенденций. Я бы и на Спортивный подписался, только выглядит он весьма сурово, 3 жизни только дают на игру в 91 день, а из моей практики исходя это мало...
Поддержу. 16% - мало, даже "родитель" Универсал даёт 15%+2% (по Минфину)...
kreuz написав:Предлагаю Монобанку разместить публичную оферту на 9-месячный депозит под 18%, которую я бы принял в течение недели-двух. Вполне рыночная ставка с учётом современных тенденций. Я бы и на Спортивный подписался, только выглядит он весьма сурово, 3 жизни только дают на игру в 91 день, а из моей практики исходя это мало...
Поддержу. 16% - мало, даже "родитель" Универсал даёт 15%+2% (по Минфину)...