Акордбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 122123124125126 ... 210>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Акордбанк 4 5 34
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
9%
3
2- Погане. Некомпетентне.
6%
2
3- Задовільне. Хотілося б краще.
12%
4
4- Добре. Як і повинно бути.
24%
8
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
50%
17
Всього голосів : 34
Повідомлення Додано: Вів 04 лип, 2023 18:41

ingtrans написав:Похоже, у вас котлеты не той системы. Я тянучкой выходил на прошлой неделе под 60к за 1 день, и, наверное, это не предел.

А они тянучку в этот лимит не включают? И карту не блочат, как Алка любила? Может и тоже вариант. Я не парился и всё на ОВГЗ отправил, но это, если задача именно на депо в другом банке переложить, путь не быстрый и по коротким бумагам процент несколько ниже, чем 20.5% грязными, поэтому тоже можно считать потерями.
moveton

Подякував: 68 раз.
Подякували: 714 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Вів 04 лип, 2023 18:47

moveton написав:
  ingtrans написав:Похоже, у вас котлеты не той системы. Я тянучкой выходил на прошлой неделе под 60к за 1 день, и, наверное, это не предел.

А они тянучку в этот лимит не включают? И карту не блочат, как Алка любила? Может и тоже вариант. Я не парился и всё на ОВГЗ отправил, но это, если задача именно на депо в другом банке переложить, путь не быстрый и по коротким бумагам процент несколько ниже, чем 20.5% грязными, поэтому тоже можно считать потерями.

Танучками выходил не раз, комиссий не было, карту не блочили.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лип, 2023 19:12

ingtrans написав:
  moveton написав:

Танучками выходил не раз, комиссий не было, карту не блочили.
чужой тянучкой или аккордовской толкалкой?
раньше - если чужой , то комиссия была.

Хотя... я давно заметил, у пианины некоторые тарифы иногда существовали в своем параллельном мире
flysoulfly

Подякував: 1891 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 лип, 2023 19:36

Re: Акордбанк

flysoulfly написав:чужой тянучкой или аккордовской толкалкой?
раньше - если чужой , то комиссия была.
Но я заметил, у пианины тарифы иногда живут в своем параллельном мире

Чужой тянучкой, конечно. Своя толкалка - это не тянучка :) В этот раз тянул через monobank и ПУМБ. Когда-то попробовал потянуть - не было комиссии, вот я пару раз и выводил "Новi грошi" чужими тянучками вперемежку со своей толкалкой.
ingtrans

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2023 17:59

Re: Акордбанк

Поигрался с использованием кредитного лимита на Найкращей. Сплошное разочарование в достоверности информации от поддержки. За первую покупку кешбек тоже дают, никакой "активационной покупки" не нужно. Если кредит погасить и опять в него уйти, то грейс начинается заново и длится до конца следующего месяца после последнего ухода в кредит. Чётность месяца роли не играет. Единственнное, что осталось не ясным - можно ли после погашения кредита в него уходить сразу или, чтобы возобновился грейс, нужно подождать хотя бы до следующего рабочего дня. В приложении требование заплатить исчезает даже позже, чем на следующий день.

Для объективности: подобное же разочарование испытал от Глобуса. У него в приложении написано, что максимальная сумма кешбека от банка в месяц - 50 грн. Реально больше. Вероятно, таки 500, но я не достигал.
moveton

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2023 18:04

moveton написав:Для объективности: подобное же разочарование испытал от Глобуса. У него в приложении написано, что максимальная сумма кешбека от банка в месяц - 50 грн. Реально больше. Вероятно, таки 500, но я не достигал.

А ге написано 50? Вроде именно 500 и написано.
ingtrans

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2023 18:15

ingtrans написав:А ге написано 50? Вроде именно 500 и написано.

Где в приложении Глобуса 500 написано? В моём я захожу в раздел кешбека, нажимаю там (i) в правом верхнем углу. Вижу простыню текста в том числе с абзацем:
Зображення
А вот 500 там нигде не упомянуто.
moveton

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2023 18:18

видимо, имеют место разные лимиты
У меня там же
максимальная сумма кешбека 500 грн / мес.
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2023 18:22

emeta написав:видимо, имеют место разные лимиты
У меня там же

Ну так язык важен: если я себе приложение на украинский переключаю, у меня тоже 500 появляется :) Но выплачивают вне зависимости от языка.
moveton

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Чет 06 лип, 2023 18:24

moveton написав:
  emeta написав:видимо, имеют место разные лимиты
У меня там же

Ну так язык важен: если я себе приложение на украинский переключаю, у меня тоже 500 появляется :) Но выплачивают вне зависимости от языка.

Вы англоязычной версией пользуетесь?
Не знаю, я вывыжу кешбек у шарика по два раза за месяц более чем по 100грн точно,
больше не приходилось
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

#<1 ... 122123124125126 ... 210>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей