hxbbgaf написав:Могилевська показала, як із чоловіком та доньками проводить зимову відпустку на Тенеріфе (відео) Чоловік, я так розумію, з іншого тіста?
Ну ти наприклад теж не з бойового тіста А інші не можуть бути з такого ж?
hxbbgaf написав:Могилевська показала, як із чоловіком та доньками проводить зимову відпустку на Тенеріфе (відео) Чоловік, я так розумію, з іншого тіста?
Ну ти наприклад теж не з бойового тіста А інші не можуть бути з такого ж?
С начала января минимум 16 танкеров вышли из венесуэльских портов после захвата Мадуро, пытаясь уйти "в тёмном режиме" (AIS выключен, ложные позиций, ложные флаги).
Из них 5 уже захвачено США. 4 загруженных танкера вернулись 9–10 января. Остальные 7 США ищут через спутники. дроны, авиацию.
Результат - Венесуэла сейчас практически не может торговать нефтью в значимых объёмах. Экспорт почти на нуле. Экономика Венесуэлы на грани: нефть — 40%+ доходов бюджета, без экспорта — гуманитарный кризис, нет зарплаты бюджетникам и солдатам. Военная операция не нужна, Трамп верно определил, куда больнее надавить.
С начала января минимум 16 танкеров вышли из венесуэльских портов после захвата Мадуро, пытаясь уйти "в тёмном режиме" (AIS выключен, ложные позиций, ложные флаги).
Из них 5 уже захвачено США. 4 загруженных танкера вернулись 9–10 января. Остальные 7 США ищут через спутники. дроны, авиацию.
Результат - Венесуэла сейчас практически не может торговать нефтью в значимых объёмах. Экспорт почти на нуле. Экономика Венесуэлы на грани: нефть — 40%+ доходов бюджета, без экспорта — гуманитарный кризис, нет зарплаты бюджетникам и солдатам. Военная операция не нужна, Трамп верно определил, куда больнее надавить.
Джерело не перевірене
Но это ни разу не нарушение "международных правил", и не агрессия. Исключительно "сила права", по которой живут передовые государства.
Джерело не перевірене
Да как бы "проверенные" источники тоже не дают внятных ответов. К примеру все тот же танкер Bella 1. Контекст сообщений, что он перевозит нефть из Венесуэлы. А почему не с точностью до наоборот ? ВВоз легкой иранской нефти для смешивания с тяжелой венесуэльской ,
Тогда следующий вопрос. Доставка иранской нефти - это похоже уже нарушение санкций ООН в отношении Ирана. А судну шьют какую-то мелкоту про смену флага. Ну и так далее.
tumos написав:............... Тогда следующий вопрос. Доставка иранской нефти - это похоже уже нарушение санкций ООН в отношении Ирана. А судну шьют какую-то мелкоту про смену флага. Ну и так далее.
Уже писал: "Ты виноват уж в том, что хочетчя мне кушать". Было бы желание и силы. а повод придумается.
Shaman написав: й друге питання - а що робити, коли військові починають накидати на цивільних? "панять и прастить"? Успіха після цього приводили до тями... я вже мовчу, що
І це зара ти так співаєш ) я представляю шо ти заспіваєш коли війна закінчиться про свою роль і місце в боротьбі за незалежність та про те шо ти не посилав) Спорим через рік після війни ти почнеш писати російською? :wink : нема тут військових є ті хто воює, і є ті хто займає проукраїнську позицію на дивані.