|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 12 лют, 2025 19:21
Дюрі-бачі написав: andrijk777 написав:навіщо путіну починати нову війну якщо можна просто продовжувати цю(тобто не йти на ніякі перемир'я)?
Бо гроші закінчуються. А без грошей не повоюєш. А так за кілька років послаблених санкцій зібрати нову "кубишку"
Є ще варіант робити паузу на рік, щоб наші еліти між собою перегризлись а військо розбіглось. Тобто якщо Пу подумає що пауза зіграє йому на руку
-
Letusrock
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2025 19:23
stm написав: Бетон написав:Меня должны были готовить в детстве к бусификации? Боюсь, у вас извращенное представление о детстве Вы,наверное, спутали скот,который везут на убой и человека. Хотя, сомневаюсь, что вы, вообще, обременены мыслями,в том числе на этот счёт. Хорошо, спускаясь на ваш уровень инстинктов, вам знаком инстинкт самосохранения? Это ваше базовый инстинкт Вот вырезка из большой энциклопедии: Инсти́нкт самосохране́ния — врождённая форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности
Бетон, вам знакомо понятие "слаб духом"? Это качество мешает в жизни. Случаются даже разводы.
Пффф. Вы видели как спецназ США или полиция страхуется в операциях? Как воюет армия США? Напомню, это те, за чей счёт воют и живёт вся наша страна. Они не допускают ни единого риска своей жизни. В реальной жизни слабость духа- советкий лозунг. В реальной жизни нет места геройству. Плевать мне на всех и на всё, кроме детей и родных и сочувствия к ближнему. Я доказал себе всё что хотел
-
Бетон
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 403 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
andrijk777 написав: detroytred написав:Оцінки. Оцінки суто суб'єктивні. Про Арахамію я надавав і звертав увагу на факти його тверджень, як учасника подій. Ви учасник подій?
Де ви там побачили "факти від учасника подій"? Я не побачив там жодного факту(якого я не знаю). Як учасника подій мене в першу чергу цікавить одне - текст договору, обговорення, динаміка розвитку цього обговорення і т.д. Немає цього. Це інтерв'ю - просто бла-бла-бла. Текст договору - оце факт. Де текст договору? Ви між-іншим цей договір читали?
Про що була мова? Про договір чи про що? З мого боку мова була про поведінку учасників і самих учасників. Подивіться до якого повідомлення відносяться мої посилання. Звісно, що я надав посилання на ключового учасника. Опис ним поведінки, ходу та реакцій за цих подій - отих перемовин. Хочете обговорювати сам договір, то обговорюйте.
Востаннє редагувалось detroytred в Сер 12 лют, 2025 19:24, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Господар Вельзевула написав: Бетон написав:Вы,наверное, спутали скот,который везут на убой и человека. Хотя, сомневаюсь, что вы, вообще, обременены мыслями,в том числе на этот счёт. Хорошо, спускаясь на ваш уровень инстинктов, вам знаком инстинкт самосохранения? Это ваше базовый инстинкт
Ты мечешь бисер,как и Успих. Толпа тебя распнет,как в свое время распяла Христа. Не слушай толпу, решай свои проблемы. Думай за себя. И гребись оно конем. С твоими бабками я б давно сидел за бугром и даже новости не читал. Меня тут держит лишь моя бедность и полное отсутствие перспектив за бугром кроме рабочих вакансий за копейки,которых может даже не хватить на аренду+пожрать.
+100500!!!👍
-
Успіх
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Сер 12 лют, 2025 19:26
Кстати, это же ваш президент сказал, что он никому ничего не должен, кроме мамы с папой))
Востаннє редагувалось Бетон в Сер 12 лют, 2025 19:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 12 лют, 2025 19:28
Бетон написав: stm написав: Бетон написав:Меня должны были готовить в детстве к бусификации? Боюсь, у вас извращенное представление о детстве Вы,наверное, спутали скот,который везут на убой и человека. Хотя, сомневаюсь, что вы, вообще, обременены мыслями,в том числе на этот счёт. Хорошо, спускаясь на ваш уровень инстинктов, вам знаком инстинкт самосохранения? Это ваше базовый инстинкт Вот вырезка из большой энциклопедии: Инсти́нкт самосохране́ния — врождённая форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности
Бетон, вам знакомо понятие "слаб духом"? Это качество мешает в жизни. Случаются даже разводы.
Пффф. Вы видели как спецназ США или полиция страхуется в операциях? Как воюет армия США? Напомню, это те, за чей счёт воют и живёт вся наша страна. Они не допускают ни единого риска своей жизни. В реальной жизни слабость духа- советкий лозунг. В реальной жизни нет места геройству. Плевать мне на всех и на всё, кроме детей и родных и сочувствия к ближнему. Я доказал себе всё что хотел
Я не видела всей этой силы против полномасштабного вторжения с 6 направлений в США, при условии что они ещё и безядерные были бы...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2025 19:30
andrijk777 написав:те що у путіна закінчуються гроші - це ваші(не тільки ваші) фантазії.
Саме тому вони вже 4 місяці додруковують дерев'яні, а не тільки міняють гроші, як робили попередні 2.5 роки.
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 639 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 лют, 2025 19:37
stm написав: Бетон написав: Бетон написав:Меня должны были готовить в детстве к бусификации? Боюсь, у вас извращенное представление о детстве Вы,наверное, спутали скот,который везут на убой и человека. Хотя, сомневаюсь, что вы, вообще, обременены мыслями,в том числе на этот счёт. Хорошо, спускаясь на ваш уровень инстинктов, вам знаком инстинкт самосохранения? Это ваше базовый инстинкт Вот вырезка из большой энциклопедии: Инсти́нкт самосохране́ния — врождённая форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности Бетон, вам знакомо понятие "слаб духом"? Это качество мешает в жизни. Случаются даже разводы.
Я не видела всей этой силы против полномасштабного вторжения с 6 направлений в США, при условии что они ещё и безядерные были бы...
Вы подменяете продажную политику разоружения и силу духа. Вы же своими руками (избиратели) голосуя выбрали путь разоружения, пилили самолёты, продавали танки. Польша вступила в НАТО, закупила ПВО, самолёты, вооружение. Украина - нет. И теперь втираете, что телами нужно это всё компенсировать. Я надеюсь, после потери стольких территорий и сотен тысяч жизней, электорат усвоит урок. И больше не будет подменять геройство политикой государства по защите
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 12 лют, 2025 19:39
Бетон написав: stm написав:Бетон, вам знакомо понятие "слаб духом"? Это качество мешает в жизни. Случаются даже разводы.
Пффф. Вы видели как спецназ США или полиция страхуется в операциях? Как воюет армия США? Напомню, это те, за чей счёт воют и живёт вся наша страна. Они не допускают ни единого риска своей жизни.
200% вірно. Римська імперія - напевно сама могутня імперія в історії. Ніколи не чув про "римський бойовий дух" а про римський порядок чув. Їх легіони тому і були найсильніші бо був порядок і дисципліна(тобто слідування цьому порядку) - основа успіху у війні.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2025 19:45
Бетон написав: stm написав:Я не видела всей этой силы против полномасштабного вторжения с 6 направлений в США, при условии что они ещё и безядерные были бы...
Вы подменяете продажную политику разоружения и силу духа. Вы же своими руками (избиратели) голосуя выбрали путь разоружения, пилили самолёты, продавали танки. Польша вступила в НАТО, закупила ПВО, самолёты, вооружение. Украина - нет. И теперь втираете, что телами нужно это всё компенсировать. Я надеюсь, после потери стольких территорий и сотен тысяч жизней, электорат усвоит урок. И больше не будет подменять геройство политикой государства по защите
А ты, всё это время где был ? За что ты голосовал ? Против НАТО ты и голосовал, и за разоружение. Был за всяких регионалов А сейчас в третью позицию становишься - а как так это вышло ? Типа, ты вообще не при делах, ничего не делал
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2