Мы живем в мире, где у руля самой мощной державы сидит мартышка с гранатой. Причем это мартышка-подросток в теле старика. И мы могли бы и дальше копаться в причинах всего того пи**, который генерирует это существо, но оно облегчило нам задачу, ПИСЬМЕННО все рассказав! «Я, говорит, обиделся. Вы не дали мне Игрушку, которую я хотел, и теперь я больше не буду притворяться хорошим мальчиком. И виноваты в этом будете ВЫ!».
Ну разве это не самое глупое и одновременно бесстыжее саморазоблачение в истории? Человек прямым текстом говорит, что вообще-то ему было плевать на мир и на жертвы войн, он просто хотел Игрушку, как у Обамы. И смертельно надулся, когда ее отдали другому. Ведь он так старался ради награды, что даже закончил 8 войн! Ах так! Ах вот вы как? Тогда я заберу Гренландию! Бе-бе-бе! А Игрушку отберу! А еще я создам элитный клуб, а не это ваше ООН, и буду править миром!
Ну согласитесь, если раньше мы могли копаться и искать рацио в его действиях, то после этого письма (которое даже написано было не по адресу, так хотелось его написать), нам становится ясно, что все дело в глупости. Что IQ его автора находится на опасно низком уровне. Настолько низком, что вкупе с дряхлением мозга окончательно перестает блокировать психопатию и полное отсутствие эмпатии, которые ему худо-бедно удавалось изображать, пока Игрушка висела перед носом. Увлекательные три года ждут нас, скажу я вам, друзья. Будем надеяться, что писать он разучится еще нескоро и не раз порадует нас своими самодовольными откровениями. Будем ждать!
_hunter написав:Завтра - первая встреча в Эмиратах - ясное дело посрутся. Но Трамп этому мозги вправит - и в субботу (максимум воскресенье) - подпишет...
_hunter написав:Завтра - первая встреча в Эмиратах - ясное дело посрутся. Но Трамп этому мозги вправит - и в субботу (максимум воскресенье) - подпишет...
sashaqbl написав:......... UPD.: плати ініціації наші)))) хоча роблять теж в Китаї.
Це можнв назывти "наші"?
Насправді так. І плати ініціації і більшість політників наші, бо дизайн наш. Китай штампує електроніку на півсвіту, і перекрити виготовлення плат по контракту він не зможе. Якщо і зможе, то перенести виробництво в інше місце - проблем не буде, крім певного здорощання.
дизайн наш це добре. Но производство не наше. То, что его легко перенести куда-нибудь из Китая, не делает всё же эти платы нашими. По-моему.
Banderlog написав:ну пару ракет ро дніпру це не обстріли... явно притихло.але якщо зеля зара знову взбрикне то да знову путін вдарить по енергетиці.
Може вдарить, а може й ні. В них теж далеко не необмежені можливості для ударів. Там далі потепління. Тому не факт що будуть витрачати далі ракети на трансформатори.
Потепління буде. Но до тепла ещё далековато. Да и электрика (даже без необходимости отопления) всё равно важна. Так что, думаю, удары по энергетике ещё будут. Да и куда им ещё бить, кроме энергетики? Ну ещё ж/д и предприятия, но это меньше.