|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 01 лют, 2025 22:05
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 845 раз.
- Подякували: 621 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 лют, 2025 22:07
freeze написав:Что говорить, у нас в боевом батальоне были такие полугражданские работники ЗСУ - в финслужбе, группе персонала. Но год назад их сократили.
а психолог в зсу это гражданская или военная должность?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2477 раз.
- Подякували: 3473 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 01 лют, 2025 22:11
Wirująświatła написав: Hotab написав:Чесно кажучи не розумію, що тебе торкає в цій пісні.
вопрос же не в торканности. Скинь мне аналогичную песню мамы сыну/дочери. А если не найдёшь спроси себя почему.
Глянь Таньку Буланову, там має бути)) Я чесно кажучи як в чоловічих репертуарах, так і в жіночих «сопливі пісні» (я так їх називаю) не слухаю))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 395 раз.
- Подякували: 2367 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
2
Додано: Суб 01 лют, 2025 22:13
ЛАД написав: Banderlog написав:........ я відповідав,но 2 рази удалив. Обидва мають рацію но будівельник має і кулемет. Виплати підняли но платять менше. Бойовикам в півтори рази, решті десь на третину. І ще критерії розмиті і залежать від командира і вищого командування) а мутна вода то самі розумієте... Є можливості і конструктивно мутить а є і не дуже.
За счёт чего платят меньше, если выплаты подняли? Что изменилось по сравнению с тем, что было до того? Раньше не было возможности мутить? Заранее благодарен за ответ.
Тут цікаво, як фонд зарплат МО розподіляють між бригадами? Всередині бригади ціннішим працівникам -- більше. Це логічно й корисно для “невидимої руки ринку”. Ще може і якимось синкам, але це навряд чи афішують. А як хтось докотився до резервн.рот, то там ніби гола 20ка чи й менше? 🤔 Чи є такий розподіл і на вищому рівні? 🤔 Бригад, угруповань? Є ж і цінніші, й усякі...
-
Bobua
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 01 лют, 2025 22:19
Hotab написав:Я чесно кажучи як в чоловічих репертуарах, так і в жіночих «сопливі пісні» (я так їх називаю) не слухаю))
отрицать важность эмоций это как отрезать себе руки и ноги далее наслаждаясь только эрекцией.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2477 раз.
- Подякували: 3473 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 01 лют, 2025 22:23
Wirująświatła написав: Hotab написав:Я чесно кажучи як в чоловічих репертуарах, так і в жіночих «сопливі пісні» (я так їх називаю) не слухаю))
отрицать важность эмоций это как отрезать себе руки и ноги далее наслаждаясь только эрекцией.
Ну емоційність у всіх різна. Хтось плаче над фільмами. Де чуже весілля. Хтось не може дивитись жорсткі сцени. А хтось може. І не тому що не емпатійний. А просто вміє себе відокремити «це просто фільм». Щодо пісень типу твоєї , я собі кажу «буває і таке». Мене не зворушує.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
2
Додано: Суб 01 лют, 2025 22:25
Wirująświatła написав: freeze написав:Что говорить, у нас в боевом батальоне были такие полугражданские работники ЗСУ - в финслужбе, группе персонала. Но год назад их сократили.
а психолог в зсу это гражданская или военная должность?
Ветік , не косяч ... Психолог -війсковий ! Бо він займається не тільки псіхологієй . Алкоголики , наркомани , сзч , відвіз -привіз діспанцер , анкети , постійне спілкуваня ,це друга , а то і майже рівна псіхіатру
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4140 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Суб 01 лют, 2025 22:26
холява ЛАД написав:............... У нас тут воевал не только Долярчик. Есть и freeze, и Banderlog, и sashaqbl, и candle. Тоже могут просветить. Если не лень будет. И выплаты за боевые никак не связаны с сосисками для котов. Он не покупал сосиски за боевые.
Спробую відповісти ....хоча ви мене і не рахуєте що служив.... Як ми (02.03.2022 ), мобілізовані пішли ,з/п була 22 т.+30 премія . Хто на якій посаді був приписан . Я почав з лаборант-рентгенолог , потім посаду поміняли , т.к у приймальному відділені ніхто працювати не бажав , бо АД .Я не відказався бо після 60 р.усіх сраною мітлою .... Коли виїджали на бойові ,години рахували . Бойові +70 т. до ставки 22 т. ( в яку входило звання, посада , вислуга ...і т.д) Загалом десь 107-108 т. Повинен був вписаний у БН . Наприклад виїхав на точку (скидували коордінати де єваюкувати поранених ) о 7 ранку , приїхав о 10-11 ,с того часу і рахували .( в мене без п'яти діб , шість місяців на нулі ). Нещодавно був у своїх, премію порізалі дуже . Водії , обслуга ,кухня, та ще деякі категорії зовсім ..... І все рівно хлопці налаштовані по боєвому . Ми ПЕРЕЖИВЕМ й ПЕРЕМОЖЕМО ! (незважаючи на те що ви не дуже патріотично налаштовани ) Вибачьте , відповідати не буду бо працюю .
Простите, что не упомянул вас, но это только потому, что сейчас вы не служите. Не знал, знаете ли вы о сегодняшней ситуации. Если будет время, пожалуйста, напишите, за счёт чего порезали премию. И не очень понятно, откуда вывод "не дуже патріотично налаштовани". Это следует из того, что я не поддерживаю идею "воевать до последней вербы"? Тогда, конечно. Но, простите, я не считаю правильным такой "патриотичный" подход. Уже объяснял (возможно, вы пропустили) - готов поддерживать войну и дальше, если мне кто-то покажет благодаря чему может измениться ход войны. Можно ожидать резкого роста поставок оружия Западом? собственной оборонкой? Резкого роста мотивированных и подготовленных солдат и офицеров? Развала РФ через месяц (два, полгода, год)? Чего-то ещё? Я этот вопрос задавал не один раз. Кроме лозунгов в ответ ничего не услышал. Я понимаю готовность бойцов умереть или победить (далеко не всех), но погубить народ по парагвайскому сценарию называть "патриотизмом"... По-моему, это называется иначе. И ещё насчёт патриотизма. Если бы война началась хотя бы года на 3 раньше, я бы с началом войны был в армии. Хоть тушкой, хоть чучелом. Хотя и тогда мне уже было... Не мальчиком был. В 2022 уже здоровья явно не хватило бы. Никогда не писал этого, т.к. понимаю, что в ответ услышу: "п..., не мешки грузить". Но вы меня задели. Сильно. Я бы вам советовал не делать слишком резкие выводы о людях на форуме, которых вы совершенно не знаете. Да ещё так резко, как вы это делаете. Ваша медаль на форуме меня сильно удивила. И Харьков пострадал точно не меньше Одессы, но я не помню ваших соболезнований. И прилёты в радиусе 100 м от дома, где я живу, были трижды. Один раз в пристройку к дому.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 02 лют, 2025 01:35, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5310 раз.
- Подякували: 4836 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 01 лют, 2025 22:29
ЛАД написав:У нас тут воевал не только Долярчик. Есть и freeze, и Banderlog, и sashaqbl, и candle. Тоже могут просветить. Если не лень будет.
Вроде повысили даже выплаты, а с другой стороны в январе 2023 или уже не помню 2024 года изменили критерии для этих выплат. Поэтому Успіх конечно получил их сильное снижение. Раньше он считался постоянно в зоне 100-ки, а с изменениями он там оказывался наездами по БР. Но по разному конечно. Меня вот это никак не коснулось, как в декабре 2022 года зашли в зону 100-ки, так до самого крайнего дня безвылазно там. Кроме дней отпусков, когда платилось только ГЗ (условно зарплата). Но это просто потому, что мы находились в зоне прямого соприкосновения, и между нами и противником никаких других подразделений не было. Точнее и сейчас находимся, но уже без меня. Но мне эти наши позиции почти каждую ночь снятся, не отпускает.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 01 лют, 2025 22:30
Wirująświatła написав: Hotab написав:Ну емоційність у всіх різна. Хтось плаче над фільмами. Де чуже весілля. Хтось не може дивитись жорсткі сцени. А хтось може. І не тому що не емпатійний. А просто вміє себе відокремити «це просто фільм». Щодо пісень типу твоєї , я собі кажу «буває і таке». Мене не зворушує.
то что ты описал это хуйня не имеющая отношение к эмоциям. Или если быть совсем точным это кастрированные/инфантильные эмоции. Лучше такие чем аутизм, но это всё равно очень низкий уровень.
Най буде. Слова психолога, хто я щоб сперечатись?)) Але не пропонуй це виправити!! 
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
1