Shaman написав:............ такі як я - подолають ..........
Ага. Я уже вижу, как вы долаєте. Языком вы бы уже всю росс. армию одолели. Вот только они почему-то на ваши словесные извержения не реагируют. А на фронте почему-то находитесь не вы, а Banderlog, которого у вас хватает ума называть ватником. Чем дальше, тем больше в ваших постах лжи и пустозвонства.
За попередньою інформацією, у Волгограді зафіксовано також кілька влучань у НПЗ "Лукойл". ... У Самарі, за словами місцевих жителів, також було чути десятки вибухів, проте місцева влада офіційно не коментувала інцидент. За непідтвердженими даними, могли бути атаковані Новокуйбишевський НПЗ і підстанція.
ЛАД написав:Я ясно высказался о финском варианте. Любой мало-мальски думающий человек легко поймёт, что примерно это означает сегодня для нас и на что мы должны пойти. Но пока, как правильно сказала в каком-то интервью Лана Дзеркаль, общество к этому не готово и она не будет высказываться на эту тему. Модераторы просто вынуждены будут прекратить обсуждение и забанить инициатора. Вы этого добиваетесь?
Так, мы все и есть обществом. Мы все и есть государством. Лана Дзеркаль не имеет права что-то высказывать на "эту тему" просто потому, что у нее нет обязанности воевать. Нет обязанностей - нет прав, правильно? Вам самому что-либо говорить о вариантах не стоит.
Но если по сути, то у нас нет этого "финского варианта". Просто, нет. Даже 2 года назад, когда и США и ЕС были полностью на нашей стороне, вариант, что военные действия прекращаются, мы все ждем смерти путина, а потом рф сама просит о том, чтобы ее вернули в цивилизацию, рассматривался как фантастический. Нам просто очень сильно не повезло. У этой войны нет причин и нет целей, в принципе. Просто, есть один сумасшедший, маньяк, который бредит величием и желанием войти в историю. Он в нее уже вошел как упоротый фашист. Остановить его возможности нет.
От тільки упоротих 146 мільйонів. Навіть як пуйло здохне, не факт, що війна зупиниться
Shaman влада Зеленського повністю сама себе дискредитувала в додаток до важкого становища на фронті, чи вдасться Зе пропетляти між краплями... та які там краплі-шквал звинувачень і ганьби
те що було сказано у програмі Мосейчук взагалі шокує, мовляв щоб зовнішні партнери не втручались в страви мафії, на пости в кабмін поставили ляльок, а "справжній кабінет"(тобто ляльководи) залишилися в тіні
про Умерова і броніжилети міндіча мабудь всі вже знають, це про те як підконтрольна Міндічу фірма намагалася впарити ізраїльські поліцейські бронежилети 4 класу в ЗСУ на суму 1,2млрд дол, не вдалось... потім вже на декілька сотен млн.грн-коли прибула перша партія(маленька) -з'ясувалось, що це китайські дешеві вироби(** класу), а навіть не ізраїльські 4 класу
Shaman написав:............ такі як я - подолають ..........
Ага. Я уже вижу, как вы долаєте. Языком вы бы уже всю росс. армию одолели. Вот только они почему-то на ваши словесные извержения не реагируют. А на фронте почему-то находитесь не вы, а Banderlog, которого у вас хватает ума называть ватником. Чем дальше, тем больше в ваших постах лжи и пустозвонства.
тому й дурник, що не розуміє, що такі речі треба доводити.
Прикинь — то, что эту страну всенепременно возьмут в ЕС или зачем-то все долги простят - треба доводити. Ну или не забывать приписывать "я так верю"
ЛАД написав:Неправильно. Спорить с вами об обязанности женщин воевать, мне надоело. можете оставаться при своём мнении. Право голоса в любом случае имеет и Лана Дзеркаль, и я. Экономика Украины создавалась, в том числе, и нашим трудом. Причём, вклад Ланы точно больше вашего (и моего тоже).
При чём тут экономика, если мы говорим о готовности воевать и отстаивать своё виденье окончания войны? Нет воинской обязанности, нет и права голоса. "Вклад в экономику" не заменяет обязанность воевать, так как этот вклад делают практически все граждане Украины.
Спорить я с Вами не буду. Для меня равноправие и одинаковое отношение государства к своим гражданам является аксиомой, а не предметом для спора или какого-то обсуждения. Тут мы понимания не найдём, хотя это прописано в нашей Конституции.
ЛАД написав:И интересно, как вы считаете, вы лично имеете право обсуждать эту тему?
А я и не позволяю себе чертить какие-то красные или иные линии.
ЛАД написав: Особенно интересно это, когда вспоминаю ваше сегодняшнее предложение раздеть всех, чтобы больше платить армии. Как в этом случае (если бы такое предложение приняли), кто имеет право обсуждать "эту тему"?
Если мы людям платим за защиту, то в таком случае и имеем право ставить какие-то задачи.
достатньо посадити десятки тисяч щоб сотні тисяч прийняли перший варіант
А може навіть і просто «тисяч».... В окупованому Херсоні щоб подавити проукраїнський спротив достатньо було кількох гучних викрадень (вони швидко стають відомі всьому місту) з катуванням в підвалах. Інші не схотіли такої участі і затихли. Кримінальні справи за СЗЧ з конкретними термінами, з розголосом в ЗМІ - і вже долярчики не розповсюджують шкідливу тезу «у мене кілка олнопалчан вже 2 роки в СЗЧ живуть звичним життям , ніхто не чіпає».
порівняння так собі. В окупованому Херсоні-2022 в повітрі витала (ширяла) близькість перемоги/деокупації, тому цілком можна було "затихнути та потерпіти", або якщо небуло терпіння то виїхати через рф та Грузію. а в Україні-2025 у повітрі витає вічна війна / стальний дикобраз / остання верба / у нас (тобто у вас, холопи) нема вибору (що транслюється через подоляків та студійних штурмовиків) помножена на тотальну несправедливість. Наврят чи пересічний злякається тюремного сроку і скаже "ну добре, йду довічно на війну, поки не загину або ноги не відірве". Скоріш за все якщо його зловлять то все рівно намагатимуться відправити в учебку а не вязницю (що тоді міняється для нього?)