❗️Путін готовий говорити про мир, — Пєсков.
Кремль готовий до переговорів з усіма сторонами, включно з Євросоюзом та Україною.
|
|
Ты про россиян молчишь, какие-то "враги обстреливают", но не россияне так что, поменьше пафоса ... Какая ещё "лігвіністична експертиза" нужна? Мне нравится, как люди отмазываются от своих слов. Или сами не понимают, что пишут. Если есть такое превосходство в силах, так какой дурак будет соглашаться на худшие условия, чем "кордони 91"? Тут уже явно напрашивается, что надо забирать Белгород, Курск и Кубань + репарации. Если бы Путин был так уверен в том, что у него такое превосходство и он легко может захватить Киев и посадить в Украине нужное ему правительство, стал бы он даже обсуждать мир по ЛБЗ + незахваченный кусочек Донецкой области? Да никогда в жизни! "Для України вихід на кордони 1991 року набагато кращий варіант ніж зупинка по сьогоднішній лінії" - кто бы спорил. Коню понятно, что терять территории болезненно и не хочется. И не потому что "це просто відтягне наступний акт Війни через пару років". Если быть так уверенным в этом, то вопрос, стоит ли прекращать войну. И реалистичность задач... "Тому нам треба зробити все щоб педерація розвалилась бажано на 2-3 частини". І як ми маємо це зробити? Що тут залежить від нас? Я бачу єдиний варіант - воювати до повної перемоги, ніяких ЛБЗ. Так что здесь "не те що я казав"? Тут "кордони 91" виглядає як minimum minimorum, а не як якісь заоблачні вимоги.
Зараз переглядають цей форум: Letusrock і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||