UA написав:В каким ни будь Остеррайхе , Бетону с его колективом будет тяжело перестроится на откровенно паршивое качество работ принятое там. Прийдетеся сильно бухать перед работой чтобы сильно не выделяться.
Навпаки, в золотому мільярді вони там не сильно балувані якісними ремонтами (особливо в США з їх дендрофекальними технологіями будівництва)
UA написав:Бетон шукає роботу. АААА!!! Після початкового етапу першого замовлення його порвуть на сотню бетончиків. Буде орати на інглише - В чергу сучи діти....Вас багато а я один.
Тут вы не правы. 1-Языковый барьер и разница менталитета сильно затруднит работу на непосредственного потребителя, доход заберет посредник-абориген 2- Налоги. Это в Украине лафа. 3- Конкуренция в той же Польше среди юрбы ухилянтов. У меня товарищ пытается пробиться в Польше,рукастый. Автодиагност, электронщик, Теслы влегкую. У нас поднимал 5, там тоже 5, правда через год, на пана было 2, но штукарь за хату и три за помещение. А тут помещение было халявное, и свое жилье. Жить на штуку? Лучше повесится сразу.
fler написав:Як ви собі уявляєте виїзд сотен тисяч інших людей? По-вашому, вони всі так само матеріально забезпечені? Чи вони поїдуть шукати долю за кордон з голою дупою? Інше питання - якого віку ці сотні тисяч? Працездатні?
Именно. Молодежи - которая и тут с голою дупою - по расходам все равно где снимать койко место, в Киеве или Берлине, а по доходам и возможности найти работу думаю разница есть. Ну те кому батьки наколядували маєток, понятно не поедут.
UA написав:На оформлення ДТП так не їздять. Взагалі, так не їздять навіть за грабіжниками банку. Понабирали... типа навчили ... типа контролюють службу....
та це безумовно, особливо патрульна поліція, набрали взагалі лівих людей. Це не старі пузаті гаїшники а шпана татуйована. Щоб хто там не говорив міліція була з народом, а поліцаї це поліцаї. З ними й говорити полюдськи не можливо, постоянно з кимсь з центру консультуються.) І ці жінки в патрулі...
це вже цілий стендап
звісно була з народом - за деяку кількість купюр. перша людина, яка хвалить ДАЇ. самі даїшники визнавали, що серед ментів були перші г*ндони
fler написав:Як ви собі уявляєте виїзд сотен тисяч інших людей? По-вашому, вони всі так само матеріально забезпечені? Чи вони поїдуть шукати долю за кордон з голою дупою? Інше питання - якого віку ці сотні тисяч? Працездатні?
Именно. Молодежи - которая и тут с голою дупою - по расходам все равно где снимать койко место, в Киеве или Берлине, а по доходам и возможности найти работу думаю разница есть. Ну те кому батьки наколядували маєток, понятно не поедут.
UA написав:Бетон шукає роботу. АААА!!! Після початкового етапу першого замовлення його порвуть на сотню бетончиків. Буде орати на інглише - В чергу сучи діти....Вас багато а я один.
Тут вы не правы. 1-Языковый барьер и разница менталитета сильно затруднит работу на непосредственного потребителя, доход заберет посредник-абориген 2- Налоги. Это в Украине лафа. 3- Конкуренция в той же Польше среди юрбы ухилянтов. У меня товарищ пытается пробиться в Польше,рукастый. Автодиагност, электронщик, Теслы влегкую. У нас поднимал 5, там тоже 5, правда через год, на пана было 2, но штукарь за хату и три за помещение. А тут помещение было халявное, и свое жилье. Жить на штуку? Лучше повесится сразу.
Не понимаю людей которые едут в Польшу. Манипуляции с курсом злотого для роста ВВП + конкуренция от таких же украинцев. Для Польши это наверное хорошо, а для мигранта украинца не очень. Относительно доходов, оренда в Польше дорогая. В Украине в этом плане было лучше всего в ЕС. Лучшее качество за умеренные деньги. Сейчас Данила Ге подкрутит. Будет Украина Ге с какой стороны не посмотреть. По налогам. В Украине принято этим выхвалятся. В ЕС принято мочать. В том числе т.к. им стыдно.
_hunter написав: недополученную прибыль от неинвестирования в Штатовский фондовый рынок - не считаем
«возити в барсетці інвестиції» це фу-фу)) .
Гиде я такое говорил??? Я там немного удивился тому, что человек, который "на всякий случай" вывез из страны все (ну почти) активы - запрещает другим (аж прямо модераторов позвал) обсуждать "план Б"...
а чому раніше не їхали? що заважало?
Почему не ехали? -- ехали: я же даже графики выезда показывал. С каждым годом - все больше и больше ехали. Только с 13го года - число удвоилось )_MIGR2022.png