|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 18 лют, 2025 11:48
Amethyst написав: DjPavel написав:В ПУМБ надо каждую рассрочку отдельно гасить? Не знал, выходит не очень удобно. Думал она с кредитного лимита списывается. А сегодня неожиданно обнулили кредитный лимит потому что я как оказалось вовремя не внёс платеж по рассрочке, который оказывается надо вручную вносить . А если их несколько это получается следить надо за каждой датой ? Такое себе...
ну даа, например, у Алки все одним махом списывается в РД с резерва кредлимита. НО! Здесь у каждой рассрочки свой (отдельный) график и не задействован кредлимит. А пердупредилки по 2 раза приходят до срока погашения и, кажись, если есть гроши на дебетке, то в конце-концов снимет нужную сумму автоматом (эт я не проверил)
Странно, что-то пропустил значит предупреждения. Ну у меня просто до этого были Алла, Приват, Моно, Сенс, и там отдельно гасить не нужно, то думал и здесь так. В итоге не погасил вовремя и обнулили 150к лимита, и обратно не возвращают теперь  Ну ладно, благо не единственная карта .
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лют, 2025 23:58
а ліміт в 150к це що норма? бо в мене 131... непорядок
-
KVV
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2025 12:45
KVV написав:а ліміт в 150к це що норма? бо в мене 131... непорядок
Теж хочу ліміт 150))) до кого звертатися?
-
lamal
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2025 10:48
lamal написав:Теж хочу ліміт 150))) до кого звертатися?
я погашу свої 131 в лютому і напишу персменШі в березні
-
KVV
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2025 11:27
Оформив картку Національний кешбек в Пумбі..за листопад невеличка виплата прийшла 24 грудня...за грудень і січень ( сума разом я так зрозумів ) в Дії , вісить що платіж в статусі "в обробці" починаючи з 18,02,2025 ...це тільки в мене так ?
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2025 11:53
lincoln2 написав: Національний кешбек в Дії , вісить що платіж в статусі "в обробці" починаючи з 18,02,2025 ...це тільки в мене так ?
У всех так. Не в банках проблема. Обещали в конце февраля выплатить за 2 месяца.
-
arkavs
-
-
- Подякував: 864 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2025 13:21
lincoln2 Вітаємо! Дана затримка наразі в усіх користувачів Національного кешбеку. Радимо написати на підтримку Дії для уточнення дати виплати накопичень.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2025 18:16
PUMB підкажіть , а оплата комуналки в додатку підпадає під дію програми Національний кешбек ?
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2025 21:52
lincoln2 написав:PUMB підкажіть , а оплата комуналки в додатку підпадає під дію програми Національний кешбек ?
Что вы понимаете под "подпаданием под программу"? Оплата комуналя не окешбечивается в рамках проекта НК в принципе - там окешбечивается только оплата товаров украинских производителей и то только тех, которые подсуетились и зарегистрировали те или иные свои товары в программе. Все что не зарегино - не подпадает. Также не подпадает заригиный товар укр.произовдителя, но купленный в некошерной торговой точке (они тоже должны были быть зарегиными в программе). В общем по этим параметрам комуналь не подпадает под программу никак. Ну а если вы под свои вопросом имели в виду возможность оплаты картой пумбы ЗВУ после выплаты на нее НК, полученными деньгами вы сможете оплатить коммуналь, но только не в приложении Пумб-онлайн (эти клоуны рассматривают платеж комуналя в приложении не как оплату услуги с карты, а как перевод денег с банковского счета, а потому платеж не проходит). Но можно платить другими "внешними" системами принимающими оплату за комуналь - типа портмоне, изипэй, пэйхаб, прозора мережа от сити24, привязанной картой в приват24 и т.п.
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 440 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 02 бер, 2025 22:50
DjPavel написав: Amethyst написав: DjPavel написав:В ПУМБ надо каждую рассрочку отдельно гасить? Не знал, выходит не очень удобно. Думал она с кредитного лимита списывается. А сегодня неожиданно обнулили кредитный лимит потому что я как оказалось вовремя не внёс платеж по рассрочке, который оказывается надо вручную вносить . А если их несколько это получается следить надо за каждой датой ? Такое себе...
ну даа, например, у Алки все одним махом списывается в РД с резерва кредлимита. НО! Здесь у каждой рассрочки свой (отдельный) график и не задействован кредлимит. А пердупредилки по 2 раза приходят до срока погашения и, кажись, если есть гроши на дебетке, то в конце-концов снимет нужную сумму автоматом (эт я не проверил)
Странно, что-то пропустил значит предупреждения. Ну у меня просто до этого были Алла, Приват, Моно, Сенс, и там отдельно гасить не нужно, то думал и здесь так. В итоге не погасил вовремя и обнулили 150к лимита, и обратно не возвращают теперь  Ну ладно, благо не единственная карта .
це ви схоже надовго завтикали з погашенням. якщо прострочка день-два, й погасити, то й повертають ліміт... в Сенсі теж кредити готівкою треба сплачувати окремо...
-
Shaman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 1628 раз.
-
-
Профіль
-
-
1