Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1219612197121981219912200 ... 15230>
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 19:21

alex_dvornichenko написав:Вот взять для примера это определение: різновид політичного режиму, а також радикальна авторитарна імперіалістична політична ідеологія, властивими ознаками якої є надзвичайний культ особи, мілітаризм, тоталітаризм, імперіалізм та ідея єднання, мобілізації нації й держави проти ворогів, насильницьке придушення опозиції й ідея постійної війни і панування.
Сколько совпаденйи с рф ? много.
что значит много? вообще нет несовпадений. Если ЛАД их видит пусть напишет или выделит.
  Господар Вельзевула написав:,а они о религии спорят,
пантеон Богов это важно! кто в топе? у кого больше фаловеров?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3507 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 19:32

fox767676 написав:
  ЛАД написав:пусть и не "из практикующих христиан", но, в основном, считают себя верующими

знаем мы этих "верующих"
в своем "сострадании" пришли к оправданию любой содомии, но если выпадет возможность - закидали бы камнями Магдалену вместе с Галилеянином
Когда им надо было, из-за разночтения буквы в догмате садистски преследованиям оппонентов подвергали, а теперь уже и Гегель "их".
Не ведают ни стыда, ни совести
Не без этого.
Такое допускают любые человеческие течения. Хоть религиозные, хоть политические, когда получают абсолютную власть.
ЛАД
2

Подякував: 5355 раз.
Подякували: 4860 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 19:37

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД написав:Так я и не спорю.
Согласен с вами, Чингисхан, Тамерлан и Аттила тоже были фашистами. Да и ещё многие в истории.

Кто фашист ?
Чингизхан: Мухаммад фашист
Аттила: Цезарь точно фашист
Цезарь: Я хотел как лучше, это Муссолини все испортил
Муссолини: Да причем тут фашизм! Но если что то Гитлер фашист в вашем,ругательном, смысле.
Гитлер: А что чуть что сразу "Гитлер - фашист, Гитлер - фашист". Вы посмотрите что эти русские *** вытворяют через 80 лет после моей смерти ? И они еще меня называют фашистом?? А путин тогда кто ?
Мухаммад: Да, вот Путин - фашист
Аттила: Кто, вот этот плещивец фашист ? Не смешите мои тапочки, нифига он на фашиста не похож
Путин: Это я то на фашиста не похож????
fox767676

Подякував: 404 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 19:42

fox767676 написав:
  ЛАД написав:Так я и не спорю.
Согласен с вами, Чингисхан, Тамерлан и Аттила тоже были фашистами. Да и ещё многие в истории.

Кто фашист ?
Чингизхан: Мухаммад фашист
Аттила: Цезарь точно фашист
Цезарь: Я хотел как лучше, это Муссолини все испортил
Муссолини: Да причем тут фашизм! Но если что то Гитлер фашист в вашем,ругательном, смысле.
Гитлер: А что чуть что сразу "Гитлер - фашист, Гитлер - фашист". Вы посмотрите что эти русские *** вытворяют через 80 лет после моей смерти ? И они еще меня называют фашистом?? А путин тогда кто ?
Мухаммад: Да, вот Путин - фашист
Аттила: Кто, вот этот плещивец фашист ? Не смешите мои тапочки, нифига он на фашиста не похож
Путин: Это я то на фашиста не похож????

це якийсь стендап, ой камінгаут
flyman

Подякував: 1611 раз.
Подякували: 2856 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 19:43

UA написав:
  ЛАД написав:
  UA написав:...........
Если бы не было сортового подхода (отсрочек, броней и пр.) при мобилизации, а Хотаба за шкирки в марте 2022 приволокли бы в окоп, а не дали сбежать в Румынию, ты бы удивился монолитности мнения местной публики по любому вопросу.
Кварталовцы просрали страну своим уровнем управления.

Отсрочки и бронь были всегда, даже в 1941.

Бронь работники оборонки конечно имели, но не отсрочки.
Отсрочка, это изобретение Зе с целью проиграть войну.
Сколько в могучей украинской оборонке задействовано специалистов?
Вряди больше нескольких тысяч.
90% ментов при той войне прошли фронт.
Сейчас ментов берегут для подавления народа.

Бронь имели не только работники оборонки, как и сейчас. Другой разговор, что их было значительно меньше. Сейчас, например, есть необходимость в работниках ЖКХ и их намного больше, чем в 1941. Тогда централизованного тепло-, газо-, водо-, электроснабжения было значительно меньше.
И в оборонке, думаю, намного больше, чем "несколько тысяч".
Отсрочки тоже были. Не знаю, как насчёт "по уходу" (думаю, вряд ли, но как утверждает Виталий, мы гуманизируемся), но по здоровью точно были - после операции, например, человека не призовёшь.
ЛАД
2

Подякував: 5355 раз.
Подякували: 4860 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 19:47

alex_dvornichenko написав:Ругательное слово, это как кто то писамл "му***", а фашизм в большей или меньеш степени присутствует во многих стрнанах. Вот взять для примера это определение: різновид політичного режиму, а також радикальна авторитарна імперіалістична політична ідеологія, властивими ознаками якої є надзвичайний культ особи, мілітаризм, тоталітаризм, імперіалізм та ідея єднання, мобілізації нації й держави проти ворогів, насильницьке придушення опозиції й ідея постійної війни і панування.
Сколько совпаденйи с рф ? много. Сколько совпадений с Турцией, есть, но заметно меньше. Если вам нужна математическая точность, то уж простите фашизма в вашем мире нет.

Це тільки лишній раз підкреслює що ви використовуєте це слова як ругательство.
Почнемо того що фашизм має 2 значення - як ідеологія і як політичний режим.
Ідеологія відразу відпадає бо в РФ(а тим більше в Турції) ніякої ідеології немає.
Якщо в сенсі "політичний режим" то:
Фактично на сьогодні є 2 політичні режими: демократія і автократія. І форми між ними.
Фашизм, нацизм, сталінізм, путінізм і т.д. це все автократії. Все що ви перерахували(очевидно з Вікі) це ознаки саме автократії.
Турція це автократія десь на 80%, 20% - демократія.
Ще є тоталітаризм - це крайня форма автократії, це Півн.Корея, наприклад.

Якщо брати формально, то фашизм існував тільки в Італії при Муссоліні. Нацизм тільки при Гітлері, сталінізм - тільки при Сталіні і т.д.
Слово "фашизм" стало ругательним виключно дякуючи СРСР і в СРСР.
Востаннє редагувалось andrijk777 в Пон 27 січ, 2025 22:14, всього редагувалось 1 раз.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 19:48

ЛАД написав:Отсрочки тоже были. Не знаю, как насчёт "по уходу" (думаю, вряд ли, но как утверждает Виталий, мы гуманизируемся), но по здоровью точно были - после операции, например, человека не призовёшь.
бардак был, мне рассказывали одну историю чувак в 1941 (возраста не знаю) пошёл в военкомат хромая (или прихрамывая), и ему сразу написали не годен. Потом его всё село называло дезертир и данная история была известна как минимум 2м поколениям.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 19:51

fox767676 написав:
Я старше за вас , але переживу вас , і ваших діточок яких ви відправили на експорт у "

Та ні ви друже мене не переживете.
Ви вмрете в муках від раку в своєму блювотинні як і всі сатаністи. :wink: а діти ваші... в тім Бог добрий, дасть їм шанс прийти в церкву покаятись...
Banderlog

Подякував: 116 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 20:00

Banderlog написав:
  fox767676 написав:
Я старше за вас , але переживу вас , і ваших діточок яких ви відправили на експорт у "

Та ні ви друже мене не переживете.
Ви вмрете в муках від раку в своєму блювотинні як і всі сатаністи. :wink: а діти ваші... в тім Бог добрий, дасть їм шанс прийти в церкву покаятись...

Обратите внимание сколько злобы в этом "христолюбце" Сколько злобы в таком дряхлом теле скрываюземся за аватаркой грозного зверька! Говорите вы все о смирении, о любви, галилеяне, а какая ненависть в каждом вашем слове! И тот катаклизм что мы наблюдаем, где "братья" во ̶Х̶р̶и̶с̶т̶е̶ Гундяе, во имя Бога, готовы растерзать друг друга, как звери. И ты со своею необузданной речью. За что такая ненависть? Разве и я не брат ваш? О, если бы ты знал, как в это мгновение безмятежно и благосклонно мое сердце! Я желаю тебе всего доброго и молю Господа, да смягчат они твою жестокую, темную и страдающую душу, раненый зверь. Иди же с миром и помни, что не одни галилеяне умеют прощать.
fox767676

Подякував: 404 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 20:04

:arrow:
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 27 січ, 2025 21:17, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 1219612197121981219912200 ... 15230>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему