Форвард Банк Forward Bank - запроваджено тимчасову адміністр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45678 ... 347>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Форвард Банк Forward Bank - запроваджено тимчасову адміністр 3.2 5 33
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
9%
3
2- Погане. Некомпетентне.
18%
6
3- Задовільне. Хотілося б краще.
33%
11
4- Добре. Як і повинно бути.
21%
7
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
18%
6
Всього голосів : 33
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 15:15

Flamingo написав:Коллеги а уплата штрафов/налогов через приложение Форварда реализовано так же как и коммуналки?
Имеется в виду что если заплатить через приложение Форварда кредиткой за кредитные это будет вылет из грейса и на сумму сразу начнут капать проценты пока не выведешь карту в ноль? Или же именно эта категория у банка будет в грейсе?
Просто у комуналки там не кошерный МСС 6012. А что там с МСС по налоХам?

Вряд ли кто то этим пользовался, но я бы поставил на вылет из грейса 8)
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 16:33

Stringer написав:
  Flamingo написав:Коллеги а уплата штрафов/налогов через приложение Форварда реализовано так же как и коммуналки?
Имеется в виду что если заплатить через приложение Форварда кредиткой за кредитные это будет вылет из грейса и на сумму сразу начнут капать проценты пока не выведешь карту в ноль? Или же именно эта категория у банка будет в грейсе?

за 1% (он же отойдет Ликпею) нема дурных этим пользоваться,
или есть где без прОцента уплата? да все равно скользко
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 16:50

cohan написав:
  Stringer написав:

за 1% (он же отойдет Ликпею) нема дурных этим пользоваться,
или есть где без прОцента уплата? да все равно скользко

Какой Liqpay, если написано, что платить через приложение? В приложении, по крайней мере для моей области, шаблонных получателей нет и предлагается как оплата по реквизитам. Даже не знаю, будут ли начислять на такой платеж кешбэк. В прошлый раз, когда были налоги в кешбэке, платил не через приложение. Комиссия Привата, конечно, была, но тогда и кешбэк был 7%.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 17:14

ingtrans написав:Какой Liqpay, если написано, что платить через приложение? В приложении, по крайней мере для моей области, шаблонных получателей нет и предлагается как оплата по реквизитам. Даже не знаю, будут ли начислять на такой платеж кешбэк. В прошлый раз, когда были налоги в кешбэке, платил не через приложение. Комиссия Привата, конечно, была, но тогда и кешбэк был 7%.

а, ну тем более...
а ЕСВ / ЕН хоть есть? Или тоже по регионам завязан?
cohan

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 17:22

cohan написав:
  ingtrans написав:Какой Liqpay, если написано, что платить через приложение? В приложении, по крайней мере для моей области, шаблонных получателей нет и предлагается как оплата по реквизитам. Даже не знаю, будут ли начислять на такой платеж кешбэк. В прошлый раз, когда были налоги в кешбэке, платил не через приложение. Комиссия Привата, конечно, была, но тогда и кешбэк был 7%.

а, ну тем более...

Ну я в основном о налогах и говорил. Они-то по регионам, но в приложении их нет. Штрафы как-то меньше интересуют.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 17:50

cohan написав:

а, ну тем более...

Оплату налога юр лица со счета физ лица не пропустит сб банка. Мне даже налог на недвижимость не дали заплатить в позапрошлом году. Целый день тогда с ними ругался, что это налог физлица - пофиг, пришлось платить с аллы
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2022 21:41

Stringer написав:
  cohan написав:

а, ну тем более...

Оплату налога юр лица со счета физ лица не пропустит сб банка. Мне даже налог на недвижимость не дали заплатить в позапрошлом году. Целый день тогда с ними ругался, что это налог физлица - пофиг, пришлось платить с аллы

да, есть такое, СЭП на налговую был зась, но - я думаю так как уже счет в налоговую добавили - не должны препятствовать, то ж они мухлевали
cohan

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2022 02:06

Платить налоги с Форварда нужно через Некст/Liqpay c Коко кредитки где кБ 2%, комиссия ликпея 1%. Минимальный профит есть, вылета из грейса нет, проверено в июле, когда была такая же категория у Форварда + сейчас, в январе. МСС 9311.
Через другие сервисы дороже.
Справочно: Форвард Банк Forward Bank

На 10 тыс грн налогов:
Комиссия ликпея: 100 грн.
Кешбек: 2% грязными: 200 грн, (чистыми 161 грн)
Профит 61 грн (0,61% чистыми)
Wolfenstein

Подякував: 397 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2022 11:25

Re: Форвард Банк Forward Bank

Wolfenstein написав:Платить налоги с Форварда нужно через Некст/Liqpay c Коко

Спасибо всем ответившим. Сумма у меня была небольшая - при оплате любым из аХрегаХторов по расчетам получался "отрицательный выхлоп" (то есть сумма кэшбека чистыми выходила меньше чем сума комиса сервиса), поэтому решил таки рискнуть и протестировать сервис самого скунса в аппке. Но рисковать "до конца" не решился и платил с пенсионки надеясь хоть на 1 % кишмыша. Кишмыша естественно не оказалось - скунс в сообщении о платеже указал "покупка", но в МСС применил ХВинансовый 6012 (то есть таки при оплате кредиткой - сумма была бы вне грейса). Написал поддержке просьбу доначислить кишмыш в ручном режиме по сути операции (как в принципе делают в аналогичных ситуациях Моня и Спорт), потому как МСС терминалу назначил в данном случае сам банк. Сумма конечно мизерная, но мне важен сам принцип - ИМХО тупость банка - иметь сервис оплаты данного вида платежей - давать кэшбек на этот вид платежей и не начислять кэшбек на основании того что сами присвоили данному платежу не правильный МСС по сути платежа. В общем без особых надежд на успех жду ответа 8)
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2022 11:42

Карта Пенсионная

А тут, оказывается, представитель банка есть!
Что ж, тогда задам вопрос здесь, продублирую в личку.

Уважаемый Support BForward!
Подскажите, как жителю города Полтава, без посещения "соседних" Харькова или Киева, можно получить карту Пенсионная, с 9% на остаток собственных средств?
Ехать в рабочий день ради этой карты в "первую столицу" или просто столицу - не очень хочется, да и время не позволяет (работаю).
В городе есть точка выдачи всевозможных карт, только вот Пенсионные она не выдает.
Что за дискриминация по данной конкретной карте и неужели нельзя найти выход?
Готов оплатить доставку карты Новой Почтой, как это делают многие другие продвинутые банки.

P.S. Мне и виртуальной Пенсионной хватило бы, но только банк их не делает (((
Искатель

Подякував: 1066 раз.
Подякували: 4871 раз.

Профіль

6
13
2
  #<1 ... 45678 ... 347>
Форум:
+ Додати
    тему