Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 297298299300301 ... 14779>
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 16:56

Повідомлення
Підприємства “Укроборонпрому” потребують спеціалістів
https://gur.gov.ua/content/pidpryiemstv ... istiv.html
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 16:58

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД написав:Понятно, что причиной войны послужили не минские соглашения и не их невыполнение.
Но нерешённость вопроса с Донбассом и др. облегчала Путину пропаганду в России. Да и на Западе. Санкции могли усилить и раньше.

За стільки років війни вже можна було зрозуміти, що їм не треба реальних фактів для пропаганди, вони все можуть висмоктати з одного пальця. Все можна було зробити, в тому числі і краще готуватись до війни. Після війни буде розбір польотів, хто що зробив чи не зробив.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 17:00

juristkostya написав:...........
Смысл в том, что РФ тогда диктовала условия. И сделать их выполнение максимально запутанным заинтересованы были именно мы, никак не Лавров.

Совсем не обязательно. Лавров (Путин) был заинтересован в том, чтобы Донбасс оставался постоянной и нерешённой проблемой Украины.
В такой ситуации есть смысл запутать соглашение как можно сильнее, чтобы его невозможно было выполнить. Или его выполнение принесёт максимальные проблемы противнику (т.е. нам, Украине).
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 17:06

ЛАД
Ви б спрямували свої зусилля не на суперечки з українцями, а на роз'яснення на окупанських сайтах, блогах того, що тут війна і це погано, в першу чергу для них!!!

Суперечки тут між нами - ні до чого доброго не ведуть!!!
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 17:15

lapay написав:
  ЛАД написав:Понятно, что причиной войны послужили не минские соглашения и не их невыполнение.
Но нерешённость вопроса с Донбассом и др. облегчала Путину пропаганду в России. Да и на Западе. Санкции могли усилить и раньше.

За стільки років війни вже можна було зрозуміти, що їм не треба реальних фактів для пропаганди, вони все можуть висмоктати з одного пальця. Все можна було зробити, в тому числі і краще готуватись до війни. Після війни буде розбір польотів, хто що зробив чи не зробив.

Факты всё же нужны. Они показывали всё время, все 8 лет обстрелы Донбасса. Так же, как и мы показывали обстрелы наших позиций ООС.
Не было бы этих фактов, им нечего было бы показать. А так в РФ все эти годы россиянам демонстрировали как "нацики обстреливают и уничтожают "русских" людей, "братьев" только за то, что они не смирились с "киевской хунтой".
В результате за 8 лет многих россиян приучили к мысли об "освобождении угнетённых братьев".

P.s. Очень боюсь, что "Після війни не буде розбір польотів, хто що зробив чи не зробив.
Кстати, мне лично очень не понравилось видео с Бойко на блокпосте, где какой-то пацан заставляет его сказать: "Росс. военный корабль иди ...", а потом кричит охраннику "На колени!"
При том, что Бойко прямо говорит о росс. агрессии, о сопротивлении врагу. И эту позицию он занял с самого начала.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 17:18

ЛАД написав:Кстати, мне лично очень не понравилось видео с Бойко на блокпосте, где какой-то пацан заставляет его сказать: "Росс. военный корабль иди ...", а потом кричит охраннику "На колени!"
глобально да. Но если учесть что тот же Бойко годами работал на интересы РФ ...это довольно незначительная расплата
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 17:21

V2 написав:ЛАД
Ви б спрямували свої зусилля не на суперечки з українцями, а на роз'яснення на окупанських сайтах, блогах того, що тут війна і це погано, в першу чергу для них!!!

Суперечки тут між нами - ні до чого доброго не ведуть!!!

На каких росс. сайтах предлагаете?
Те, которые я читал, либо закрыты, либо убрали возможность комментировать.
На урапатриотических, подозреваю, мои посты тут же удалят, а меня просто забанят.
Я не хакер, квалификации не хватает.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 17:29

juristkostya написав:
  ЛАД написав:Кстати, мне лично очень не понравилось видео с Бойко на блокпосте, где какой-то пацан заставляет его сказать: "Росс. военный корабль иди ...", а потом кричит охраннику "На колени!"
глобально да. Но если учесть что тот же Бойко годами работал на интересы РФ ...это довольно незначительная расплата

Не уверен в справедливости такого обвинения.
Скорее, он понимал интересы Украины несколько иначе. И голосовали за него достаточно много. Значит есть достаточно много людей, которые считают, что он выражает их взгляды/защищает их интересы. И не стоит сразу записывать их в "ватники". Знаю людей, кот. за него голосовали, но при этом ненавидят захватчиков вообще и Пу лично.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 17:34

краще поганий мир, чим добра війна

ЛАД написав:
  juristkostya написав:

Скорее, он понимал интересы Украины несколько иначе. И голосовали за него достаточно много. Значит есть достаточно много людей, которые считают, что он выражает их взгляды/защищает их интересы. И не стоит сразу записывать их в "ватники". Знаю людей, кот. за него голосовали, но при этом ненавидят захватчиков вообще и Пу лично.

Проблема в тому, що є кучка ура-патріотів, не відомо ще ким проплачена, які дуже активіні і поширють картинку, потрібну для Путіна про нациків.

І тут ще тре подумати добре, хто "ватний", а хто підігрує агресору.

І дуже погано, що людям малють чорно-білий світ, в якому лише "або ти з нами або проти нас", в той час, коли 99% населення взагалі не хоче ніякої війни.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2022 17:36

ЛАД написав:
  juristkostya написав:

Это достаточно скользкая аргументация. Ведь в обществе всегда найдутся сторонники и нацизма, и других неприемлемых вещей. Которые искренне видит в этом прогресс нации.

Но это ж не основание допускать их представителей во власть. Сегодня мы видим, что ПР/ОПЗЖ столь же неприемлемы
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

#<1 ... 297298299300301 ... 14779>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор