Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Такої хвилі дешевих грошей, як в середині 00х, до цього ніколи не було і якщо й буде, то не скоро
ви якось пропустили приблизно 250 млрд баксів, які нам насипали союзники за 3 роки )) через ці мільярди і був поточний ріст нерухомості взагалі то ))
Вони цього не можуть зрозуміти. Що нинішній курс гривни до долара, рівень статків, пенсії і зарплати - платяться наполовину за рахунок грошей союзників. ...
... а ще - родинам загиблих як ОГД : (першим - всю сумму відразу, потім - стали її виплачувати частками, розтягнувши на 3 роки), частина з яких - пішла назад на валютний ринок, частина - у нерухомість в Україні, частина - витрачені та тратяться за кордоном...
Востаннє редагувалось Миша-клиент в Суб 26 кві, 2025 08:44, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Все таки, де живуть прокурори і судді? Ці неосвічені, напівграмотні балаболи, архітектори абсолютно коррумпованної (як і московія) пшенично олійної держави? Цю публіку можна міняти місцями з ліфтьорами і сантехніками - ніхто не побачить різниці, за результатами їх роботи.
ну кроме того что мы останемся без лифтов и канализации
Frant написав:Все таки, де живуть прокурори і судді? Ці неосвічені, напівграмотні балаболи, архітектори абсолютно коррумпованної (як і московія) пшенично олійної держави? Цю публіку можна міняти місцями з ліфтьорами і сантехніками - ніхто не побачить різниці, за результатами їх роботи.
ну кроме того что мы останемся без лифтов и канализации
Не панское это дело (они ведь считают себя "голубой кровью", "наколядував" за время своей службы/работы).
Ладно, напишу. Сморите, это выглядит цинично. Война, оказывается, для тех, кто остался - дурные бабки. Я не приспособился, моё предприятие закрыто, последних работников сняли с маршрутки на кп и увезли в окопы. Но. Те, кто на войне делает дурные деньги, вынужден сливать их здесь. Пользуйтесь этим. Когда я просто нескольким рылам предложил яр град за 420 куе, приходили такие казнокрады, для которых это пыль.
Варшавский - для нищих, военных, ментов, сбушников. Две квартиры в плюсах у меня забрали сбушники по льготной рассрочке. Милые люди)) но у одного из них пьяная белка, он любит звонить всем из телефонной книги и угрожать. Бедная жена. Сидела на сделке, боялась пикнуть. Он её реально прессует
Бетон написав:Когда я просто нескольким рылам предложил яр град за 420 куе, приходили такие казнокрады, для которых это пыль.
Ну, ничему не удивляюсь после лежака Крупі с кирпичами доларов. Не страшно держать такую недвигу в портфеле ? Может в любой момент превратиться в піль. Может стояк квартир на ЗУ ? Львов строиться как дурной. Значит есть спрос.
Офицер Днепропетровского областного ТЦК, не имея никаких сбережений, купил себе квартиру за почти 1,5 миллиона гривен.
Согласно документу, 45-летний Сергей Псарев 21 апреля этого года стал владельцем 49,7-метровой квартиры в Днепре за 1 378 000 гривен.
Предварительно ТЦКшник не декларировал никаких сбережений, ни наличными, ни на банковских счетах.
Ну если ТЦК-ник, то должен был брать , я думаю. Хотя не пойман, не кайф. Но сама сумма действительно ни о чем. У него зп счас 1.5 куя. Ну и какое-то мало мальское наследство может сваливаться. Ну в общем…
Вот когда охранник в АТБ ищет недвижимость в Киеве, имеет несколько объектов , отут вопросов больше чем ответов.