ЛАД написав:Shaman А вот скажите, какой смысл с вами спорить, когда по вашей, видимо, жалобе мой ответ на ваше словоблудие viewtopic.php?p=5936547#p5936547 уже второй разудаляют, а ваш пост благополучно остаётся? Я, конечно, мог бы ещё раз восстановить, но лень. И, надеюсь, за 2 раза его все успели прочитать. Но несколько обидно - тратить время на более-менее нормальный ответ ради того, чтобы его по жалобе какого-нибудь супербдительного умника удалили.
ЛАД написав:Вот какой смысл разговаривать с песикотом, шаманом, буливельником, когда они ни на что, кроме "пердиш", "гівно", "срачисти", не способны. У людей, видимо, серьёзные проблемы с пищеварением. Больше ни о чём думать не могут.
Молодець Після демобілізації - почнеш платити так як зараз роблю я і сини ? чи здриснеш так як долярчик? Бо коли здриснеш - то автоматично перетворишся в хунтерофлая....
ЛАД написав:Вот какой смысл разговаривать с песикотом, шаманом, буливельником, когда они ни на что, кроме "пердиш", "гівно", "срачисти", не способны. У людей, видимо, серьёзные проблемы с пищеварением. Больше ни о чём думать не могут.
навести МОЇ цитати навіть не буду просити
а Буливельник схоже тебе непогано так булить
Цитаты по просьбе трудящихся. "навіщо в це лайно тягнеш?", "запах від твоїх штанців буде потужною хімічною зброєю", "не бей, лучше обоссы", "плутає "парафировать" с "парафинить" - это за сегодня. Достаточно?
Вы буллите не хуже будивельника. Разве что несколько "интеллигентнее". "Буленье" человека, который служил прапором в Советской Армии в оккупационных войсках, т.к. там больше платили (и по советским меркам вполне неплохо) и тут же ушедшего из армии, как только его перевели в Союз и лафа закончилась, мне как-то побоку. А если такие самовлюблённые и самоуверенные рагули возьмут верх в Украине, то мне очень жаль Украину. Тогда нам не светит никакой ЕС и никакое развитие. А пренебрежительные рассуждения о "харківських парторгах", которые воевали с нацистами, в отличие от Ілька, который "не ризикнув вийти з підпілля до 1991" - у вас лично вызывают восторг и прилив патриотизма? В Германии такие высказывания, наверное, уже привлекли бы внимание BfV. Интересно, кем бы был будивельник в то время - шуцманом?
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 03 бер, 2026 22:28, всього редагувалось 1 раз.