Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 11311132113311341135 ... 1460>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sense Bank 3.5 5 106
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
13
2- Погане. Некомпетентне.
8%
9
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
18
4- Добре. Як і повинно бути.
40%
42
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
24
Всього голосів : 106
Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2024 16:37

Re: Sense Bank

Sense Bank написав:Стосовно ліміту, то ми можемо зафіксувати дзвінок, але його краще фіксувати у чаті. Або можете самостійно нам зателефонувати та подати анкету за допомогою колег - 0 800 50 35 30 (графік роботи: пн-нд (9:00-19:00)).
Хто вам дозволив обговорювати звернення у приватні повідомлення в темі форуму?!
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2024 16:49

2XL написав:Хто вам дозволив обговорювати звернення у приватні повідомлення в темі форуму?!

На жаль, відповідь вам не відправляється у пп, а інформація, котра була надана тут, не викриває вашого питання або не розголошуються ваші особисті дані.
Це загальна інформація, котра надається нашим клієнтам.
Якщо вам потрібна буде допомога особисто, будь ласка, продублюйте ваше питання на нашу пошту help@sensebank.com.ua до вирішення питання з адміністраторами форуму.

Зоряний лорд Підтримки, Ярослав ⭐️
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1415 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2024 17:50

Цикава история сегодня случилась со мной.

Делал заказ валюты на сегодня - менеджеры что-то выясняли ... - оказываеться карта в стоп листе у банка, и банк типа что-то передает налоговой (Я ФОП уже много лет!!!) о моей карте-счете именно в день снятия?!!!

Информация про счет присутствует в налоговом кабинете!!! Даже дата открытия счета есть - а ее проблема найти в приложение СенсБанка!

Хотя карту открывал 4-5 лет назад и я уже тогда был ФОПом (еще 2017 года!)

Я уже связался с персональным менеджером, он передал запрос на разблокировку в работу ... ну хз - сегодня день испорчен...

Вот такое бывает...

ну в принципе меня не жмет то что сегодня валюту не получил на руки... но вообще как компенсацию - хотел бы узнать почему такое произошло)
vpchelko

Подякував: 19 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2024 18:20

vpchelko написав:Я уже связался с персональным менеджером, он передал запрос на разблокировку в работу ... ну хз - сегодня день испорчен...

Вот такое бывает

Однозначно сказати причину блокування картки не можу, для аналізу та чіткої відповіді потрібні деталі та ваші дані. Напишіть нам на пошту help@sensebank.com.ua і вкажіть в темі листа "ФОП, картка в стоп-списку", ми перевіримо інформацію по картці та спробуємо вирішити питання якнайшвидше.
Також спробую достучатись до вас у приватні повідомлення, хоч і зараз є певні технічні проблеми із відправкою 😥
Ваш друг та помічник, Володимир 💎
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1415 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2024 18:35

Sense Bank написав:ФОП, картка в стоп-списку

написал
vpchelko

Подякував: 19 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2024 18:59

Sense Bank написав:Не забуваємо, що Хамелеон це ящірка🦎, адже коли вона скидає шкіру, то стає лише кращою і гарнішою, як і наша картка.
Прокачав ящірку до 30к ₴, а Алла взяла під час масштабної війни й зробила ящірці погане -- усе під нуль зрізала. :'( Й невідомо чи стане ящірка повноцінною, знаючи відношення Алли до мене...
Жорстка й безпощадна Алла.
Howl

Подякував: 580 раз.
Подякували: 1140 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 15 лют, 2024 19:46

Howl ну тут ничего не поделаешь - Алла/Сеня повернулась задом к людям прописанным в областях частично оккупированных или где ведутся боевые действия и не хочет менять свое отношение. Просто на этом фоне лично мне смешно читать фее-лордовское бредовое хвастовство какой банк молодец - как он возобновляет кредитование и как удобно можно перераспределять лимиты и все в этом роде, и можно использовать рассрочки и т.п. Я после этого открываю ССА и смотрю предложение банка перераспределить лимит между Выгодой (лимит=0) и Хамоном (лимит=0). После этого открываю аппки Мони, О.банка, ПУМБа даже Таси (у которой якобы сложно получить лимит) - везде вижу лимиты в десятки тысяч гривен - и это при том что там нету 5летних валютных депо открытых еще до войны на суммы которые перекрывали мои довоенные лимиты в Альфе. И вот глядя на все это понимаю что оценка кредитных рисков по таким клиентам как Вы или я в банке организована просто бестолково. Наверняка еще более бестолково чем поддержка постоянно лагающего ССА. Но насильно мил не будешь - не хочет Алла/Сеня сотрудничать - что ж пользуемся продуктами других банков. Лично у меня Альфа раньше была по сути основным банком - а теперь скатилась до транзитки + передержки на несколько дней небольших сумм. Для оплат - давно уже не использую ее карты от слова совсем - программа кышью - ИМХО - на сегодня худшая кэшбек программа из десятка банков карты которых я более менее активно использую, а без лимита для меня не интересна в принцыпе. Поначалу было немного обидно - считаю "фронтовая" прописка не должна быть приговором - но потом свыкся с мыслью что Алла/Сеня - просто не для таких как я. Я уже особо и не реагирую на спам который банк присылает в ССА о очередных "новых достижениях", вот только представители на форумах по прежнему веселят своими реакциями на похвалу их банку - при этом они естественно не задумываются о том как нелепо выглядят их месседжи в глазах клиентов типа меня ;)
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 443 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 лют, 2024 12:38

У кого-то есть опыт использования лаунжей в аэропортах с картами Блэк? Поделитесь пожалуйста опытом.
RobinGood

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лют, 2024 12:56

WallNutPen написав:Howl ну тут ничего не поделаешь - Алла/Сеня повернулась задом к людям прописанным в областях частично оккупированных или где ведутся боевые действия и не хочет менять свое отношение. Просто на этом фоне лично мне смешно читать фее-лордовское бредовое хвастовство какой банк молодец - как он возобновляет кредитование и как удобно можно перераспределять лимиты и все в этом роде, и можно использовать рассрочки и т.п. Я после этого открываю ССА и смотрю предложение банка перераспределить лимит между Выгодой (лимит=0) и Хамоном (лимит=0). После этого открываю аппки Мони, О.банка, ПУМБа даже Таси (у которой якобы сложно получить лимит) - везде вижу лимиты в десятки тысяч гривен - и это при том что там нету 5летних валютных депо открытых еще до войны на суммы которые перекрывали мои довоенные лимиты в Альфе. И вот глядя на все это понимаю что оценка кредитных рисков по таким клиентам как Вы или я в банке организована просто бестолково. Наверняка еще более бестолково чем поддержка постоянно лагающего ССА. Но насильно мил не будешь - не хочет Алла/Сеня сотрудничать - что ж пользуемся продуктами других банков. Лично у меня Альфа раньше была по сути основным банком - а теперь скатилась до транзитки + передержки на несколько дней небольших сумм. Для оплат - давно уже не использую ее карты от слова совсем - программа кышью - ИМХО - на сегодня худшая кэшбек программа из десятка банков карты которых я более менее активно использую, а без лимита для меня не интересна в принцыпе. Поначалу было немного обидно - считаю "фронтовая" прописка не должна быть приговором - но потом свыкся с мыслью что Алла/Сеня - просто не для таких как я. Я уже особо и не реагирую на спам который банк присылает в ССА о очередных "новых достижениях", вот только представители на форумах по прежнему веселят своими реакциями на похвалу их банку - при этом они естественно не задумываются о том как нелепо выглядят их месседжи в глазах клиентов типа меня ;)
судя по подслушанному в отделениях банков, подозреваю, что нищебродам (не безработным, а с небольшой постоянной зарплатой) кредлимит сенсоинтеллектуалы наливают активнее , чем лояльным состоятельным депозитчикам.

А после регистрации как ВПО в принципиально другом регионе пробовали получить кл ?
flysoulfly

Подякував: 1888 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 лют, 2024 13:09

Підкажіть, якщо відкрити пакет White, там вказана абонплата 50 грн, якщо не виконав умови безкоштовності (10 оплат тощо). Картою планую рідко користуватися, чи не загонить ця абонка в мінус, якщо на карті буде 0 чи якісь інші нюанси (зніме 50 грн за минулий місяць, як тільки гроші з'являться на карті тощо)
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 11311132113311341135 ... 1460>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор