Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Барышне моей (я ранее упоминал, что она в два тыка случайно открыла 2 Хамона: дебетная и кредитная на 30 кгрн) сейчас по второму Хамону висит предложение КЛ. Та что ж такое!!! Мне ни по одной не предлагают, и это я никогда ничего не просрочил, больше года не группе риска (ЗСУ) и вообще движ по картам огромный.
skorpi написав:Доброго утра всем жителям этой ветки))
Для памятки всем кого интересует этот вопрос!
Методом проб выяснил, что Альфа Банк ни при каких обстоятельствах не начисляет ОРЕХИ (0,5% или согласно выбранной категории) по своей бонусной программе cashuclub если покупать (оплата картой или через GooglePay) у следующих ресурсов: Аренда квартир: airbnb.com booking.com Покупка авиабилетов: ryanair bees.aero skyup wizzair
Всё испробовано лично, ни по одной из операций никаких бонусов начислено не было.
Ну я вам об этом и писал viewtopic.php?p=5397752#p5397752 Оплата просто картой естественно не кошерна ибо не выбрана данная категория. А оплата гуглпэй не кошерна ибо оплата идёт не токеном а просто передачу данных карты с дальнейшим 3DS. Так что со стороны Альфа банка все четко и по правилам по таким операциям орехов 0
wtf написав:есть ли какой-то способ выпустить к цифровому хамелеону физ пластик мастеркард?
Нет, это не предусмотрено. Только Visa.
Hotab написав:Барышне моей (я ранее упоминал, что она в два тыка случайно открыла 2 Хамона: дебетная и кредитная на 30 кгрн) сейчас по второму Хамону висит предложение КЛ.
У барышни лёгкая рука Иметь два ящера не предусмотрено, поэтому Спарта и лепит предложение. Возможный лимит можно прицепить к текущему кредитному ящеру.
Hotab написав:Мне ни по одной не предлагают, и это я никогда ничего не просрочил