|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 19 жов, 2025 15:10
budivelnik написав: Water написав:Тобто, ваш прогноз: москальщина від нестачі грошей загнеться...(ваша дата)
Мій прогноз 1 Москалі загнуться бо не зможуть самостійно протистояти економікам в рази більшим від їхньої. По датам-це до Нострадамуса ........
1. Экономика не всегда и не всё решает. У Гитлера в начале экономика тоже была намного слабее, чем у противостоящих стран. Но сумел захватить всю Европу. Потом, правда, зарвался. 2. Для нас как раз важны даты. То, что РФ когда-то загнётся, это хорошо, но это будет когда-то, а война у нас сегодня.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5371 раз.
- Подякували: 4867 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 19 жов, 2025 15:10
ЛАД написав: Shaman написав: ЛАД написав:... И нормализовать отношения с РФ...
це зовсім не є обов'язковою умовою, радше навпаки - мінімум контактів...
Що для вас радше, я не знаю. Но тогда воюйте ещё не знаю сколько. И желательно на фронте, не рассказывая о броне, очерёдности и необходимости в тылу.
То есть, Россия пришла воевать в Украину, убивать, насиловать, стирать города с лица земли ... И к РФ у ЛАДа нет требований нормализации отношения с Украиной, типа, ну было и было ... это же война А вот Украина должна нормализовать отношения с РФ
-
pesikot
-
-
- Подякував: 545 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 19 жов, 2025 15:14
Banderlog написав: pesikot написав: Banderlog написав:Як Україну роблять антиросією так і рф зробила днр антиукраїною.
Да щож таке ) "Україну роблять антиросією" - це один з нарративів російської пропаганди, яку транслює наче буковинець
Війна до розвалу росії хіба це не основний пункт держпропаганди?
И до войны было "подалі від Росії". Вот только забывали, что другого глобуса нет.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 19 жов, 2025 15:18
Banderlog написав: pesikot написав: Banderlog написав:Як Україну роблять антиросією так і рф зробила днр антиукраїною.
Да щож таке ) "Україну роблять антиросією" - це один з нарративів російської пропаганди, яку транслює наче буковинець
Не заводь рака за камінь ) Надай докази, про свій вислів, що це саме пункт держпропаганди ? ) А ось ти ... відзначився транслюванням россійської пропаганди і вже не один раз )
Востаннє редагувалось pesikot в Нед 19 жов, 2025 15:26, всього редагувалось 1 раз.
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 19 жов, 2025 15:22
ЛАД написав: Water написав: ЛАД написав:Ви спілкувались зі швейцарцями українською мовою?
Звісно. Дать телефон, поспілкуєтесь?
Він "урожденный швейцарец" чи наш емігрант?
Самий справжній швейцарець, спілкується з дружиною, дочка-швейцарка теж спілкується з мамою українською. На вулиці чи в кафе спілкується українською?
Та де завгодно, у чому питання, людина спілкується українською. Что вы хотите доказать? Или абы поспорить?
Я? Вам? Нічого. А ви мені? А я ничего и не доказывал. Только отметил расхождение статьи и поста Бабченко. Вы же начали доказывать, что для "урожденного швейцарца" нормально разговаривать где-то на улице по украински. 
А я вам кажу шо це нормально, коли вчать мову свого партнера. Іспанську можна, а українську неможна чи шо? Це для вас розрив шаблону, але коли в сім`ї декілька мов, то це звичайна справа. А з древнеєврейською це ви шоб поржать написали, це для вас поржать, але це насправді не смішно.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 жов, 2025 15:23
fox767676 написав:але у серпні подув "північний вітер" і російсько-окупаційний фактор став домінуючим
російські війська були із самого першого дня. гради і буки працювали ще в червні-липні. в серпні просто вже перестали ховатись і підключили більші сили
-
trololo
-
-
- Подякував: 2700 раз.
- Подякували: 1422 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 19 жов, 2025 15:23
ЛАД написав: budivelnik написав: Water написав:Тобто, ваш прогноз: москальщина від нестачі грошей загнеться...(ваша дата)
Мій прогноз 1 Москалі загнуться бо не зможуть самостійно протистояти економікам в рази більшим від їхньої. По датам-це до Нострадамуса ........
1. Экономика не всегда и не всё решает.
Новое слово в военной экономике от парторга, но говорит история „Для ведения войны мне необходимы три вещи: во-первых — деньги, во-вторых — деньги и в-третьих — деньги.“ — Наполеон I Бонапарт
„Чтобы вести войну, нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги.“ Людовик XII Валуа (1462–1515)
„Деньги — нерв войны.“ Марк Туллий Цицерон (-106–-43 до н.э.) древнеримский философ и политик
„Деньги — это мышцы войны.“ Франсуа Рабле (1494–1553) французский писатель, сатирик-гуманист, врач
„Деньги суть артерия войны.“ Пётр I Великий (1672–1725) первый Император Всероссийский
А без экономики денег нет
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 19 жов, 2025 15:25
ЛАД написав: Banderlog написав: pesikot написав:Да щож таке ) "Україну роблять антиросією" - це один з нарративів російської пропаганди, яку транслює наче буковинець
И до войны было "подалі від Росії". Вот только забывали, что другого глобуса нет.
Как оказалось, пророческое )
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 19 жов, 2025 15:45
Water написав:....
Не буду цитировать ваш пост - уже слишком длинно получается. Выучить язык партнёра это нормально. Особенно, если этот партнёр не один. Разница между украинским и, например, английским или испанским только в том, что на английском или испанском вы сможете говорить с партнёрами во многих и разых странах, а на украинском только с партнёром в Украине. Если у человека бизнес ориентирован именно на Украину, то это возможно. Я знаю людей, которые свободно говорят по-английски и с партнёрами за границей общаются на английском. Наверное, есть и такие, которые говорят на испанском. Но я не знаю людей, которые при этом говорят на улице на неродном языке. Насчёт "в сім`ї декілька мов, то це звичайна справа" вы очень сильно преувеличили. Это всё же далеко не так распространено, хотя и бывает. А з древнеєврейською це ви шоб поржать написали, це для вас поржать, але це насправді не смішно
Не смішно. Точно так же как и классическая латынь или древнегреческий. Ничуть не хуже и не лучше. Но на улице на этих языках не говорят, даже если хорошо ими владеют. Так же, как и на китайском, или японском, или суахили, или ещё каком-то из вашего перечня. Во всяком случае, в Европе, если не общаются с человеком, для которого он родной. И вы говорите, что ничего не хотите мне доказать? 
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 19 жов, 2025 15:57
ЛАД написав:Выучить язык партнёра это нормально. И вы говорите, что ничего не хотите мне доказать? 
Тобто, ви заперечили слова Бабченка і питаєте мене шо я хочу вам довести? Я- нічого, просто кажу шо ви не знаєте всієї специфіки, але кажете шо цього не буває. Їхала сім`я, вони розмовляли між собою українською, такого нєможєтбить? Якийсь покидьок питає пачєму нє на вєліком могучєм? Ви заперечуєте шо швейцарець не міг розмовляти з партнером українською, при цьому всьому кажете шо вивчити мову партнера це нормально?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
|