Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 145146147148149 ... 1459>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sense Bank 3.5 5 106
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
13
2- Погане. Некомпетентне.
8%
9
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
18
4- Добре. Як і повинно бути.
40%
42
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
24
Всього голосів : 106
Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2022 18:22

Aps написав:
  IMPRINTER написав:как ни странно, но при анализе рисков, для военного положения крипта пожалуй будет как самый надежный источник хранения - он доступен везде в любой стране мира, ее не нужно вести в чемодане, прятать в анусе или переводить свифтом.

Крипту ж надо куда-то выводить чтоб использовать. Совсем не факт что в случае ВП будет такая возможность.

зато она будет при вас и никому недоступна, ни государству, ни морадерам, ни завоевателям, ни освободителям. В военное время вы даже в своей хате обязаны размещать всех кого скажут, машины забирают для военных целей и т.п. Крипта в этом плане броня. В случае ВП вы обычные деньги тоже особо никуда не переведете.

+ криптой можно и напрямую рассчитываться, не обязательно ее куда-то выводить ...
за границу вы наличку особо не вывезете, безнал при заморозке не перевезете ...
+ но никто не говорит, что все до копейки в крипту, но основную массу вполне можно, по крейней мере риски утраты сбережений в виде денег при военном положении в ней будет самый низкий. Тем более, что в банке вы держите доллары по сути под 0%.

Никто не говjрит, что уходить именно в классчисекую крипку (биток, эфир), можно в стейблкоины типа USDT, который привязан к доллару, коллеблется в пределах 1-2% макс., быстро и дешево переводится, поэтому рисков, что крипта упадет у вас тоже не будет.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2022 21:38

Re: Альфа-Банк

IMPRINTER написав:можно в стейблкоины типа USDT,

дада, насоветуйте тут скам-скамищем людям благородним!
жодного разу ця скам канторка не показала звідки в неї забезпечення і тд і тп
раджу подалі триматись від цього г-на

https://www.bloomberg.com/news/features ... oin-tether

і купу інших пруфів
greenozon

Подякував: 569 раз.
Подякували: 1748 раз.

Профіль

1
3
1
6
Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2022 22:18

greenozon написав:дада, насоветуйте тут скам-скамищем людям благородним!
жодного разу ця скам канторка не показала звідки в неї забезпечення і тд і тп
раджу подалі триматись від цього г-на

https://www.bloomberg.com/news/features ... oin-tether

і купу інших пруфів

Там есть интересный стейблкоин под названием UST. Он подкреплён криптой, вместо ценных бумаг и пока что показывает неплохую стабильность во время падений рынка.
Adast

Подякував: 222 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лют, 2022 22:58

IMPRINTER написав:зато она будет при вас и никому недоступна, ни государству, ни морадерам, ни завоевателям, ни освободителям...
И сам, скорее всего, не воспользуешься при ВП.

У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Что лучше, так это каждый должен решить для себя. IMHO
Howl

Подякував: 580 раз.
Подякували: 1138 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 21 лют, 2022 00:29

Aps написав:
  IMPRINTER написав:как ни странно, но при анализе рисков, для военного положения крипта пожалуй будет как самый надежный источник хранения - он доступен везде в любой стране мира, ее не нужно вести в чемодане, прятать в анусе или переводить свифтом.

Крипту ж надо куда-то выводить чтоб использовать. Совсем не факт что в случае ВП будет такая возможность.

Поддержу мысль. Это как у Вас есть где-то, даже очень близко, например в селе недалеко - заначка с деньгами, золотом, подвал с продуктами. НО в рисковой ситуации Вы не сможете ими воспользоваться просто потому, что не сможете туда добратся. Так и с банками и с криптой - нет работающего интернета и работающей БС вообще. По крипте проще в случае возможности выехать.
alibob

Подякував: 169 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 лют, 2022 16:21

Помимо крипты, счета в зарубежных банках, платежных систем, форекс, рынок акций. А главное, все это собрано в вашем смартфоне.
Т. к. в современных реалиях смартфон - это ваш банк, а банк - это всего лишь одно из приложений в вашем смартфоне.
В этом плане Альфа может подсобить с открытием счетов в своих иностранных дочках.

Я вообще удивлен, что с февраля на 2 600 грн подешевели айфоны, несмотря на рост курса доллара с 26 - 27 до 28 - 29 UAH / USD, заметный рост цен в США, дефицит микрочипов и усовершенствованием начинки с увеличением объема памяти при неизменной продажной цене на уровне 2019 - 2020 года.

Ну и не забывайте о базовой стоимости газа по $800 - 1000 и нефти, которая в скором временем подтянется до $200 - 250, что уже выливается в мировой галопирующий рост цен на все и вся. Текущие ставки по вкладам такой расклад не покрывают.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2022 10:38

Вопрос офпреду: пробую в май альфа справку для посольства сделать. Есть только фаст кард, как сделать по хамону?
ukr0014959

Подякував: 18 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2022 10:58

ukr0014959 написав:Вопрос офпреду: пробую в май альфа справку для посольства сделать. Есть только фаст кард, как сделать по хамону?

В МАВ не підтягуються кредитні картки для оформлення довідки. Можете в Sense оформити, до того ж вона там безкоштовна.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1415 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2022 11:42

из-за всей этой суматохи в стране прохрюкал РД на хамоне.
какими последствиями чревато?
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 лют, 2022 12:41

MASolomko написав:Alfa_Bank, посмотрете моё обращение в поддержку, через которую я обратился в Viber. У меня нет слов.
Я пытаюсь на портале "Дія" через браузер пройти авторизацію через "BankID НБУ", используя Альфа-Банк.

Так вот в поле "Дата выдачи документа" указана страна выдачи, а в поле "Страна выдачи" — пусто. Обратился в поддержку и вот мне техотдел передал ответ, чтобы я переустановил приложения "Дія" і Sense... У меня нет слов.
Вот сегодня проблема исправлена, ну я проверил случайно до предоставления ответа...

Из этой ситуации я узнал также, что по стандартным сорри-бонусам я достиг лимита :D Т. е. за косяк какого-то отдела приложения "Дія" и "Sense" никто не отвечает (хотя я настаивал, что проблема не связана с приложениями) + компенсации не предусмотрено из-за превышения лимита по выплатам.
Решение проблемы с загранпаспортом пришлось выгрызать за полгода.

В общем, хотите улучшиться, то разберите кейс из-за чего клиенту пришлось мучаться доказывая, что он не верблюд.

ps Ну а за тупые советы надо вину банка заглаживать.
Howl

Подякував: 580 раз.
Подякували: 1138 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 145146147148149 ... 1459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему