Demien, наверное, имеет в виду тех, кто смылся для получения помощи в первый день, а свою квитку сдал втридорога. И катаются туда сюда. Нас не хотели впускать, третий раз: чего ездите туда сюда? Мы с гуманитаркой мотались, нас впустили. Проверяют песель на предмет получения помощи. Это реально проблема.
- Сегодня по согласованию с Агентством США по международному развитию (USAID) и Министерством финансов мы объявляем о помощи на сумму свыше 10 миллиардов долларов, включая бюджетную поддержку правительства Украины и дополнительную энергетическую помощь для поддержки украинцев, пострадавших от атак России, - говорится в сообщении.
Отмечается, что украинское правительство может продолжать удовлетворять неотложные потребности своих граждан, включая здравоохранение, образование и службы экстренной помощи. Экономическая помощь США помогла сплотить других международных доноров, включая обязательства Европейской комиссии, Японии, Канады и Великобритании до 2023 года.
- Поскольку Россия продолжает свои безжалостные атаки на украинскую гражданскую и критически важную энергетическую инфраструктуру, мы также работаем с Конгрессом о предоставлении дополнительной энергетической помощи Украине в размере 250 миллионов долларов, которые позволят нам удовлетворить неотложные потребности, включая критически важное оборудование для электросетей, - добавил Блинкен.
beee написав:Demien, наверное, имеет в виду тех, кто смылся для получения помощи в первый день, а свою квитку сдал втридорога. И катаются туда сюда. Нас не хотели впускать, третий раз: чего ездите туда сюда? Мы с гуманитаркой мотались, нас впустили. Проверяют песель на предмет получения помощи. Это реально проблема.
И этих тоже. Но и вообще всех других, которые "бежали от войны" из городов и городков, в которых и взрыва ни одного не было. Знаю двоих таких из Хмельницкой области, они сами не видели, но их кум когда утром вышел покурить, то видел как "шото летело, мабуть ракета". Сейчас все они в UK, сидят на пособии, прожирая средства, которые можно было бы потратить на мамашу с ребенком, чудом спасшуюся из Мариуполя(или на эти деньги снаряд для Хаймарса изготовить). И еще и надеются там закрепиться после войны. Я бы на месте Европы делал как собес в Украине при выплате пособий, в зависимости от того, где ты живешь(жил). -Ты прописан в зоне боевых действий? Ок, вот тебе жилье и пособие до конца боевых действий. - А ты из Хмельницкой области? Под зад ногой и назад в Украину в течение суток.
beee написав:Demien, наверное, имеет в виду тех, кто смылся для получения помощи в первый день, а свою квитку сдал втридорога. И катаются туда сюда. Нас не хотели впускать, третий раз: чего ездите туда сюда? Мы с гуманитаркой мотались, нас впустили. Проверяют песель на предмет получения помощи. Это реально проблема.
И этих тоже. Но и вообще всех других, которые "бежали от войны" из городов и городков, в которых и взрыва ни одного не было. Знаю двоих таких из Хмельницкой области, они сами не видели, но их кум когда утром вышел покурить, то видел как "шото летело, мабуть ракета". Сейчас все они в UK, сидят на пособии, прожирая средства, которые можно было бы потратить на мамашу с ребенком, чудом спасшуюся из Мариуполя(или на эти деньги снаряд для Хаймарса изготовить). И еще и надеются там закрепиться после войны. Я бы на месте Европы делал как собес в Украине при выплате пособий, в зависимости от того, где ты живешь(жил). -Ты прописан в зоне боевых действий? Ок, вот тебе жилье и пособие до конца боевых действий. - А ты из Хмельницкой области? Под зад ногой и назад в Украину в течение суток.
А може вже пора подорослішати та не займатися самообманом? А то ідеї у вас як у якогось думського депутата єдинороса. Нікого з Європи не викинуть-сірійців не викидали а вже українців і поготів. У них самих демографія не фонтан. Повернуться ті, хто сам цього захоче.
Угу. Такі справи, що навіть, ніяк не зміг 1-2рази протягом 365днів(!!!) заскочити на форум на 5хв, хоч підглянути і написати 2 слова???!
Навіщо? Я казав, що в 16-му році Лібо в Києві (через свого представника) подарував мені для польотів планшет dell в металевому корпусі , який в сша на той момент коштував 500+уо , а в Україні їх не було взагалі. А від Лібо про це не було жодного слова на форумі. Тому…. Не рівняй всіх по собі. Не всі позєри.
freeze не позёр, но на форум хоть изредка заглядывает. Буду очень рад, если у Либо всё в порядке, а не появляется по каким-то объективным причинам.