Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 285286287288289 ... 1476>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sense Bank 3.5 5 106
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
12%
13
2- Погане. Некомпетентне.
8%
9
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
18
4- Добре. Як і повинно бути.
40%
42
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
23%
24
Всього голосів : 106
Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2022 19:05

Hotab написав:
  BBC написав:Тепер у кожного індивідуальний незмінний ліміт, що можна побачити у властивостях картки в сенсі

Дякую. Там нулі.
Ну що ж, почекаємо клієнтоорієнтованості від Алки на поличці і далі.

с хамелеона не могу снять в банкомате собственные средства (кредитный лимит давно ноль). Занавес алке.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3502 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 28 тра, 2022 21:05

Re: Альфа-Банк

vitaliian, поскольку данный продукт Алла считает кредитно-дебетовым, то она выставила там нулевые лимиты на снятие средств. Если на карте нет кредитного лимита, то через поддержку можно изменить лимит на снятие.
Howl

Подякував: 581 раз.
Подякували: 1140 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2022 12:44

Может кто-то пояснить - что за XYZ
Воспользовался акцией 20% - вам письмо
"Анульована сума кредиту буде фактично Вашим доходом, з якої, згідно податкового законодавства України Ви повинні самостійно сплатити податок на доходи фізичних осіб - 18% та воєнний збір - 1,5%. Розмір податку до сплати буде вказано у довідці про погашення заборгованості та прощення боргу."

Насколько законен сабж?

В договоре банковского обслуживания - банк является налоговым агентом!!!

ИМХО западло бегать и искать кому-сколько-и-по-какой-причине-нужно-заплатить!

Даже если действительно нужно оплатить - то я сейчас даже суммы найти не могу - кому и сколько!!!

П.с. причем с*** паскудно банк поступил - не предупредив о подобном - узнал из свежего отзыва про банк https://minfin.com.ua/ua/company/alfa-b ... ew/286687/ - а письмо мне было еще 7 мая!

ИМХО Банк Альфа - крайне паскудно себя повел! Буду жалобу в НБУ писать на подобные действия!
vpchelko

Подякував: 19 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2022 13:25

Сабж полностью законен. О нем банк предупреждал в том приложении в котором вы давали заявку на прощение. Просто читать надо было по написанному. Данное прощение не регламентировано договором банковского обслуживания поэтому то что банк является налоговым агентом по тому договору никакого отношения к прощению не имеет. И кстати никуда ходить не надо - подать декларацию можно в интернете. Там же и оплатить. Нужные цифры банк пришлёт письмом по почте. Если письмо не сохранили - можно получить ещё одно в отделении. Проблема ИМХО полностью надумана
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 448 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2022 13:28

WallNutPen написав:Сабж полностью законен. О нем банк предупреждал в том приложении в котором вы давали заявку на прощение. Просто читать надо было по написанному. Данное прощение не регламентировано договором банковского обслуживания поэтому то что банк является налоговым агентом по тому договору никакого отношения к прощению не имеет. И кстати никуда ходить не надо - подать декларацию можно в интернете. Там же и оплатить. Нужные цифры банк пришлёт письмом по почте. Если письмо не сохранили - можно получить ещё одно в отделении. Проблема ИМХО полностью надумана

Т.е. прощение != акция от банка которая регламентируется как КЕШБЕК?

А еще где можно перечитать - где прощение == доход там указано?

ХЗ как дойдет письмо - ибо по электронке был сабж 7 мая - а с бумажной почтой напряг - иногода теряется или доходит с большими опозданиями!

И еще сложный вопрос куда декларировать и как? Дайте инструкцию может если что-то в этом понимаете? А еще куда платить? А еще сколько платить? Я хз где найти нужную сумму!
Понимаете я даже плачу налоги и подаю декларации самостоятельно! Но вот куда это "прощение" записывать и декларировать - бес понятия!
vpchelko

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2022 13:33

vpchelko написав:Т.е. прощение != акция от банка которая регламентируется как КЕШБЕК?
У Альфы нигде нет там слова кешбэк, есть аннулирование долга.
Кешбэк есть, например, у Форварда для подобной акции
Amethyst
Фінансовий гуру Finance.ua

Подякував: 510 раз.
Подякували: 1320 раз.

Профіль

4
1
1
11
Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2022 13:34

vpchelko
Вам простили 20% долга, а вы ещё и возмущаетесь - ну и наглость! :twisted:
Это лично ваши проблемы, что согласились, не читая условий...
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2022 13:35

Тем более когда Банк делает какие-то подарки - это как бы попадает под категорию "КЕШБЕК" - и тут банк является налоговым агентом!
vpchelko

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2022 13:38

Vorlon написав:vpchelko

Меня возмущают нежданщики про которые я узнаю случайно!!!

Если бы не отзыв на минфине - я бы мог в будущем заиметь непонятные проблемы с налоговой!

САБЖ акция - подарок от банка - КЕШБЕК - другие его варианты - тут банк является налоговым АГЕНТОМ! Могли бы в акции списать 17-18% и не напрягать с бюрократией!
vpchelko

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2022 13:51

vpchelko написав:
  Vorlon написав:vpchelko

Меня возмущают нежданщики про которые я узнаю случайно!!!

Если бы не отзыв на минфине - я бы мог в будущем заиметь непонятные проблемы с налоговой!

САБЖ акция - подарок от банка - как и другие подарки в виде КЕШБЕКА - банк является налоговым АГЕНТОМ! Могли бы в акции списать 17-18% и не напрягать с бюрократией!

это было написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в начале акции, и каждый раз пишут, когда идешь по пути списания.
если ваша скорость чтения одна секунда - на кнопке согласен, то это действительно Ваши проблемы.

налоговый агент удерживает деньги только из ВЫПЛАТ Вам (тот же кешбек). здесь выплаты нет, только прощение долга. так что юридически банк тоже прав.
теоретически банк мог извернуться, и как-то вычесть подоходный - на ради чего - ради клиентов, которые всегда недовольны?
Shaman

Подякував: 775 раз.
Подякували: 1645 раз.

Профіль

1
4
5
  #<1 ... 285286287288289 ... 1476>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти