А ведь решение по мобилизации есть.
Это открытый цифровой реестр призывников.
Интересно, почему его не делают? Аааа, тогда ж будет видно где детки Данилова и других героев аппарата. Вот оно что
|
|
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуА ведь решение по мобилизации есть.
Это открытый цифровой реестр призывников. Интересно, почему его не делают? Аааа, тогда ж будет видно где детки Данилова и других героев аппарата. Вот оно что ![]() в последний месяц-два форум превратился в какой-то отстой....реально херню какую-то порите тут сутками
![]() банку же надо как то жить? ну заблокирует он в погоне за уклонистами всех м18-60 и уйдёт под фонд. потому что он ничего не поменяет. Никакими кульбитами из маленького лимона литр сока не выдавить. Даже если весь 95й квартал призвать с кошевым отаманом во главе. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 18 вер, 2023 14:10, всього редагувалось 2 разів.
![]() vitaliiangel , тебе никогда не блокировали?
Мне как Беее блокировали почти все карты вмиг, я и не ожидал. За час все решил. Потому что невозможно перестроиться и изменить все финансовые правила и привычки. Сразу ком проблем, которые вылезают со всех щелей. То есть банк не пострадает, ты все решишь вмиг и станешь зайчиком примерным.
Ферма в подвале главного ухылянта? Дальнейшее развитие нагрева баклах для душа: теплом майнинга. Востаннє редагувалось Hotab в Пон 18 вер, 2023 14:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Hotab почему? газмяс блокировал 30куе, я им писал объяснительную зачем я покупаю валюту. После этого я забрал оттуда всё до копейки.
Смотри, то что работает с 1% условных "нарушителей", не работает с 20%. Я для газмяса песчинка. Поэтому они такие борзые. Пусть заблокируют 20-30% клиентов, а потом посмотрят, что от этой конторы останется. Я без газмяса кем был тем и остался, а без клиентов газмяс превратится в воздушный шарик. То же самое касается и государства в целом. Начни всех блокировать ... что дальше понимаешь? Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 18 вер, 2023 14:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() ты не понял мою мысль. Ну да ладно... одного меня можно заблокировать везде. А заблокировав 1млн уклонистов, у государства появляются риски не меньшие, чем вторжение рф. Как минимум, это положит экономику. Заблокированный я начну выращивать свою картошку. Как максимум придётся искать 1млн мест в тюрьмах и средства на содержание заблокированных. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 18 вер, 2023 14:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() А тепер для сміху. Я сиджу. В підвалі , під багатоетажною заброшкою. Людей як кільки в банці. Сонна і відпочивальна зона не відгороджена.сніданок в 6 00 лягаю 22 30. Вихід на вулицю лиш в туалет і типу літній душ. Но душ ніфіга не літній, вода кринична. І тільки якщо нема бпла. Прогулки по першому поверсі. З розваг в мене тільки гантелі. Мусор не вивозять одноразова посуда за 4 місяці і банки консєрв зверху. Мишей хмари.за півтори місяці раз виїхав на сйомну хату помився в душі зїв мороженко і весь день замість спати після добового чергування протриндів з рідними по телефону. Пива не було. Ну й прилітає тут. Не особо густо приліта, но за пару місяців з 7 із 100 вибуло з строю. Отпусків майже нема. Щасливчикам дають 5 днів. В тюрмі сидіть не довелось, не був, но мисль є коли дадуть в отпуск попроситись в чернівцях в сізо й одіспатись з тиждень в нормальних умовах)))
![]() наоборот стало интересно. нет срачей и много разных мнений. это такой же риск как и Киев за 3 дня. Прокатит/не прокатит.
|
|