|
Форвард Банк Forward Bank - запроваджено тимчасову адміністр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 27 кві, 2022 15:46
Я конечно дико извиняюсь но не смотря на то что банку уже два месяца как хоронят он тем не менее в установленных ним же лимитам платит. То есть не факт что он неплатежеспособен, просто поставил заград тарифы и потихоньку живёт. Кто хотел времени вывести было вагон ранее и всё ещё есть сейчас. Но знаю людей которые вывев деньги теперь потихоньку возвращают все взад. Потому как проценты тут таки остаются по картам вообще не плохими (а по сути лучшими на рынке). А при желании тысяч 30 вывести в течении дня не проблема (естественно при наличии карт др.банков). Никого не агитирую. У каждого есть своя голова. Но гривну на пенсионке и дебетовых кошках лично я маленько держу
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 440 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 кві, 2022 19:10
sergia написав:ну все ж выводили)
кто все? Тут понабегало "советчиков" с начала войны, которых я первый раз вижу.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2022 21:43
Я после окончания в А-банк, открыл жене депо здесь под 14,5. А себе сделал столбик под 14, потому что в июне заканчивается +++
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2022 22:43
Ромасик написав: sergia написав:ну все ж выводили)
кто все? Тут понабегало "советчиков" с начала войны, которых я первый раз вижу.
Доброжелатели, которые при возможном шухере скажут, "мы же вас предупреждали..., а вы не слушали". А так есть такое, штормят тему даже те кто к банку уже никакого отношения не имеют.
-
sergia
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2022 23:40
Знизилися ставки по депо. Без попередження (можливо пропустив), побачив у додатку.
-
Golf_streem
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2022 23:59
WallNutPen написав:А при желании тысяч 30 вывести в течении дня не проблема (естественно при наличии карт др.банков).
напишите дату етого дня. ето не манифик.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2022 00:01
Ромасик написав:зачем?
мне били нужни ети 15 кгрн , вивел, потом наколядовал опять и закинул на долгосрочние в МОНО А зачем сейчас деньги банку? Он кредитует? я не вижу сейчас етой теми.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2022 00:29
Goodman написав: WallNutPen написав:А при желании тысяч 30 вывести в течении дня не проблема (естественно при наличии карт др.банков).
Любой день по вашему желанию. Но необходимое условие - наличие 29 разных карт для вывода. Что при возможности открытия виртуалок, диджиталок и т.п. в разных банках не является невыполнимой задачей. Плюс карты других банков членов вашей семьи тоже могут участвовать.
-
WallNutPen
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 кві, 2022 05:31
WallNutPen написав: Goodman написав: WallNutPen написав:А при желании тысяч 30 вывести в течении дня не проблема (естественно при наличии карт др.банков).
Любой день по вашему желанию. Но необходимое условие - наличие 29 разных карт для вывода. Что при возможности открытия виртуалок, диджиталок и т.п. в разных банках не является невыполнимой задачей. Плюс карты других банков членов вашей семьи тоже могут участвовать.
Ви немножечко приотстали.с 26 апреля виртуальные карты не пополняются, відповідно до постанови нбу..
-
korzviktor20
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2022 07:00
korzviktor20 написав: WallNutPen написав:Любой день по вашему желанию. Но необходимое условие - наличие 29 разных карт для вывода. Что при возможности открытия виртуалок, диджиталок и т.п. в разных банках не является невыполнимой задачей. Плюс карты других банков членов вашей семьи тоже могут участвовать.
Ви немножечко приотстали.с 26 апреля виртуальные карты не пополняются, відповідно до постанови нбу..
Вы уверены? Не пополняются карты украинских банков в гривне, которые выпущены без физического пластика? Это точно? То есть теперь нельзя пополнить белую карту мони, виртуалку Пумба или диджиталку привата? Странно. А банки об этом знают? Потому как я буквально за пять минут пополнил все три упомянутые карты банков. Вы точно ничего не напутали?
-
WallNutPen
-
-
-
-
Профіль
-
-
1