ПУМБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 621622623624625 ... 664>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПУМБ 3.3 5 78
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
13%
10
2- Погане. Некомпетентне.
18%
14
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
13
4- Добре. Як і повинно бути.
31%
24
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 78
Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2025 11:48

Amethyst написав:
  DjPavel написав:В ПУМБ надо каждую рассрочку отдельно гасить? Не знал, выходит не очень удобно. Думал она с кредитного лимита списывается. А сегодня неожиданно обнулили кредитный лимит потому что я как оказалось вовремя не внёс платеж по рассрочке, который оказывается надо вручную вносить . А если их несколько это получается следить надо за каждой датой ? Такое себе...

ну даа, например, у Алки все одним махом списывается в РД с резерва кредлимита.
НО!
Здесь у каждой рассрочки свой (отдельный) график и не задействован кредлимит. А пердупредилки по 2 раза приходят до срока погашения и, кажись, если есть гроши на дебетке, то в конце-концов снимет нужную сумму автоматом (эт я не проверил)

Странно, что-то пропустил значит предупреждения. Ну у меня просто до этого были Алла, Приват, Моно, Сенс, и там отдельно гасить не нужно, то думал и здесь так. В итоге не погасил вовремя и обнулили 150к лимита, и обратно не возвращают теперь :lol: Ну ладно, благо не единственная карта .
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2025 23:58

а ліміт в 150к це що норма?
бо в мене 131... непорядок
KVV

Подякував: 68 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 12:45

Re: ПУМБ

KVV написав:а ліміт в 150к це що норма?
бо в мене 131... непорядок
Теж хочу ліміт 150))) до кого звертатися?
lamal

Подякував: 82 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2025 10:48

lamal написав:Теж хочу ліміт 150))) до кого звертатися?

я погашу свої 131 в лютому і напишу персменШі в березні
KVV

Подякував: 68 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2025 11:27

Re: ПУМБ

Оформив картку Національний кешбек в Пумбі..за листопад невеличка виплата прийшла 24 грудня...за грудень і січень ( сума разом я так зрозумів ) в Дії , вісить що платіж в статусі "в обробці" починаючи з 18,02,2025 ...це тільки в мене так ?
lincoln2

Подякував: 190 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2025 11:53

lincoln2 написав: Національний кешбек в Дії , вісить що платіж в статусі "в обробці" починаючи з 18,02,2025 ...це тільки в мене так ?

У всех так. Не в банках проблема. Обещали в конце февраля выплатить за 2 месяца.
arkavs

Подякував: 864 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2025 13:21

lincoln2
Вітаємо! Дана затримка наразі в усіх користувачів Національного кешбеку. Радимо написати на підтримку Дії для уточнення дати виплати накопичень.
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2025 18:16

PUMB підкажіть , а оплата комуналки в додатку підпадає під дію програми Національний кешбек ?
lincoln2

Подякував: 190 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2025 21:52

lincoln2 написав:PUMB підкажіть , а оплата комуналки в додатку підпадає під дію програми Національний кешбек ?

Что вы понимаете под "подпаданием под программу"? Оплата комуналя не окешбечивается в рамках проекта НК в принципе - там окешбечивается только оплата товаров украинских производителей и то только тех, которые подсуетились и зарегистрировали те или иные свои товары в программе. Все что не зарегино - не подпадает. Также не подпадает заригиный товар укр.произовдителя, но купленный в некошерной торговой точке (они тоже должны были быть зарегиными в программе). В общем по этим параметрам комуналь не подпадает под программу никак. Ну а если вы под свои вопросом имели в виду возможность оплаты картой пумбы ЗВУ после выплаты на нее НК, полученными деньгами вы сможете оплатить коммуналь, но только не в приложении Пумб-онлайн (эти клоуны рассматривают платеж комуналя в приложении не как оплату услуги с карты, а как перевод денег с банковского счета, а потому платеж не проходит). Но можно платить другими "внешними" системами принимающими оплату за комуналь - типа портмоне, изипэй, пэйхаб, прозора мережа от сити24, привязанной картой в приват24 и т.п.
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 440 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 бер, 2025 22:50

DjPavel написав:
  Amethyst написав:
  DjPavel написав:В ПУМБ надо каждую рассрочку отдельно гасить? Не знал, выходит не очень удобно. Думал она с кредитного лимита списывается. А сегодня неожиданно обнулили кредитный лимит потому что я как оказалось вовремя не внёс платеж по рассрочке, который оказывается надо вручную вносить . А если их несколько это получается следить надо за каждой датой ? Такое себе...

ну даа, например, у Алки все одним махом списывается в РД с резерва кредлимита.
НО!
Здесь у каждой рассрочки свой (отдельный) график и не задействован кредлимит. А пердупредилки по 2 раза приходят до срока погашения и, кажись, если есть гроши на дебетке, то в конце-концов снимет нужную сумму автоматом (эт я не проверил)

Странно, что-то пропустил значит предупреждения. Ну у меня просто до этого были Алла, Приват, Моно, Сенс, и там отдельно гасить не нужно, то думал и здесь так. В итоге не погасил вовремя и обнулили 150к лимита, и обратно не возвращают теперь :lol: Ну ладно, благо не единственная карта .

це ви схоже надовго завтикали з погашенням. якщо прострочка день-два, й погасити, то й повертають ліміт...

в Сенсі теж кредити готівкою треба сплачувати окремо...
Shaman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 1628 раз.

Профіль

1
3
5
  #<1 ... 621622623624625 ... 664>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти