Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1219612197121981219912200 ... 14523>
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 19:32

fox767676 написав:
  ЛАД написав:пусть и не "из практикующих христиан", но, в основном, считают себя верующими

знаем мы этих "верующих"
в своем "сострадании" пришли к оправданию любой содомии, но если выпадет возможность - закидали бы камнями Магдалену вместе с Галилеянином
Когда им надо было, из-за разночтения буквы в догмате садистски преследованиям оппонентов подвергали, а теперь уже и Гегель "их".
Не ведают ни стыда, ни совести
Не без этого.
Такое допускают любые человеческие течения. Хоть религиозные, хоть политические, когда получают абсолютную власть.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 19:37

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД написав:Так я и не спорю.
Согласен с вами, Чингисхан, Тамерлан и Аттила тоже были фашистами. Да и ещё многие в истории.

Кто фашист ?
Чингизхан: Мухаммад фашист
Аттила: Цезарь точно фашист
Цезарь: Я хотел как лучше, это Муссолини все испортил
Муссолини: Да причем тут фашизм! Но если что то Гитлер фашист в вашем,ругательном, смысле.
Гитлер: А что чуть что сразу "Гитлер - фашист, Гитлер - фашист". Вы посмотрите что эти русские *** вытворяют через 80 лет после моей смерти ? И они еще меня называют фашистом?? А путин тогда кто ?
Мухаммад: Да, вот Путин - фашист
Аттила: Кто, вот этот плещивец фашист ? Не смешите мои тапочки, нифига он на фашиста не похож
Путин: Это я то на фашиста не похож????
fox767676

Подякував: 408 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 19:42

fox767676 написав:
  ЛАД написав:Так я и не спорю.
Согласен с вами, Чингисхан, Тамерлан и Аттила тоже были фашистами. Да и ещё многие в истории.

Кто фашист ?
Чингизхан: Мухаммад фашист
Аттила: Цезарь точно фашист
Цезарь: Я хотел как лучше, это Муссолини все испортил
Муссолини: Да причем тут фашизм! Но если что то Гитлер фашист в вашем,ругательном, смысле.
Гитлер: А что чуть что сразу "Гитлер - фашист, Гитлер - фашист". Вы посмотрите что эти русские *** вытворяют через 80 лет после моей смерти ? И они еще меня называют фашистом?? А путин тогда кто ?
Мухаммад: Да, вот Путин - фашист
Аттила: Кто, вот этот плещивец фашист ? Не смешите мои тапочки, нифига он на фашиста не похож
Путин: Это я то на фашиста не похож????

це якийсь стендап, ой камінгаут
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 19:43

UA написав:
  ЛАД написав:
  UA написав:...........
Если бы не было сортового подхода (отсрочек, броней и пр.) при мобилизации, а Хотаба за шкирки в марте 2022 приволокли бы в окоп, а не дали сбежать в Румынию, ты бы удивился монолитности мнения местной публики по любому вопросу.
Кварталовцы просрали страну своим уровнем управления.

Отсрочки и бронь были всегда, даже в 1941.

Бронь работники оборонки конечно имели, но не отсрочки.
Отсрочка, это изобретение Зе с целью проиграть войну.
Сколько в могучей украинской оборонке задействовано специалистов?
Вряди больше нескольких тысяч.
90% ментов при той войне прошли фронт.
Сейчас ментов берегут для подавления народа.

Бронь имели не только работники оборонки, как и сейчас. Другой разговор, что их было значительно меньше. Сейчас, например, есть необходимость в работниках ЖКХ и их намного больше, чем в 1941. Тогда централизованного тепло-, газо-, водо-, электроснабжения было значительно меньше.
И в оборонке, думаю, намного больше, чем "несколько тысяч".
Отсрочки тоже были. Не знаю, как насчёт "по уходу" (думаю, вряд ли, но как утверждает Виталий, мы гуманизируемся), но по здоровью точно были - после операции, например, человека не призовёшь.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 19:47

alex_dvornichenko написав:Ругательное слово, это как кто то писамл "мудаки", а фашизм в большей или меньеш степени присутствует во многих стрнанах. Вот взять для примера это определение: різновид політичного режиму, а також радикальна авторитарна імперіалістична політична ідеологія, властивими ознаками якої є надзвичайний культ особи, мілітаризм, тоталітаризм, імперіалізм та ідея єднання, мобілізації нації й держави проти ворогів, насильницьке придушення опозиції й ідея постійної війни і панування.
Сколько совпаденйи с рф ? много. Сколько совпадений с Турцией, есть, но заметно меньше. Если вам нужна математическая точность, то уж простите фашизма в вашем мире нет.

Це тільки лишній раз підкреслює що ви використовуєте це слова як ругательство.
Почнемо того що фашизм має 2 значення - як ідеологія і як політичний режим.
Ідеологія відразу відпадає бо в РФ(а тим більше в Турції) ніякої ідеології немає.
Якщо в сенсі "політичний режим" то:
Фактично на сьогодні є 2 політичні режими: демократія і автократія. І форми між ними.
Фашизм, нацизм, сталінізм, путінізм і т.д. це все автократії. Все що ви перерахували(очевидно з Вікі) це ознаки саме автократії.
Турція це автократія десь на 80%, 20% - демократія.
Ще є тоталітаризм - це крайня форма автократії, це Півн.Корея, наприклад.

Якщо брати формально, то фашизм існував тільки в Італії при Муссоліні. Нацизм тільки при Гітлері, сталінізм - тільки при Сталіні і т.д.
Слово "фашизм" стало ругательним виключно дякуючи СРСР і в СРСР.
Востаннє редагувалось andrijk777 в Пон 27 січ, 2025 22:14, всього редагувалось 1 раз.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 19:48

ЛАД написав:Отсрочки тоже были. Не знаю, как насчёт "по уходу" (думаю, вряд ли, но как утверждает Виталий, мы гуманизируемся), но по здоровью точно были - после операции, например, человека не призовёшь.
бардак был, мне рассказывали одну историю чувак в 1941 (возраста не знаю) пошёл в военкомат хромая (или прихрамывая), и ему сразу написали не годен. Потом его всё село называло дезертир и данная история была известна как минимум 2м поколениям.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 19:51

fox767676 написав:
Я старше за вас , але переживу вас , і ваших діточок яких ви відправили на експорт у "

Та ні ви друже мене не переживете.
Ви вмрете в муках від раку в своєму блювотинні як і всі сатаністи. :wink: а діти ваші... в тім Бог добрий, дасть їм шанс прийти в церкву покаятись...
Banderlog

Подякував: 114 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 20:00

Banderlog написав:
  fox767676 написав:
Я старше за вас , але переживу вас , і ваших діточок яких ви відправили на експорт у "

Ви вмрете в муках від раку в своєму блювотинні як і всі сатаністи. :wink: а діти ваші... в тім Бог добрий, дасть їм шанс прийти в церкву покаятись...

Обратите внимание сколько злобы в этом "христолюбце" Сколько злобы в таком дряхлом теле скрываюземся за аватаркой грозного зверька! Говорите вы все о смирении, о любви, галилеяне, а какая ненависть в каждом вашем слове! И тот катаклизм что мы наблюдаем, где "братья" во ̶Х̶р̶и̶с̶т̶е̶ Гундяе, во имя Бога, готовы растерзать друг друга, как звери. И ты со своею необузданной речью. За что такая ненависть? Разве и я не брат ваш? О, если бы ты знал, как в это мгновение безмятежно и благосклонно мое сердце! Я желаю тебе всего доброго и молю Господа, да смягчат они твою жестокую, темную и страдающую душу, раненый зверь. Иди же с миром и помни, что не одни галилеяне умеют прощать.
fox767676

Подякував: 408 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 20:04

:arrow:
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 27 січ, 2025 21:17, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 20:09

fox767676 написав:
  Banderlog написав:
  fox767676 написав:

Обратите внимание сколько злобы в этом "христолюбце" Сколько злобы в таком дряхлом теле скрываюземся за аватаркой грозного зверька! Говорите вы все о смирении, о любви, галилеяне, а какая ненависть в каждом вашем слове! И тот катаклизм что мы наблюдаем, где "братья" во ̶Х̶р̶и̶с̶т̶е̶ Гундяе, во имя Бога, готовы растерзать друг друга, как звери. И ты со своею необузданной речью. За что такая ненависть? Разве и я не брат ваш? О, если бы ты знал, как в это мгновение безмятежно и благосклонно мое сердце! Я желаю тебе всего доброго и молю Господа, да смягчат они твою жестокую, темную и страдающую душу, раненый зверь. Иди же с миром и помни, что не одни галилеяне умеют прощать.
смирення то смирення перед Господом. А ви понятно не брат, ви гниль. Серце ваше теж гниле, но вмрете ви не од серця. Вмрете ти од раку. Всі сатаністи так вмирають. Тільки вогонь може очистити цей світ після вас
Banderlog

Подякував: 114 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 1219612197121981219912200 ... 14523>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему