|
Форвард Банк Forward Bank - запроваджено тимчасову адміністр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 січ, 2022 15:15
Flamingo написав:Коллеги а уплата штрафов/налогов через приложение Форварда реализовано так же как и коммуналки? Имеется в виду что если заплатить через приложение Форварда кредиткой за кредитные это будет вылет из грейса и на сумму сразу начнут капать проценты пока не выведешь карту в ноль? Или же именно эта категория у банка будет в грейсе? Просто у комуналки там не кошерный МСС 6012. А что там с МСС по налоХам?
Вряд ли кто то этим пользовался, но я бы поставил на вылет из грейса 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 січ, 2022 16:33
Stringer написав: Flamingo написав:Коллеги а уплата штрафов/налогов через приложение Форварда реализовано так же как и коммуналки? Имеется в виду что если заплатить через приложение Форварда кредиткой за кредитные это будет вылет из грейса и на сумму сразу начнут капать проценты пока не выведешь карту в ноль? Или же именно эта категория у банка будет в грейсе? Просто у комуналки там не кошерный МСС 6012. А что там с МСС по налоХам?
за 1% (он же отойдет Ликпею) нема дурных этим пользоваться, или есть где без прОцента уплата? да все равно скользко
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2022 16:50
cohan написав: Stringer написав: Flamingo написав:Коллеги а уплата штрафов/налогов через приложение Форварда реализовано так же как и коммуналки? Имеется в виду что если заплатить через приложение Форварда кредиткой за кредитные это будет вылет из грейса и на сумму сразу начнут капать проценты пока не выведешь карту в ноль? Или же именно эта категория у банка будет в грейсе? Просто у комуналки там не кошерный МСС 6012. А что там с МСС по налоХам?
за 1% (он же отойдет Ликпею) нема дурных этим пользоваться, или есть где без прОцента уплата? да все равно скользко
Какой Liqpay, если написано, что платить через приложение? В приложении, по крайней мере для моей области, шаблонных получателей нет и предлагается как оплата по реквизитам. Даже не знаю, будут ли начислять на такой платеж кешбэк. В прошлый раз, когда были налоги в кешбэке, платил не через приложение. Комиссия Привата, конечно, была, но тогда и кешбэк был 7%.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2022 17:14
ingtrans написав:Какой Liqpay, если написано, что платить через приложение? В приложении, по крайней мере для моей области, шаблонных получателей нет и предлагается как оплата по реквизитам. Даже не знаю, будут ли начислять на такой платеж кешбэк. В прошлый раз, когда были налоги в кешбэке, платил не через приложение. Комиссия Привата, конечно, была, но тогда и кешбэк был 7%.
а, ну тем более... а ЕСВ / ЕН хоть есть? Или тоже по регионам завязан?
-
cohan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2022 17:22
cohan написав: ingtrans написав:Какой Liqpay, если написано, что платить через приложение? В приложении, по крайней мере для моей области, шаблонных получателей нет и предлагается как оплата по реквизитам. Даже не знаю, будут ли начислять на такой платеж кешбэк. В прошлый раз, когда были налоги в кешбэке, платил не через приложение. Комиссия Привата, конечно, была, но тогда и кешбэк был 7%.
Ну я в основном о налогах и говорил. Они-то по регионам, но в приложении их нет. Штрафы как-то меньше интересуют.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2022 17:50
cohan написав: ingtrans написав:Какой Liqpay, если написано, что платить через приложение? В приложении, по крайней мере для моей области, шаблонных получателей нет и предлагается как оплата по реквизитам. Даже не знаю, будут ли начислять на такой платеж кешбэк. В прошлый раз, когда были налоги в кешбэке, платил не через приложение. Комиссия Привата, конечно, была, но тогда и кешбэк был 7%.
Оплату налога юр лица со счета физ лица не пропустит сб банка. Мне даже налог на недвижимость не дали заплатить в позапрошлом году. Целый день тогда с ними ругался, что это налог физлица - пофиг, пришлось платить с аллы
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 січ, 2022 21:41
Stringer написав: cohan написав: ingtrans написав:Какой Liqpay, если написано, что платить через приложение? В приложении, по крайней мере для моей области, шаблонных получателей нет и предлагается как оплата по реквизитам. Даже не знаю, будут ли начислять на такой платеж кешбэк. В прошлый раз, когда были налоги в кешбэке, платил не через приложение. Комиссия Привата, конечно, была, но тогда и кешбэк был 7%.
Оплату налога юр лица со счета физ лица не пропустит сб банка. Мне даже налог на недвижимость не дали заплатить в позапрошлом году. Целый день тогда с ними ругался, что это налог физлица - пофиг, пришлось платить с аллы
да, есть такое, СЭП на налговую был зась, но - я думаю так как уже счет в налоговую добавили - не должны препятствовать, то ж они мухлевали
-
cohan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2022 02:06
Flamingo написав:Коллеги а уплата штрафов/налогов через приложение Форварда реализовано так же как и коммуналки? Имеется в виду что если заплатить через приложение Форварда кредиткой за кредитные это будет вылет из грейса и на сумму сразу начнут капать проценты пока не выведешь карту в ноль? Или же именно эта категория у банка будет в грейсе? Просто у комуналки там не кошерный МСС 6012. А что там с МСС по налоХам?
Платить налоги с Форварда нужно через Некст/Liqpay c Коко кредитки где кБ 2%, комиссия ликпея 1%. Минимальный профит есть, вылета из грейса нет, проверено в июле, когда была такая же категория у Форварда + сейчас, в январе. МСС 9311. Через другие сервисы дороже. Справочно: Форвард Банк Forward BankНа 10 тыс грн налогов: Комиссия ликпея: 100 грн. Кешбек: 2% грязными: 200 грн, (чистыми 161 грн) Профит 61 грн (0,61% чистыми)
-
Wolfenstein
-
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 січ, 2022 11:25
Wolfenstein написав:Платить налоги с Форварда нужно через Некст/Liqpay c Коко
Спасибо всем ответившим. Сумма у меня была небольшая - при оплате любым из аХрегаХторов по расчетам получался "отрицательный выхлоп" (то есть сумма кэшбека чистыми выходила меньше чем сума комиса сервиса), поэтому решил таки рискнуть и протестировать сервис самого скунса в аппке. Но рисковать "до конца" не решился и платил с пенсионки надеясь хоть на 1 % кишмыша. Кишмыша естественно не оказалось - скунс в сообщении о платеже указал "покупка", но в МСС применил ХВинансовый 6012 (то есть таки при оплате кредиткой - сумма была бы вне грейса). Написал поддержке просьбу доначислить кишмыш в ручном режиме по сути операции (как в принципе делают в аналогичных ситуациях Моня и Спорт), потому как МСС терминалу назначил в данном случае сам банк. Сумма конечно мизерная, но мне важен сам принцип - ИМХО тупость банка - иметь сервис оплаты данного вида платежей - давать кэшбек на этот вид платежей и не начислять кэшбек на основании того что сами присвоили данному платежу не правильный МСС по сути платежа. В общем без особых надежд на успех жду ответа 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 07 січ, 2022 11:42
А тут, оказывается, представитель банка есть! Что ж, тогда задам вопрос здесь, продублирую в личку.
Уважаемый Support BForward! Подскажите, как жителю города Полтава, без посещения "соседних" Харькова или Киева, можно получить карту Пенсионная, с 9% на остаток собственных средств? Ехать в рабочий день ради этой карты в "первую столицу" или просто столицу - не очень хочется, да и время не позволяет (работаю). В городе есть точка выдачи всевозможных карт, только вот Пенсионные она не выдает. Что за дискриминация по данной конкретной карте и неужели нельзя найти выход? Готов оплатить доставку карты Новой Почтой, как это делают многие другие продвинутые банки.
P.S. Мне и виртуальной Пенсионной хватило бы, но только банк их не делает (((
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1066 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-