Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
ingtrans написав:Похоже, у вас котлеты не той системы. Я тянучкой выходил на прошлой неделе под 60к за 1 день, и, наверное, это не предел.
А они тянучку в этот лимит не включают? И карту не блочат, как Алка любила? Может и тоже вариант. Я не парился и всё на ОВГЗ отправил, но это, если задача именно на депо в другом банке переложить, путь не быстрый и по коротким бумагам процент несколько ниже, чем 20.5% грязными, поэтому тоже можно считать потерями.
ingtrans написав:Похоже, у вас котлеты не той системы. Я тянучкой выходил на прошлой неделе под 60к за 1 день, и, наверное, это не предел.
А они тянучку в этот лимит не включают? И карту не блочат, как Алка любила? Может и тоже вариант. Я не парился и всё на ОВГЗ отправил, но это, если задача именно на депо в другом банке переложить, путь не быстрый и по коротким бумагам процент несколько ниже, чем 20.5% грязными, поэтому тоже можно считать потерями.
Танучками выходил не раз, комиссий не было, карту не блочили.
Танучками выходил не раз, комиссий не было, карту не блочили.
чужой тянучкой или аккордовской толкалкой? раньше - если чужой , то комиссия была.
Хотя... я давно заметил, у пианины некоторые тарифы иногда существовали в своем параллельном мире
flysoulfly написав:чужой тянучкой или аккордовской толкалкой? раньше - если чужой , то комиссия была. Но я заметил, у пианины тарифы иногда живут в своем параллельном мире
Чужой тянучкой, конечно. Своя толкалка - это не тянучка В этот раз тянул через monobank и ПУМБ. Когда-то попробовал потянуть - не было комиссии, вот я пару раз и выводил "Новi грошi" чужими тянучками вперемежку со своей толкалкой.
Поигрался с использованием кредитного лимита на Найкращей. Сплошное разочарование в достоверности информации от поддержки. За первую покупку кешбек тоже дают, никакой "активационной покупки" не нужно. Если кредит погасить и опять в него уйти, то грейс начинается заново и длится до конца следующего месяца после последнего ухода в кредит. Чётность месяца роли не играет. Единственнное, что осталось не ясным - можно ли после погашения кредита в него уходить сразу или, чтобы возобновился грейс, нужно подождать хотя бы до следующего рабочего дня. В приложении требование заплатить исчезает даже позже, чем на следующий день.
Для объективности: подобное же разочарование испытал от Глобуса. У него в приложении написано, что максимальная сумма кешбека от банка в месяц - 50 грн. Реально больше. Вероятно, таки 500, но я не достигал.
moveton написав:Для объективности: подобное же разочарование испытал от Глобуса. У него в приложении написано, что максимальная сумма кешбека от банка в месяц - 50 грн. Реально больше. Вероятно, таки 500, но я не достигал.
ingtrans написав:А ге написано 50? Вроде именно 500 и написано.
Где в приложении Глобуса 500 написано? В моём я захожу в раздел кешбека, нажимаю там (i) в правом верхнем углу. Вижу простыню текста в том числе с абзацем: А вот 500 там нигде не упомянуто.