Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
В любом банке можео подключить карту к нкб (чтобы за оплату этой картой начислялся кэшбек), а выплачивается на одну карту выбранного банка. То есть, я пользуюсь пятью разными картами разных банков, нкб мне насчитывается за покупки ими, а выплата идет на одну карту открытую напирмер в моно
Stargazer212 написав:В любом банке можео подключить карту к нкб (чтобы за оплату этой картой начислялся кэшбек), а выплачивается на одну карту выбранного банка. То есть, я пользуюсь пятью разными картами разных банков, нкб мне насчитывается за покупки ими, а выплата идет на одну карту открытую напирмер в моно
Это само собой. Но в своих банках я не видел, чтобы платёжную карту можно было подключить к НКБ, не открывая и карту НКБ. Эта карта НКБ может потом оставаться для мебели, но просто завести её чисто по процедуре надо.
P.S. а конкретно Алик разве вообще с НКБ работает? Как я понимаю, если нет, значит не судьба.