Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
vitaliiangel написав:как долго длиться обмен? за час можно справится? выдают сразу или надо ещё раз приходить?
Где вы этот банк откопали?
до 20 не хватает одного. Думаю приват делать, поликом или эту экзотику? приват не хочу потому что в кассе мусор который потом по 34 не сдашь. Это заморозить 1300 уе и ходить туда каждый день снимать по капельке. Оно того не стоит.
vitaliiangel написав:до 20 не хватает одного. Думаю приват делать, поликом или эту экзотику? приват не хочу потому что в кассе мусор который потом по 34 не сдашь.
vitaliiangel написав:до 20 не хватает одного. Думаю приват делать, поликом или эту экзотику? приват не хочу потому что в кассе мусор который потом по 34 не сдашь.
И это все ради 11-12000 грн?
не только. Во первых, азарт спортлото с рисками на порядок ниже, чем на форексе. Во вторых, если маржа или лимит 50к вырастет, у меня в портфеле 20 готовых банков, где я смогу сделать обмен в течении 5-30 минут, так как я уже их клиент. В третьих, 20 банков это 3 дня работы (если есть гривна сразу посетить 6 банок), 12 тыс за 3 дня точно мало? люди целый месяц за 12к на работу ходят.