Супер, дякую за розгорнуту відповідь.
|
|
Додано: Нед 26 лис, 2023 17:12
Re: Ідея БанкТут вам не Моня, Тася и пр. банки которые "визуализируют" начисление кэшбека - тут вы то что начислено увидете только в момент выплаты (таких банков не много но они есть). Мне интересно другое - ви пишете про категории "одежа, обувь, аксесуары" - это вам так пишет приложение банка? Оно отнесло ваши покупки в такие категории. Я (вернее моя супруга) сколько не делала покупок с пятницы по сегодня (около десятка разных заказов - все в одежде, обуви и аксесуарах по сути - аппка о.банка по всем покупкам пишет категорию "Товары для дома" и лишь однажды "Еда и напитки" . Хотел уточнить на горячке, но те морозятся что МСС увидят лишь после проведения покупок по счету (хотя аппка как-то "Все для дома" уже определила). В общем я не против ошибиться но пока картина выглядит так, что ничего из десятка покупок на Али кешбек тут не обломится ибо идейка явно удачно подобрала для акции МСС, не включив что-то популярное ни в Меркетплейсы, ни в одежду/обувь. Ладно - расценю это как науку на будущее - проще было конечно получить чуть меньше оплатой тасиными кредитками - но Тася отвернула конскими курсами конвертации. Тут правда тоже блочат лишних 10%, но обещают, что когда суммы выйдут из блока - все вернется. А вот с кешбеком - боюсь окажется пролет.
Додано: Нед 26 лис, 2023 20:05
WallNutPen
в правилах Акции есть МСС, в деталях операции в старом приложении я сразу вижу МСС. Алик должен окешбечиться. По идее, ничего не должно измениться.
Додано: Нед 26 лис, 2023 23:55
Re: Ідея БанкВот про энто не подумал. Новая приблуда о.банки МСС точно пока не показывает, а про старую я запамятовал. Сейчас проверил - действительно почти все МСС 5964 (лишь по разу мелькнули тоже меркетплейсовские 5310 и 5311). В общем спасибо вам добрый человек за подсказочку - действительно весь Алик наверняка окэшбечен будет потому как соответствует правилам акции. Я переживал напрасно.
Додано: Пон 27 лис, 2023 11:22
Re: Ідея БанкЗ вайт+ якщо кошти перекинути зразу відсотки зніме, чи після проводки?
Додано: Суб 17 лют, 2024 20:54
Чи можливо отримати готівку євро в Ідеї після валютообміну, чи підкріплюють відділення саме євро?
Додано: Суб 17 лют, 2024 23:04
надо обращаться в конкретное отделение. Например в моем мне сказали "даже не думай - мы и бакс то с большим трудом завозим и для отделения оно архи не выгодно" (доходы от каруселм реально получает банк-юрлицо а расходы по инкасации ложатся на отделение которое типа на хозрасчете).
Додано: Суб 17 лют, 2024 23:11
В таком случае уже б отключили бы возможность онлайн обмена евро в приложении, как сделал Акорд, раз не могут или не хотят привозить наличку.
Додано: Суб 17 лют, 2024 23:25
поддержу. да, подобное про валюту в разное время говорили в нескольких разных банках
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|