Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
sens написав:Вариант #1 я пополняю налом дебетную карту Пумб на 5000. Перевожу на депозит свободный. Далее снимаю на дебетную. Потом перевожу на Приват. Оттуда снова безналом без комиссии на дебетную. Если такое шапито провернуть 100 раз, то блок со стороны Банка?
да, по красной тропе идет обратная связь и даже в П24 показивает, что рекомендуемая сумма к пополнению 0,00. ДОРОГО Пумбу оплачивать "перекачку Урала", того такие репрессии.
sens написав:Вариант #1 я пополняю налом дебетную карту Пумб на 5000. Перевожу на депозит свободный. Далее снимаю на дебетную. Потом перевожу на Приват. Оттуда снова безналом без комиссии на дебетную. Если такое шапито провернуть 100 раз, то блок со стороны Банка?
да, по красной тропе идет обратная связь и даже в П24 показивает, что рекомендуемая сумма к пополнению 0,00. ДОРОГО Пумбу оплачивать "перекачку Урала", того такие репрессии.
Вариант #3 открываю на 1 месяц депозит на 200000 грн. С марта на зелёном фоне уже 600000плюскапитализация
Ринат 451 написав:Уменьшили кредитный лимит до "0". Позвонил на поддержку- "Мы не знаем причины, не мы принимаем решения". Пользовался в основном для оплат товаров/услуг по-категориям кэшбека. Всегда закрывал в грейс-период. Другие банки либо вообще лимит оставили довоенный либо уменьшили до 10-15. Такое
Вітаємо! Напишіть нам в особисті повідомлення Ваші ПІБ та ІПН ми перевіримо інформацію та надомо відповідь
baraka написав:а где можно посмотреть курс по картам ?
то есть у меня есть гривнёвая карта, я в инете хочу расплатиться этой картой за покупку в баксах. Приват конвертнёт сейчас по курсу 32.78, а пумб ?
Вітаємо! Дану інформацію можна перевірити на офіційному сайті банку. Комерційний курс: https://about.pumb.ua/info/currency_converter Також можна первіряти на сайтах Visa/MasterCard в залежності від типу карти.
baraka написав:а где можно посмотреть курс по картам ?
то есть у меня есть гривнёвая карта, я в инете хочу расплатиться этой картой за покупку в баксах. Приват конвертнёт сейчас по курсу 32.78, а пумб ?
Вітаємо! Дану інформацію можна перевірити на офіційному сайті банку. Комерційний курс: https://about.pumb.ua/info/currency_converter Також можна первіряти на сайтах Visa/MasterCard в залежності від типу карти.