Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
novichok написав:как стать клиентом? 1. Прийти с деньгами оформить депо 2. Прийти оформить необходимые счета/карты (кстати какие нужно?) и оформить депо дистанционно
зайти за картой по которой клиент - банк открывают, спросить есть ли дистанционный депо (думаю что еще нет, хотя...)
novichok написав:как стать клиентом? 1. Прийти с деньгами оформить депо 2. Прийти оформить необходимые счета/карты (кстати какие нужно?) и оформить депо дистанционно
зайти за картой по которой клиент - банк открывают, спросить есть ли дистанционный депо (думаю что еще нет, хотя...)
без мешка денег открывание на мизер депозит,получаете к ней депокарту,затем оформляете сберегательную. Далее используете транзит на сберегательную и через приложение открывание вклад .
без мешка денег открывание на мизер депозит,получаете к ней депокарту,затем оформляете сберегательную. Далее используете транзит на сберегательную и через приложение открывание вклад .
В прошлом году п2п вход на депокарту также был без комис. Сейчас не знаю
как стать клиентом? 1. Прийти с деньгами оформить депо 2. Прийти оформить необходимые счета/карты (кстати какие нужно?) и оформить депо дистанционно[/quote] [/quote] без мешка денег открывание на мизер депозит,получаете к ней депокарту,затем оформляете сберегательную. Далее используете транзит на сберегательную и через приложение открывание вклад .[/quote] В прошлом году п2п вход на депокарту также был без комис. Сейчас не знаю[/quote] депокарта это все равно 1 поход в банк за 1 поход можно сделать 3 вещи - открыть вклад - получить депокарту для снятия целевых без комиссии - открыть сберегательную , на которую вход без % и с нее открывать в приложении разные варианты