Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
uaprofi написав: заметьте там было про вечные 0.01%, а не про то что спустя год одна сторона может их поменять на 4% подняв стоимость кредита в 400 раз
т.е. имеем как по мне либо недобросовестную рекламу которая обманывала клиента, либо заведомо одна из сторон спустя какое то время даже не собиралась обслуживать клиентов на заявленных условиях
А если даже ту рекламу повнимательнее почитать? Во-первых, про "вечность" даже там написано, что это только на 12 месяцев, а там видно будет. Во-вторых, разве про 0.01% что-то менялось? Судя по актуальным условиям, всё так же. А что сам хамон будет вечно бесплатным, про это в рекламе ни слова. Вот за то, что в рекламе обещали платить 5.5% на остаток, а увеличили до 8% не получив согласия всех владельцев хамона, тут я обеими руками за. ГАНЬБА!
Теж дивуюся цьому скигленню, тим більше від відносно ветерана форуму (з 2011)... Наче вперше почули, що таке тарифи банку і як вони можуть мінятися і як треба їх вивчати перед підписанням і слідкувати за змінами під час використання... Юридично все вірно зі сторони альфи
moveton написав:А если даже ту рекламу повнимательнее почитать? Во-первых, про "вечность" даже там написано, что это только на 12 месяцев, а там видно будет. Во-вторых, разве про 0.01% что-то менялось? Судя по актуальным условиям, всё так же. А что сам хамон будет вечно бесплатным, про это в рекламе ни слова.
как хорошо что Вы дали ссылку на тарифы. смотрите на это файл с этой страницы
смотрите в том файле: п.18 и п.19 думаю пару дней и они его подправят
потому как кредит выданный на определённых условиях должен на этих условиях и обслуживаться, новые деньги могут обслуживаться на новых условиях а пока даже имеем ситуацию на 13 сентября когда официальная информация на сайте "Інформація про істотні характеристики послуги з надання споживчого кредиту за продуктом Кредитна картка «Сaméléon»" информирует клиента о том что например кредит по карте хамелеон в 30Кбудет стоить клиенту 1.38грн, а кредит 500 грн будет стоить 2 копейки
и ещё господа спустя 13 дней, я Вам даю информации о полной лаже с их стороны - Вы вместо того чтобы действовать, придумываете всякие оправдания для банки Вы воопше на чей стороне честных клиентов или гадких банкстеров?
uaprofi написав:думаю пару дней и они его подправят
Если подправят, то в чём вообще проблема? В конце концов пока ещё эту сотку взимать не начали. И если так уж беспокоит чего у Аллы в оферте понаписано, то НБУ выглядит более логичным адресатом жалобы, чем этот форум. Тем более, что здесь явно поддержкой и не пахнет Лично я Хамоном чем дальше, тем больше доволен: процент на остаток подняли, но я ленив и жалобу на это писать не буду. А кредитный лимит по нему один фиг отобрали ещё в марте и возвращать не собираются, поэтому платить сотку в месяц мне не грозит.
uaprofi написав:думаю пару дней и они его подправят
Если подправят, то в чём вообще проблема? В конце концов пока ещё эту сотку взимать не начали. И если так уж беспокоит чего у Аллы в оферте понаписано, то НБУ выглядит более логичным адресатом жалобы, чем этот форум. Тем более, что здесь явно поддержкой и не пахнет Лично я Хамоном чем дальше, тем больше доволен: процент на остаток подняли, но я ленив и жалобу на это писать не буду. А кредитный лимит по нему один фиг отобрали ещё в марте и возвращать не собираются, поэтому платить сотку в месяц мне не грозит.
А не поленитесь отпишите в НБУ, вместе потом посмеемся, если не читали пост от 05 сентября на "байках про банки". Client нынче ничего не стоит, к тому же он весьма и сам, как бы это...покладист, что ли стал, инстинкт самосохранения утратил. Сейчас уже он же, избирательно от разных банок, а чуток позже отгребет по полной, вот именно так в одиночку. Вот тогда поздно будет пить боржоми. п.с. А бичевание так называемых халявщиков, удобная тактика молчать в тряпочку, ну нет уже клиентской оппозиции, welcome to the cactus.
копейка написав:Сейчас уже он же, от разных банков, а чуток позже отгребет по полной, вот именно так в одиночку. Вот тогда поздно будет пить боржоми.
А можно конкретнее даты и как должно выглядеть отгребание? Так, чтобы знать что именно проверять на сбываемость.
Организованной клиентской оппозиции сроду не видел. Да и зачем? Клиент в любой момент перебегает в тот банк, куда ему выгоднее и плохо себя ведущий остаётся без клиентов. Ему клиенты ничего не значат? Так разве это не прекрасно? Он довольно сидит без клиентов, которые ему не нужны и только чего-то хотят, клиенты у того банка, которому они нужны. А чтобы были вообще никакому банку не нужны - это нужно в совок откатиться с его единственным Сбербанком, что вряд ли.
uaprofi написав:и ещё господа спустя 13 дней, я Вам даю информации о полной лаже с их стороны - Вы вместо того чтобы действовать, придумываете всякие оправдания для банки Вы воопше на чей стороне честных клиентов или гадких банкстеров?
Банк пропонував акцію 80/20, в цей час тут писали що може бути введена додаткова комісія. У Вас кред.л. майже 30тис., чому обурюютесь за цю 100