а они разве обещали 20% к этой тысяче?
|
|
Додано: П'ят 13 гру, 2024 11:18
Re: Банк Глобусну приват тоже конкретно к "вовиной тысяче" ничего не обещал, но при ее заходе честно 10% от трат начисляет. Ведь когда нацкэши открывались о "вовиной" тысяче еще ничего не было известно ни слухом ни духом. Но #зеленелайно в итоге считаю поступил порядочно, а жлобус как всегда
Додано: П'ят 13 гру, 2024 11:45
Глобус в рамках акции "Купуй українське" обещал дополнительно начислить 20% от упавшего национального кэшбека. Эта 1000 грн к национальному кешбеку имеет косвенное отношение (карта та же), поэтому лично я не понимаю, как Глобус в данном случае обманул ожидания своих клиентов. Я понимаю, что была надежда "а вдруг", что но ведь надежда была ничем не подкрепленная. Расширили бы условия акции и на эти 1000 грн, было бы просто отлично, но а так ни хвалить, ни ругать особо не за что.
Додано: П'ят 13 гру, 2024 12:05
еще раз, на что жаловаться (как советуют выше) если Глобус не обещал плюсовать 20%?
Додано: Пон 16 гру, 2024 05:56
Re: Банк ГлобусПроблема не решилась. Дія не видит открытую более 10 дней назад карту Национальный Кешбек глобус банка.
что делать? гор. линия глобуса приняла жалобу и молчит. У кого такое было? Может эту карту надо как-то активировать?
Додано: Пон 16 гру, 2024 11:09
Re: Банк ГлобусСпробуйте вийти з дії , і переавтирозуватись.
Додано: Пон 16 гру, 2024 21:34
Re: Банк Глобуспробував вже і вхід - вихід з Дії,
видалення додатку Дія і встановлення заново. Нічого не допомагає. Карта Нац кешбек в Глобусі відкрита, але Дія не бачить що карта існує
Додано: Вів 17 гру, 2024 18:51
Re: Банк ГлобусКоротше, спробував відкрити в Сенсі - все миттєво запрацювало.
Глобус підвів нажаль.
Додано: Чет 19 гру, 2024 17:29
Re: Банк ГлобусОткрыл в двух банках, в т ч. и в Глобусе. Дия видит обе карты.
Явно дело не в Глобусе. А какого числа капает нац.кешбек на карту?
|
|