Президент Сербии Александр Вучич заявил, что его соотечественников, ставших "вагнеровцами", по прибытии на родину ждет арест. Как передает слова главы государства Politico, так "дружественные страны" (имеется в виду Россия – прим.) поступать не должны.
У РФ просто удивительная способность отторгать от себя союзников
Когда президента Сербии спросили о действиях "Вагнера" он был раздражен. Вучич заявил, что ему не нужна деятельность этой ЧВК на территории Сербии. Издание отмечает, что отношение Вучича к наемникам этой частной компании является негативным из-за их действий 16 февраля этого года.
Тогда сербские националисты и пророссийские активисты в Белграде требовали прекратить процесс нормализации отношений с Косово. Протестующие даже угрожали убить Вучича за его политику. Организатор того митинга был задержан – им оказался ультраправый лидер Дамьян Кнежевич. Он публично поддерживал вербовку ЧВК "Вагнер" сербских желающих.
pesikot написав:А п.1 вызывает у меня вызывает большие сомнения, что это ядерное оружие на что-то способн
ИМХО якщо б в москалів не було ядерної зброї то США вже б давно показало як брати Москву за 3 дні і війна б давно закінчилась. Звісно можу помилятись, але я вважаю, що після війни піде торгівля "зняття санкцій за демократичні реформи" і москалі знову пройдуть цикл 90-і, 2000-і...
pesikot написав:А п.1 вызывает у меня вызывает большие сомнения, что это ядерное оружие на что-то способн
ИМХО якщо б в москалів не було ядерної зброї то США вже б давно показало як брати Москву за 3 дні і війна б давно закінчилась.
Це не відбудеться з інших причин І наявність чи не наявність ядерки не є в списку тих причин
Дюрі-бачі написав:Звісно можу помилятись, але я вважаю, що після війни піде торгівля "зняття санкцій за демократичні реформи" і москалі знову пройдуть цикл 90-і, 2000-і...
Я вже писав, не буде цього Не буде реформ, не буде цикл США вже цим "наїлись" Закрасять, а далі РФ живе сама по собі, як КНДР
ИМХО якщо б в москалів не було ядерної зброї то США вже б давно показало як брати Москву за 3 дні і війна б давно закінчилась. Звісно можу помилятись, але я вважаю, що після війни піде торгівля "зняття санкцій за демократичні реформи" і москалі знову пройдуть цикл 90-і, 2000-і...
для демократических реформ нефть должна не 60 стоить а 10-20, если 2/3 экономики - госсектор, там некого реформировать, одни олигархи и рабы. Я вангую внутренние распри, по этническому признаку, если преемник пуйла не всех устроит. В Татарстане уже татарский обязательный в школах, даже для этнических русских. В чечне улицы с героями эпохи коммунизма переименовывают на местных героев. Медленно все готовятся на выход.
имхо одна из возможных причин войны, Китай попросил пуйло отдать ему все узкоглазое население вместе с территориями. Чтобы у рф после этого хоть что то осталось, срочно нужно захватить кого то из славян. У Китая провал по демографии, может так решили немного подправить.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 01 бер, 2023 21:24, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:Медленно все готовятся на выход.
Хто ці "всі". Кілька національних республік звісно спробують відділитися. І то навряд чи комусь, крім Кавказу, вдасться. Той же Татарстан на 100% оточений москалями. 80-90% території залишиться.
Хто ці "всі". Кілька національних республік звісно спробують відділитися. І то навряд чи комусь, крім Кавказу, вдасться. Той же Татарстан на 100% оточений москалями. 80-90% території залишиться.
pesikot написав: Я вже писав, не буде цього Не буде реформ, не буде цикл США вже цим "наїлись" Закрасять, а далі РФ живе сама по собі, як КНДР
По суті, КНДР як країна нікому не потрібна. Можу навіть припустити, що нинішній Китай і сам не радий такому буйному дебілу-підопічному, але відступити, звісно, не може ("наш сукин сын").
А РФ - великий гравець на світовому сировинному ринку (це я цитую якогось американця), і нехтувати нею неможливо.
чечня меньше ногтя, а чеченцев все русские боятся. Может быть не в размере дело, а в готовности резать русских? Это конечно домыслы, я давно не был на рф, но хорошо помню как в 2008 на отдыхе в Крыму спросил русских, зачем вы сюда ездите, у вас своё сочи есть, на что мне ответили, что в сочи лица кавказской национальности портят людям отдых, лицо и тело. Неправильно на чужую девушку посмотрел или кого то зацепил/толкнул и уже драка.
Другой мой знакомый служил в чечне, рассказывал какое там средневековье. Реально нет ни конституции, ни законов, всё решается на местном уровне. Головы, уши, языки не только баранам режут.
Русские на россии уже в 2008 боялись лиц кавказской национальности. 105 млн русских боятся 1,6 млн чеченцев.