Акордбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 7778798081 ... 210>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Акордбанк 4 5 34
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
9%
3
2- Погане. Некомпетентне.
6%
2
3- Задовільне. Хотілося б краще.
12%
4
4- Добре. Як і повинно бути.
24%
8
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
50%
17
Всього голосів : 34
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2022 19:59

Ромасик написав:Приват вклад для валютной тумбочки, насколько я помню, мин 3 мес

А как это? Приватвклад - это текущий счёт по сути. В любой момент положил и снял. Там что, кто-то следит, что деньги были внесены через тумбочку и именно такие три месяца держит? :shock:
moveton

Подякував: 68 раз.
Подякували: 714 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2022 20:05

moveton написав:
  Ромасик написав:Приват вклад для валютной тумбочки, насколько я помню, мин 3 мес

А как это? Приватвклад - это текущий счёт по сути. В любой момент положил и снял. Там что, кто-то следит, что деньги были внесены через тумбочку и именно такие три месяца держит? :shock:

Там судя по всему речь о срочном вкладе в Привате, т.к. написано отдельно Приват и вклад. К тому же новый приватвклад(о котором вы пишите) ПриватБанк сейчас не даёт открывать.
lara_08

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2022 20:06

moveton написав:

Можна тут же на кдв і знімати, крім дня відкриття, але нові тепер не відкривають 🤐
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2022 20:55

lara_08 написав:Там судя по всему речь о срочном вкладе в Привате, т.к. написано отдельно Приват и вклад. К тому же новый приватвклад(о котором вы пишите) ПриватБанк сейчас не даёт открывать.

Срочный депо обзывать Приват вкладом - это крутой способ всех запутать. Такое даже маркетологи самого Привата себе не позволяют. Да, новый "Приват-вклад" (вот так он, через дефис, правильно называется) сейчас не открыть, но старые никто не отменял, поэтому способ положить и снять на следующий день без комиса рабочий, хоть и не всем.

Ща из интереса сходил к тумбе посмотреть, как там теперь. Первое, что бросилось в глаза: оно работает! Потому, что во всех моих попытках раньше только долго думало и плевалось ошибками, что у него что-то не так. Можно зайти в список депо и там пополнить существующий депо, в т.ч. Приват-вклад. Открыть новый депо из тумбы нельзя. Как я вижу, если хочется обнал через срочный депо без комисов, то нужно через отделение сделать пластиковую валютную Универсальную (увы, валютный Диджитал - это только КДВ, а валютные Интернет-карты тумба пополнять отказывается), пополнить её через тумбу и с неё открыть депо в Приват24. Тогда, если долларовое, то придётся месяц ждать. Зачем ждать три месяца не знаю. Евро да, там три месяца минимальное, но на долларе достаточно месяца.

Из занятного: разные лимиты на пополнение. Приват-вклад - до $3500, КДВ - уже до $4000. Не знаю на раз это или на месяц.
moveton

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2022 10:45

Re: Акордбанк

Генератори реально використовуються чи тупо для понтів?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2022 12:12

moveton написав:Да, новый "Приват-вклад" (вот так он, через дефис, правильно называется) сейчас не открыть, но старые никто не отменял, поэтому способ положить и снять на следующий день без комиса рабочий, хоть и не всем.

Зачем ждать следующего дня ?
Пополнил ПВ в тумбе, сразу же снял на КДВ и идёшь в кассу получать нал.
На всё про всё - 5 минут
mustbe

Подякував: 177 раз.
Подякували: 1567 раз.

Профіль

2
1
3
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2022 12:51

Investor_K написав:Генератори реально використовуються чи тупо для понтів?

В Одессе я в Аккорде недавно деньги получил только потому, что работал генератор. В Укргаз пришлось побегать, вылавливая, когда туда свет дают. И то полтинник пришлось давать своих потому, что у них купюры только сотки. И пару оставшихся долларов не дали даже гривной потому, что "свет выключают и у нас многие программы не работают". В УБИБ до сих пор ещё такой счастливый момент не выловил. Может завтра уже будут и только для понтов.
moveton

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2022 12:52

mustbe написав:Зачем ждать следующего дня ?
Пополнил ПВ в тумбе, сразу же снял на КДВ и идёшь в кассу получать нал.
На всё про всё - 5 минут

Да тут выше было сказано "крім дня відкриття". Но вообще да, должно быть можно сразу.
moveton

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2022 13:33

Investor_K написав:Генератори реально використовуються чи тупо для понтів?

Київ,вул.Бориспільска, виплата конвертдепо під генератор.
novichok

Подякував: 36 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2022 23:20

moveton написав:
  lara_08 написав:Там судя по всему речь о срочном вкладе в Привате, т.к. написано отдельно Приват и вклад. К тому же новый приватвклад(о котором вы пишите) ПриватБанк сейчас не даёт открывать.

Срочный депо обзывать Приват вкладом - это крутой способ всех запутать. Такое даже маркетологи самого Привата себе не позволяют. Да, новый "Приват-вклад" (вот так он, через дефис, правильно называется) сейчас не открыть, но старые никто не отменял, поэтому способ положить и снять на следующий день без комиса рабочий, хоть и не всем.

Ща из интереса сходил к тумбе посмотреть, как там теперь. Первое, что бросилось в глаза: оно работает! Потому, что во всех моих попытках раньше только долго думало и плевалось ошибками, что у него что-то не так. Можно зайти в список депо и там пополнить существующий депо, в т.ч. Приват-вклад. Открыть новый депо из тумбы нельзя. Как я вижу, если хочется обнал через срочный депо без комисов, то нужно через отделение сделать пластиковую валютную Универсальную (увы, валютный Диджитал - это только КДВ, а валютные Интернет-карты тумба пополнять отказывается), пополнить её через тумбу и с неё открыть депо в Приват24. Тогда, если долларовое, то придётся месяц ждать. Зачем ждать три месяца не знаю. Евро да, там три месяца минимальное, но на долларе достаточно месяца.

Из занятного: разные лимиты на пополнение. Приват-вклад - до $3500, КДВ - уже до $4000. Не знаю на раз это или на месяц.

а в чем отличие этого вклада от обычного депо?
Нет лимитов пополнения вклада?
Можно пополнить за неделю до окончания неликвидными купюрами через терминал и получить в кассе?
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

#<1 ... 7778798081 ... 210>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор