Shaman написав:Произошли некоторые изменения в мире, если вы не заметили. сейчас не нужно захватывать территории. точнее нужно тем, кто застрял в первой половине 20 века.
Я б посперечався з цим, але в цьому немає змісту тому що путін дійсно "застрял в первой половине 20 века". І не тільки путін, а і 90% москалів.
Ой у лузі червона калина похилилася Чогось наша славна Україна зажурилася
Что за упаднеческие настроения ? Libo на вас нет
Итак, немного прикину хрен к носу
Те, кто говорят, что Украину готовят к Минску-3 - либо агенты РФ, либо агенты РФ А кто готовит ?
Франция ? Макрон вряд ли, пойдёт на ещё один срок. Макрону хотелось бы, как Шрёдеру, денег, напоследок своего срока. Но сука, опять нюансы. Шрёдеру уже перекрыли кислород. Мол, ты с какой стороны. И Шрёдер выбрал правильную сторону
Италия ? Та я вас умоляю. Они хайпанули со своим мнением, но серьёзно ничего делать не будут
Германия ? ооо, тут интереснее. Шольц только стал канцлером и он хотел бы быть им все 4 срока, ну как Меркель, как Шрёдер Но его уже критикуют за неподдержку Украины
Это расклады И тут важно, как наша украинская дипломатия всё это обыграет в нашу украинскую пользу
pesikot написав:Гитлер в 1941-1942 тоже много чего захватил А в 1945 году отравился
Так что, анализируй правильно
Абсолютно правильно, але не договорюєш. В 1941-42 Гітлер воював з СРСР, з США і іншими. А в 1945 СРСР і США взяли Берлін і розгромили вермахт. Але. 1.РФ не воює з США(чи іншою топ-державою) і я впевнений(можу помилятись) не буде воювати. 2.Я впевнений(можу помилятись) що Україна не захопить Москву. Тому жодних аналогій ситуацій 1941(Рейх) і 2022(РФ) я нажаль не бачу.
А они есть
Рейх начал войну против другого государства РФ начала войну против другого государства
Рейх получил по яйцам РФ ещё по яйцам не получила, но по зубам уже получила
pesikot А що означає "Украину готовят к Минску-3" по-вашому. Ось як ви собі це уявляєте? Припустимо ви Макрон чи Шольц. Ваші дії? Вони хочуть закінчити війну якомога скоріше, хочуть щоб люди не вмирали - це правда. Але французи/німці також страдати не повинні. Французи/німці це все-таки ближче до тіла ніж якісь далекі українці. Що вони мають робити конкретно? Ось що би ви робили на їх місті?
andrijk777 написав:Війна може затягнутись на роки" - так це ще краще. Ніяких нових виборів. Навіть Навального можна випустити. Ворожа Україна буде слабнути, населення України буде валити на Захід(може ні?), промисловість буде помаленьку знищуватись і прямо(ракетами) і опосередковано(інвестори біжать). А населення РФ буде бідніти - так плювати йому на це
Вона перейде, з активного формату, в партизанський режим. Перемир'я буде, раша вже запускає своїх західних агентів, щоб тисли на Україну. З перемир'ям можуть зупинитись і ракетні обстріли. Проблема в тому, що за путіна ця війна не може зупинитись, після може, хоча ми можемо втратити деякі території де факто.
зачем такое перемирие какой-то минск-3 если мы потеряем море,порты и 20 процентов территории. Как мы это всё потянем потом-там линия разграничения будет в десять раз протяжённей днрлнр до 24.02. И они же будут постоянно провоцировать и стрелять всё равно,им веры никакой
Гитлер тоже расширил свои территории в 42-43. в 45 это ему не помогло.
кто эти инши, для кого он выиграл? население? так ему пофиг, что население думает, пропагандоны озвучат все правильно.
он проиграл стратегически, убедив весь мир в своей невменяемости. Запад понимает, что никакие дешевые энергоносители не нужны, если время от времени придурок трясет ядерной дубинкой.
Рашу цивилизованный мир дожмет в любом случае, пока у них не будет чем нападать. нефть в обмен на продовольствие - вот ее будущее. и это всех устроит [/quote]
моё мнение Гитлер не тот пример. Против Гитлера был весь мир и у него газ с нефтью не покупали.
konstantin kirovograd написав:моё мнение Гитлер не тот пример. Против Гитлера был весь мир и у него газ с нефтью не покупали.
Весь ? Может стоит почитать, сколько было союзников у Гитлера Как и у Путлера
ну а как быть с торговлей...на денежные интересы не надо глаза закрывать.При войне Гитлера и Сталина газопроводы и нефтепроводы не работали как сейчас. Это нонсенс.Вон даже сывочолый липецкую фабрику только в 2016 году закрыл.Гройсман будучи премьером как ответил на вопрос о фабрике которая работала и приносила доход петруччо и налоги россии-ЭТО ЖЕ НЕ ПУЛИ А КОНФЕТЫ