Каким? Имена напиши
|
|
Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуМодератор, я прошу вас оставить эту реальную историю лично со мной.
Это будни. И даже в полиции кивали головой от этого рассказа. Вышел только что из дарницкого тцк. Утром остановило 2 полицейских на днепропетровской набережной как раз во время тревоги. Главный сразу приказал садиться в дастер, боликамер нет, фамилию не сказал, документы не просил. По дороге, выволокли мужика с машины, поламали стекло и били его прямо возле меня. Полицейский вел себя неадекватно, жахнул меня между глаз вырвал телефон когда я звонил в полицию зафиксировать викрадення людини без протоколу без процедури. Его это вывело из себя. Странно. Они панически боятся полицию)) У мужика рядом телефон вырвали и под угрозой расстрелять заставили удалить видео, которое он делал пока его доставали из машины. Это их панический страх 2. Мой телефон этот главный смены вырвал из рук и рылся в нём, пока я держал руками лицо. Потом он сел за руль и ехали. С огромной скоростью. Сцепление горело, он включил мигалки высунулся из окна и материл всех водителей на пути. Я ему сказал, что он сейчас убьёт нас всех. За что получил второй удар. Фотку разбитого носа я уже сделал. Нас выгрузили в тцк, телефон не отдавали. Там есть два туалета, есть вода - кулер за кабинетом 10, справа. Еды нет. Не ел весьдень. Они все ходят ржут, едят постоянно что-то. Ходят с тарелками. Кароч, в какой то момент в 66 кабинете мне сказали что я могу идти. Пока я сидел какой-то лысый кабан постоянно говорил, что я его раздражаю и он хочет меня спустить с лестницы. Я ответил попробуй, он смутился)). Кароч это было кринжово. Я так и не понял, за что меня арестовали. Они сказали, я не в розшуку. Но нужно влк. В тцк кабинет 15 сказали влк не нужно вообще. Я на воле, но с разбитым телефоном и носом. Видимо они не надеялись что я выйду. Сегодня я написал заяву в полицию. Завтра в дбр. Понятно, что это бесполезно, но я буду до конца бороться. Психически больным людям в полиции не место. Как считаете, друзья? Востаннє редагувалось Бетон в Пон 16 бер, 2026 22:38, всього редагувалось 2 разів.
котицця в пропасцькотицця в пропасць
епоха зубожжіня, що в ресторан уже ніяк Шизофренія і біполярний роздад у Дональдака продовжують прогресування
Тянет как минимум на триллер! Нужно в Голливуд отправить, может фильн снимут по такому крутецкому сценарию )))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||